Гость Ahmetova Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 Женщины, смиритесь: альтернативы мужчинам нет ИМХО, альтернатива живёт и процветает))) И даже требует регистрации брака))) Хотя я лично это не одобряю)))
НовоКаин Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 ИМХО, альтернатива живёт и процветает))) И даже требует регистрации брака))) Хотя я лично это не одобряю))) Это, систер, не альтернатива. Это - эрзац. Ты пробывала включить розетку в розетку и получить електронный ток? Вот прийди домой и попробуй.
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) Братка, ты об чом? Я про розовые и голубые браки!))) А! ДошлО!))) Не, я не пробовала и пробовать не хочу. Нафига мне оно?)))) Изменено 3 Февраля 2010 пользователем Ahmetova
Marat Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2010 Так этож смотря за чем или за кем следить за мячом или за красавцами футболистами.Вот и я говорю, такое высказывание - женская глупость.... :good_evil:
Оксана Франко Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2010 (изменено) Вот и я говорю, такое высказывание - женская глупость.... В ходе экспериментов группа Джаака Панксеппа установила: крысы, как и люди, делятся на тех, кто наделен чувством юмора и обделен им. Чем чаще биологи щекотали крыс, вызывая у них приступы смеха, тем более те становились контактными, требуя от людей продолжения игры и предпочитая среди сородичей смешливых. «Мы уже вывели крыс, которые более других склонны к смеху, и надеемся выявить у них гены, ответственные за чувство юмора», – без малейшего намека на розыгрыш заявил профессор Панксепп. Умение смеяться, по его словам, появилось у людей гораздо раньше, чем мы обрели умение говорить. Изменено 5 Февраля 2010 пользователем Оксана Франко
Marat Опубликовано 13 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2010 Это вот высказывание к чему..??
Boo Опубликовано 16 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2010 это мол, не расстаривайтесь, господа без ЧЮ, "и вас вылечим" (с) читай как генетически модифицируем :shocked:
Рекомендуемые сообщения