Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда, все это грустно и печально, дедушка Федерер даже сет не смог у Надаля взять. Я надеялся что Федя хоть победит в АО у уйдет на пенсию красиво. А тут всякие испанцы портят картину. Теперь у него все только на спад пойдет и на убывание.

Опубликовано

Присоединяюсь к соболезнованиям.

Хуже всего, что Роджер теряет веру в свои силы. То, что у него было всегда козырем - собранность, смелость, решительность в самые важные моменты - сейчас мы видим все реже и реже.Сможет ли он выиграть ещё один турнир из серии БШ - большой вопрос.

• 1 month later...
  • 4 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Ура!!! В Кубке Дэвиса Казахстан повел в серии против Швейцарии.

Вавринка(!) - Голубев 1-3

Изменено пользователем San4ez
Опубликовано

Эх, молодцы наши, проиграли 2-3, но дали бой команде в составе Федерера и Вавринки. Между прочим мы единственная команда в Элитной группе КД из постсовка. Очень хорошее впечатление оставил Недовесов в паре.

Опубликовано

Цитата

"Меня не разозлили два поражения от Казахстана, потому что в моей жизни меня злят совсем иные вещи. Мы знали, что у соперника команда, которая может легко варьировать состав на одиночные и парные встречи. А рейтинг, на мой взгляд, лишь отображает то, что ты сделал в течение года, в Кубке Дэвиса он второстепенен. Андрей Голубев, например, совсем не соответствовал своему рейтингу - с такой игрой он должен входить в ТОП-25. Сборная Казахстана проделала очень хорошую работу, и нам с ними пришлось непросто. Я счастлив, что мы закончили этот четвертьфинал двумя уверенными победами, и тем, что Станислас, наконец, показал свои возможности. Мне этот уикэнд принес одно удовольствие", - сказал Федерер

• 1 month later...
Опубликовано

Мария еле-еле прошла Бушар. Канадка не показала лучшей игры, а то, думаю, непонятно какой был бы результат.

А ещё коментаторы вчера родили, может быть, историческую фразу наподобие Гарри Линекера: "В футбол умеют играть все, а выигрывают немцы".

"Когда обе теннисистки играют плохо - выигрывает всегда Шарапова".))))

Опубликовано

Да Маша уже 2 игру (с Мугурусой и вчера с Бушар) в начале тупит, первая подача не идет. А потом чудесным образом собирается, сказывается опыт выстулений на БШ.

Опубликовано

Цитата
А кого следует считать фаворитом в другой паре - Рафаэль Надаль- Энди Маррэй? С учетом того, что

для обоих нынешний сезон складывается не слишком здорово.

- Думаю, что все-таки Надаль. Маррэй имеет шанс только в том случае, если будет не уходить за

заднюю линию, а точно атаковать. При любом другом варианте испанец, скорее всего, его победит.

А. Ольховский

Опубликовано

Джокович выглядит поуверенней.

Надаль часто поднимает мяч в простых казалось бы ситуациях.

Но испанец все-таки силен, щас вот всухую гейм взял во втором сете, пока 6-5

• 2 weeks later...
  • 2 months later...
Опубликовано
  В 29.08.2014 в 02:02, San4ez сказал:

Только что наша Зарина Дияс вышла в 3 круг ЮС Опен! Молодец, поздравляю!!!

Присоединяюсь! Мочить буржуинов надо, мочить!

Желаю победы Федереру. У него есть шанс отличится. Надаль не играет из-за травмы, а у Джо - молодая жена, ему должно быть не до тенниса.

Опубликовано

Мария Шарапова обыграла Сабину Лисицки в матче третьего раунда открытого чемпионата США по теннису  со счетом 6-2, 6-4 и прошла в 1/8 финала

• 4 weeks later...
  • 1 year later...
Опубликовано

Шарапова опять проиграла Серене. На этот раз -4:6, 1:6. Ничего не понимаю. Игрухи  одного уровня, но как так можно уступать психологически? Не может она играть с ней, не может – хоть тресни. Счет личных встреч кажется – 18:2. Последняя победа в 2004 году.

А сколько денег, Серена, можно сказать, изъяла у Машки из сумочки в результате таких личных отношений!? Подумать страшно.  Мильенов пять – точно.

Опубликовано

Все просто! Серена - мужик)) вы посмотрите на них на корте. Маша - стройна и женственна как кипарис)) а вильямс натуральный мужик в юбке)) машке приходится даже по особенному кричать)))

Опубликовано
  В 26.01.2016 в 05:10, Андрэ сказал:

А как же 4-ый размер?

Expand  

В тайланде тоже много с четвертым размером)) и не факт что женщин))

А если серьёзно, то серена гипертрофировано неженственна))

На Машу посмотришь и мечтать начинаешь)) а на серену и смотреть не хочется)) но кроссы у неё мощные))