Brant Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Шарапова вышла в полуфинал Australian Open 12:15 / 22.01.2013 Мария Шарапова. Фото: GLOBAL LOOK press Россиянка Мария Шарапова вышла в полуфинал Открытого чемпионата Австралии по теннису, первого в сезоне турнира "Большого шлема", с призовым фондом 11,62 миллиона долларов, который проходит в Мельбурне. На четвертьфинальной стадии Шарапова, вторая ракетка соревнований в Австралии, преодолела сопротивление соотечественницы Екатерины Макаровой. Российское дерби не получилось упорным и закончилось всего за час игрового времени. Маша имела подавляющее преимущество, которое отразилось на счете – 6:2, 6:2. Шарапова доминировала на корте на протяжении всего матча, активно выиграла 22 очка против 11 у соперницы и допустила 19 невынужденных ошибок против 23. В полуфинале первой ракетке России предстоит встреча с лучшей теннисисткой Азии, представительницей Китая Ли На, ранее в другом четвертьфинале переигравшей польку Агнешку Радваньскую. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Вот это номер! Пятикратная победительница турнира Серена Уильямс, посеянная третьей, уступила Слоан Стивенс (29) — 6:3, 5:7, 4:6. На игре фаворитки сказалась травма, полученная во втором сете, что, впрочем, не умаляет, заслуг ее 19-летней соперницы. Цитата
Brant Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Не могу сказать, что я расстроен вылетом Уильямс. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Аналогично, кстати :) Надо вечером во всех подробностях посмотреть. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Посмотрел 3 сет, там никакой травмы не заметил- как обычно она носилась аки конь и прыгала как кенгуру :) А Шарапова-то похоже безнадежно сейчас пролетает :( Цитата
San4ez Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 (изменено) Всё, попала Шугарпова-НаЛивайка 2-6, 2-6 (. Изменено 24 Января 2013 пользователем San4ez Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Все, дальше можно не смотреть, Азаренко- чемпион :) Переключаюсь на Джокера. Цитата
Андрэ Опубликовано 24 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Все, дальше можно не смотреть, Азаренко- чемпион :) Думаю, китаёза её всё-таки уделает. Выдержка Ли просто поражает. А Машка как из сказки "Морозко" выглядела квашня квашнёй. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Именно, но Азаренко не такая, своего не упустит. Цитата
Андрэ Опубликовано 24 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Ставлю 100 юаней на На. :hi: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Против 100 белорусских рублей? :) Цитата
Андрэ Опубликовано 24 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Против 100 белорусских рублей? :) Помножьте на 125 и согласен! Мне на карточку перечислите, Игорь Юрьевич, на валютную. Кста, на форуме долги можно не торопится отдавать. Я, к примеру,должен Эдуарду ящик пива за Сакуру (Сакура про то не знает) - на ПФы теперь не хожу. :shuffle: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Я не финансист, но подозреваю таки привязку к американскому доллару при таком коэффициенте. Почему же не к австралийскому при таких обстоятельствах? :) Белоруска не позволила молодой американке Слоан Стивенс, выбившей в четвертьфинале Серену Уильямс, сотворить еще одну сенсацию. Первый сет Азаренко взяла легко, а во втором возникли проблемы. Виктория подавала а матч при счете 5:3, но Стивенс оказала отчаянное сопротивление. После того как счет в гейме был ровным шесть раз, американка сделала брейк. После Азаренко взяла восьмиминутный медицинский там-аут, вернулась на корт и выиграла партию — 6:1, 6:4. Белоруске победа в финале просто необходима, ведь только благодаря ей она сможет сохранить первое место в мировом рейтинге. Шарапова же выбыла из борьбы не только за титул, но и за звание первой ракетки мира по итогам этого турнира. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Короче, предлагаю не привязываться к денежным единицам, взять за основу какой-нибудь кальвадос или хеннеси, по обстоятельствам. Единственное условие, распитие непосредственно участниками, с сочувствующими, опять же по обстоятельствам. Как такие условия пари? Цитата
Андрэ Опубликовано 24 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Условия годятся. Сочуствующими будут дядя Володя Каратицкий, Вит и В-52. Последний мне тайно признался, что ему китаянки раздетые очень нравятся. :cheer: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Интересный выбор секундантов. Тока боюсь- там пузырем-то не отделаться тостующим :) Цитата
Андрэ Опубликовано 24 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Ничего. Готовьте вискарь, маэстро! Линаша форева! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 И опять зачертит иней, и опять завертит мной - прошлогоднее унынье и дела зимы иной :( Жду в гости! :) Цитата
B-52 Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Условия годятся. Сочуствующими будут дядя Володя Каратицкий, Вит и В-52. Последний мне тайно признался, что ему китаянки раздетые очень нравятся. Условия годятся. Сочуствующими будут дядя Володя Каратицкий, Вит и В-52. Последний мне тайно признался, что ему китаянки раздетые очень нравятся. Это когда такое было? неужто эротические фантазии вслух стал произносить? Секундантом быть готов, думаю и Владимир Павлович не упустит такой шанс.А когда финал? Ну и как мы провинциалов соберем тут, а Юрьич? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Ну, надо себя заставлять, как говорится :) Финал в субботу. Провинциалов, думаю, надо везти к воде- свежо, бодрит, пьется легко: и язвенникам, и трезвенникам. Опять же раков прикормим в случае неких недоразумений, не пропадать же добру :) Цитата
B-52 Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 А где у нас нынче вода? Капчик во льду, на водопадах раков нету ...На Или чтоль повезем сердешных - дык не проедем там. Остается Тау-Спа, вода есть, раков принесут, сауны всякие . Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Сдается мне, пока соберутся- дело к весне будет :) Цитата
Андрэ Опубликовано 26 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 Января 2013 Меньше лирики, Игорь Юрьевич. Первый сет за нами 6:4. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Опубликовано 26 Января 2013 Какая там лирика, это песня: и я понимаю, что я пролетаю :) Надо ж было 3:0 вести и получить то, что есть. Нет фарту :( Цитата
Brant Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Опубликовано 26 Января 2013 В финале встретились представители двух спортивных госмашин. И неужто на этот раз победит китайская... млин Цитата
Рекомендуемые сообщения