Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женщины, смиритесь: альтернативы мужчинам нет :zdesyabil:

ИМХО, альтернатива живёт и процветает))) И даже требует регистрации брака))) Хотя я лично это не одобряю))) 

• Ответы 106
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ИМХО, альтернатива живёт и процветает))) И даже требует регистрации брака))) Хотя я лично это не одобряю))) 

Это, систер, не альтернатива. Это - эрзац. Ты пробывала включить розетку в розетку и получить електронный ток? Вот прийди :zdesyabil: домой и попробуй.

Опубликовано (изменено)

Братка, ты об чом? Я про розовые и голубые браки!)))

А! ДошлО!))) Не, я не пробовала и пробовать не хочу. Нафига мне оно?)))) 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано
Так этож смотря за чем или за кем следить за мячом или за красавцами футболистами.
Вот и я говорю, такое высказывание - женская глупость.... :good_evil:
Опубликовано (изменено)

Вот и я говорю, такое высказывание - женская глупость.... :good_evil:

:inv: В ходе экспериментов группа Джаака Панксеппа установила: крысы, как и люди, делятся на тех, кто наделен чувством юмора и обделен им. 

Чем чаще биологи щекотали крыс, вызывая у них приступы смеха, тем более те становились контактными, требуя от людей продолжения игры и предпочитая среди сородичей смешливых. 

«Мы уже вывели крыс, которые более других склонны к смеху, и надеемся выявить у них гены, ответственные за чувство юмора», – без малейшего намека на розыгрыш заявил профессор Панксепп. Умение смеяться, по его словам, появилось у людей гораздо раньше, чем мы обрели умение говорить.

Изменено пользователем Оксана Франко
  • 2 weeks later...
Опубликовано

это мол, не расстаривайтесь, господа без ЧЮ, "и вас вылечим" (с) читай как генетически модифицируем :shocked:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования