Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шарапова вышла в полуфинал Australian Open

12:15 / 22.01.2013

699506.jpg

Мария Шарапова. Фото: GLOBAL LOOK press

Россиянка Мария Шарапова вышла в полуфинал Открытого чемпионата Австралии по теннису, первого в сезоне турнира "Большого шлема", с призовым фондом 11,62 миллиона долларов, который проходит в Мельбурне.

На четвертьфинальной стадии Шарапова, вторая ракетка соревнований в Австралии, преодолела сопротивление соотечественницы Екатерины Макаровой. Российское дерби не получилось упорным и закончилось всего за час игрового времени. Маша имела подавляющее преимущество, которое отразилось на счете – 6:2, 6:2.

Шарапова доминировала на корте на протяжении всего матча, активно выиграла 22 очка против 11 у соперницы и допустила 19 невынужденных ошибок против 23.

В полуфинале первой ракетке России предстоит встреча с лучшей теннисисткой Азии, представительницей Китая Ли На, ранее в другом четвертьфинале переигравшей польку Агнешку Радваньскую.

Опубликовано

Вот это номер!

Пятикратная победительница турнира Серена Уильямс, посеянная третьей, уступила Слоан Стивенс (29) — 6:3, 5:7, 4:6. На игре фаворитки сказалась травма, полученная во втором сете, что, впрочем, не умаляет, заслуг ее 19-летней соперницы.

Опубликовано

Посмотрел 3 сет, там никакой травмы не заметил- как обычно она носилась аки конь и прыгала как кенгуру :)

А Шарапова-то похоже безнадежно сейчас пролетает :(

Опубликовано

Все, дальше можно не смотреть, Азаренко- чемпион :)

Думаю, китаёза её всё-таки уделает. Выдержка Ли просто поражает.

А Машка как из сказки "Морозко" выглядела квашня квашнёй.

Опубликовано

Против 100 белорусских рублей? :)

Помножьте на 125 и согласен!

Мне на карточку перечислите, Игорь Юрьевич, на валютную.

Кста, на форуме долги можно не торопится отдавать. Я, к примеру,должен Эдуарду ящик пива за Сакуру (Сакура про то не знает) - на ПФы теперь не хожу. :shuffle:

Опубликовано

Я не финансист, но подозреваю таки привязку к американскому доллару при таком коэффициенте.

Почему же не к австралийскому при таких обстоятельствах? :)

Белоруска не позволила молодой американке Слоан Стивенс, выбившей в четвертьфинале Серену Уильямс, сотворить еще одну сенсацию. Первый сет Азаренко взяла легко, а во втором возникли проблемы. Виктория подавала а матч при счете 5:3, но Стивенс оказала отчаянное сопротивление. После того как счет в гейме был ровным шесть раз, американка сделала брейк. После Азаренко взяла восьмиминутный медицинский там-аут, вернулась на корт и выиграла партию — 6:1, 6:4.

Белоруске победа в финале просто необходима, ведь только благодаря ей она сможет сохранить первое место в мировом рейтинге. Шарапова же выбыла из борьбы не только за титул, но и за звание первой ракетки мира по итогам этого турнира.

Опубликовано

Короче, предлагаю не привязываться к денежным единицам, взять за основу какой-нибудь кальвадос или хеннеси, по обстоятельствам.

Единственное условие, распитие непосредственно участниками, с сочувствующими, опять же по обстоятельствам.

Как такие условия пари?

Опубликовано

Условия годятся. Сочуствующими будут дядя Володя Каратицкий, Вит и В-52. Последний мне тайно признался, что ему китаянки раздетые очень нравятся. :cheer:

Опубликовано

Условия годятся. Сочуствующими будут дядя Володя Каратицкий, Вит и В-52. Последний мне тайно признался, что ему китаянки раздетые очень нравятся. :cheer:

Это когда такое было? неужто эротические фантазии вслух стал произносить? Секундантом быть готов, думаю и Владимир Павлович не упустит такой шанс.

А когда финал? Ну и как мы провинциалов соберем тут, а Юрьич?

Опубликовано

Ну, надо себя заставлять, как говорится :)

Финал в субботу.

Провинциалов, думаю, надо везти к воде- свежо, бодрит, пьется легко: и язвенникам, и трезвенникам. Опять же раков прикормим в случае неких недоразумений, не пропадать же добру :)

Опубликовано

А где у нас нынче вода? Капчик во льду, на водопадах раков нету ...На Или чтоль повезем сердешных - дык не проедем там. Остается Тау-Спа, вода есть, раков принесут, сауны всякие .