Кадыров Ренат Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2010 Ренат, на самом деле, уже не я один пишу, - убери таракана из подписи, а? На мой взгляд, - даже и клиентов потенциальных подсознательно отпугивает. У кого то умные мысли в подписи, а у меня пусть таракашка бегает)))
Marat Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 А мне, кажется, когда говорят о "женской глупости" не имеется ввиду какая-то общечеловеческая глупость, а такие милые поступки, которые должны вызывать у мужчин только улыбку. Я вот свою супругу частенько называл "глупышкой", когда она че-нить ляпнет, или натворит. :-)Значит тут речь идет о каких то специфических деяниях, присущих только представителям прекрасной половины человечества.... Например, высказывание о том, что просмотр Чемпионата Англии по футболу - "бестолковое занятие".. :signthankspin:
Оксана Франко Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 Значит тут речь идет о каких то специфических деяниях, присущих только представителям прекрасной половины человечества.... Например, высказывание о том, что просмотр Чемпионата Англии по футболу - "бестолковое занятие".. Так этож смотря за чем или за кем следить за мячом или за красавцами футболистами.
Captain Ares Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 Так этож смотря за чем или за кем следить за мячом или за красавцами футболистами. т.е. все мужчины которые смотрят футбол - латентные гомосексуалисты? :zdesyabil:
Captain Ares Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 Почему латентные? не признаются в этом :zdesyabil:
Wanted Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 Почему латентные? занятно.... а почему не возник вопрос "Почему гомосекуалисты?"?)))
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) Это, как раз элементарно. По мнению отдельных женщин, мужчины, которые всему на свете предпочитают просмотр футбольных матчей.... ну Вы поняли кто. Изменено 3 Февраля 2010 пользователем Ahmetova
Оксана Франко Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) занятно.... а почему не возник вопрос "Почему гомосекуалисты?"?))) Ой, ну причем здесь мужчины то вообще я говорю что может быть польза от футбола, например Бекхема поразглядывать, какие на поле футболки и макасины нонче в моде, на трибунах кто в чем одет, газоны нонче какие на английских полях в моде а тут на те гомосексуализм. Хотя конечно среди зрителей есть и ести самые Г.систы))) Изменено 3 Февраля 2010 пользователем Оксана Франко
Noe Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 а мужики, любящие смотреть сумо - полные извращенцы!! Так што ли? или латентые гурманы... :zdesyabil:
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) а мужики, любящие смотреть сумо - полные извращенцы!! Так што ли? или латентые гурманы... Ага, полные... Р.с. Я уж молчу о женщинах, любящих смотреть сумо))))) Изменено 3 Февраля 2010 пользователем Ahmetova
Noe Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 Р.с. Я уж молчу о женщинах, любящих смотреть сумо))))) тайные желания?... :zdesyabil:
Оксана Франко Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 а мужики, любящие смотреть сумо - полные извращенцы!! Так што ли? или латентые гурманы... Сумоисты-полные, даже очень очень гурманы. Они так странно угрожающе стоят друг против друга это зрелище ни одному гомосексуалисту не понравится)))
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) Ага, всю жизнь мечтала чтоб в меня с разбегу врезался дядька весом в пару центнеров местами замотанный в тряпку и я в результате на глазах у кучи людей слетела нафих с этого... дохё или как его там. Хотя мне б, наверно, уже бы пофигу было с чего слетать, потому что летальный исход мне по-любому обеспечен. Почетная смерть! Не то что какое-то там сеппуку! Изменено 3 Февраля 2010 пользователем Ahmetova
Оксана Франко Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) Ага, полные... Р.с. Я уж молчу о женщинах, любящих смотреть сумо))))) А я люблю смотреть фик/ех??тование....эстетично)))) Изменено 3 Февраля 2010 пользователем Оксана Франко
Катя К Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 А я люблю смотреть фик/ех??тование....эстетично)))) сейчас Вас латентной мазохисткой обзовут :zdesyabil:
Оксана Франко Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 сейчас Вас латентной мазохисткой обзовут почему ну что там мазохического : выпад -укол, раз, два на места самое удивительное насколько я помню они всегда привязаны к стенке)))
Катя К Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 почему ну что там мазохического : выпад -укол, раз, два на места самое удивительное насколько я помню они всегда привязаны к стенке))) кто привязан к стенке??? Это уже Ваши фантазии, Оксана??? :bow:
Noe Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 почему ну что там мазохического : выпад -укол, раз, два на места самое удивительное насколько я помню они всегда привязаны к стенке))) они не привязаны, а присоеденены к датчику, фиксируещему кол-во уколов... )))
Оксана Франко Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 они не привязаны, а присоеденены к датчику, фиксируещему кол-во уколов... ))) ну вот говорю же видела я там что то у них болтается, а то сразу мечты мечты))))
Wanted Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 ну вот говорю же видела я там что то у них болтается, а то сразу мечты мечты)))) болтаются чьи то мечты....
Сольдо Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 я люблю смотреть сумо, и кто я после этого? теперь как-то стыдно будет смотреть...
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 я люблю смотреть сумо, и кто я после этого? теперь как-то стыдно будет смотреть... Не знаем, Вы же свой пол не указали в профиле...
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 Женщины, смиритесь: альтернативы мужчинам нет :zdesyabil:
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 и исчо: Женщина может осчастливить мужчину дважды: когда соглашается на брак и когда соглашается на развод
Рекомендуемые сообщения