Рустам Садыкаев Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 Мда, все это грустно и печально, дедушка Федерер даже сет не смог у Надаля взять. Я надеялся что Федя хоть победит в АО у уйдет на пенсию красиво. А тут всякие испанцы портят картину. Теперь у него все только на спад пойдет и на убывание. Цитата
Андрэ Опубликовано 25 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 Присоединяюсь к соболезнованиям. Хуже всего, что Роджер теряет веру в свои силы. То, что у него было всегда козырем - собранность, смелость, решительность в самые важные моменты - сейчас мы видим все реже и реже.Сможет ли он выиграть ещё один турнир из серии БШ - большой вопрос. Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 Вавринка дал Феде проход сегодня, поэтому красиво слился. у Феди все шансы. Цитата
San4ez Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 (изменено) Ура!!! В Кубке Дэвиса Казахстан повел в серии против Швейцарии. Вавринка(!) - Голубев 1-3 Изменено 4 Апреля 2014 пользователем San4ez Цитата
San4ez Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 Счет в серии сравняли швейцарцы. Федерер-Кукушкин 3-0. Цитата
San4ez Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 Казахстан вышел вперед, ура!!! Швейцария(пары)-Казахстан(пары) 1-3 Цитата
San4ez Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Эх, молодцы наши, проиграли 2-3, но дали бой команде в составе Федерера и Вавринки. Между прочим мы единственная команда в Элитной группе КД из постсовка. Очень хорошее впечатление оставил Недовесов в паре. Цитата
San4ez Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Цитата "Меня не разозлили два поражения от Казахстана, потому что в моей жизни меня злят совсем иные вещи. Мы знали, что у соперника команда, которая может легко варьировать состав на одиночные и парные встречи. А рейтинг, на мой взгляд, лишь отображает то, что ты сделал в течение года, в Кубке Дэвиса он второстепенен. Андрей Голубев, например, совсем не соответствовал своему рейтингу - с такой игрой он должен входить в ТОП-25. Сборная Казахстана проделала очень хорошую работу, и нам с ними пришлось непросто. Я счастлив, что мы закончили этот четвертьфинал двумя уверенными победами, и тем, что Станислас, наконец, показал свои возможности. Мне этот уикэнд принес одно удовольствие", - сказал Федерер Цитата
Андрэ Опубликовано 6 Июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 Мария еле-еле прошла Бушар. Канадка не показала лучшей игры, а то, думаю, непонятно какой был бы результат. А ещё коментаторы вчера родили, может быть, историческую фразу наподобие Гарри Линекера: "В футбол умеют играть все, а выигрывают немцы". "Когда обе теннисистки играют плохо - выигрывает всегда Шарапова".)))) Цитата
San4ez Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 Да Маша уже 2 игру (с Мугурусой и вчера с Бушар) в начале тупит, первая подача не идет. А потом чудесным образом собирается, сказывается опыт выстулений на БШ. Цитата
Андрэ Опубликовано 6 Июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 Чую, сегодня Гулбис создаст проблемы Джо. Надаль с Мареем разделается, по-видимому, без проблем. Цитата
San4ez Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 Цитата А кого следует считать фаворитом в другой паре - Рафаэль Надаль- Энди Маррэй? С учетом того, что для обоих нынешний сезон складывается не слишком здорово. - Думаю, что все-таки Надаль. Маррэй имеет шанс только в том случае, если будет не уходить за заднюю линию, а точно атаковать. При любом другом варианте испанец, скорее всего, его победит. А. Ольховский Цитата
Вовун Опубликовано 7 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2014 Молодец)))))))))))))))) Машка - лучшая! Цитата
Сакен Опубликовано 8 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2014 Джокович выглядит поуверенней. Надаль часто поднимает мяч в простых казалось бы ситуациях. Но испанец все-таки силен, щас вот всухую гейм взял во втором сете, пока 6-5 Цитата
Сакен Опубликовано 8 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2014 Ай да Рафа, как резво-то, а?! 7-5 во втором сете. Начинаем все сначала... Цитата
San4ez Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 Только что наша Зарина Дияс вышла в 3 круг ЮС Опен! Молодец, поздравляю!!! Цитата
Андрэ Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 В 29.08.2014 в 02:02, San4ez сказал: Только что наша Зарина Дияс вышла в 3 круг ЮС Опен! Молодец, поздравляю!!! Присоединяюсь! Мочить буржуинов надо, мочить! Желаю победы Федереру. У него есть шанс отличится. Надаль не играет из-за травмы, а у Джо - молодая жена, ему должно быть не до тенниса. Цитата
Brant Опубликовано 30 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2014 Мария Шарапова обыграла Сабину Лисицки в матче третьего раунда открытого чемпионата США по теннису со счетом 6-2, 6-4 и прошла в 1/8 финала Цитата
Кайзер Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 Сегодня Надаль играет выставочный матч с Тсонга. Оказывается, у меня была возможность пойти бесплатно на данный матч )) Эх... Цитата
Андрэ Опубликовано 26 Января 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 Января 2016 Шарапова опять проиграла Серене. На этот раз -4:6, 1:6. Ничего не понимаю. Игрухи одного уровня, но как так можно уступать психологически? Не может она играть с ней, не может – хоть тресни. Счет личных встреч кажется – 18:2. Последняя победа в 2004 году. А сколько денег, Серена, можно сказать, изъяла у Машки из сумочки в результате таких личных отношений!? Подумать страшно. Мильенов пять – точно. Цитата
Electrolux Опубликовано 26 Января 2016 Жалоба Опубликовано 26 Января 2016 Все просто! Серена - мужик)) вы посмотрите на них на корте. Маша - стройна и женственна как кипарис)) а вильямс натуральный мужик в юбке)) машке приходится даже по особенному кричать))) Цитата
Андрэ Опубликовано 26 Января 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 Января 2016 В 26.01.2016 в 04:45, Electrolux сказал: ... а вильямс натуральный мужик... Expand А как же 4-ый размер? Цитата
Electrolux Опубликовано 26 Января 2016 Жалоба Опубликовано 26 Января 2016 В 26.01.2016 в 05:10, Андрэ сказал: А как же 4-ый размер? Expand В тайланде тоже много с четвертым размером)) и не факт что женщин)) А если серьёзно, то серена гипертрофировано неженственна)) На Машу посмотришь и мечтать начинаешь)) а на серену и смотреть не хочется)) но кроссы у неё мощные)) Цитата
Рекомендуемые сообщения