АНЕКА Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 Отдам безвозмездно в хорошие руки: Учебник «Криминалистика» под общ.ред. Б.М.Нургалиева.. Изд. Болашак-Баспа. Караганды.2009г. Учебник «Ювенология» под общ.ред.дюн, профессора Н.О.Дулатбекова. Изд.Жетi Жарғы. Алматы. 2008г. Брошюра «Проблемы продеводействия пыткам, насилию, другим жестоким или унижающим человеческие достоинство обращениям или наказаниям». Изд. Болашак-Баспа. Караганды.2009г. Писать в личку.
АНЕКА Опубликовано 22 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 a 4to vam ona ne nuzhna? Нет, не нужны. Разве что, вспомнить славные студенческие годы. Достались книги мне «нахаляву». Студентам юр.фака они, думаю, нужнее, чем мне.
Skorpion Опубликовано 7 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2010 Нет, не нужны. Разве что, вспомнить славные студенческие годы. Достались книги мне «нахаляву». Студентам юр.фака они, думаю, нужнее, чем мне. вот одна нужна не только студентам, но и практикам. криминалистика вообще, наравне с УК и УПК занимает почетное место настольной книги следователя. Вообще интересные книги очень.
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2010 первых два могу забрать))
АНЕКА Опубликовано 7 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2010 первых два могу забрать)) если серьезно, то тему закрою?
Гость ПМЖ Опубликовано 7 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2010 как определяются "хорошие руки"!?
АНЕКА Опубликовано 8 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Хорошие руки определены!! Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения