Искатель Истины Опубликовано 26 Января 2017 Жалоба Опубликовано 26 Января 2017 С Днем Рождения! Цитата
Элина Опубликовано 26 Января 2017 Жалоба Опубликовано 26 Января 2017 Евгений! Поздравляю Вас с днем рождения. Желаю крепкого здоровья, счастья, материального благополучия, успехов и процветания Вам и Вашим близким! Цитата
БекАС Опубликовано 26 Января 2017 Жалоба Опубликовано 26 Января 2017 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Января 2017 Жалоба Опубликовано 26 Января 2017 Присоединяюсь Цитата
Агата Опубликовано 26 Января 2017 Жалоба Опубликовано 26 Января 2017 Борисович, с днем рождения!!! Всех благ!!!!! Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 26 Января 2017 Жалоба Опубликовано 26 Января 2017 С Днём рождения! Цитата
Aziat-KZ Опубликовано 26 Января 2017 Жалоба Опубликовано 26 Января 2017 С днем рождения поздравляю!!! От души всего желаю, Счастья, крепкого здоровья... Благ, приятного застолья, Мандаринов и успехов.. Денег больше и друзей, И приятных новостей. (с) Азиат-КЗ Цитата
ЖадЭ Опубликовано 26 Января 2017 Жалоба Опубликовано 26 Января 2017 Поздравляю Вас Борисович! Желаю всех приятных мелочей, что в совокупности называется счастье! Профессиональных побед и больших достижений! Цитата
Urbanus Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Поздравляю! Здоровья и семейного благополучия! Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 Шот, поздравляю тебя от чистого сердца с днем рождения!!!, крепкого тебе здоровья и таких же крепких отношении, успехов на трудовом поприще и много-много положительных моментов в жизни!!! сегодня обязательно подними бокал за себя любимую с в кругу друзей и проведи этот день исключительно на позитиве!!! Цитата
Борисович Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 Я так соображаю это все в моей теме за отсутствием отдельной? Ну ладно, я не против. С днем рождения, Шот, чо уж. Только он 07 сентября у нее. Да и пофиг, ну. Цитата
Urbanus Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 5 минут назад, ОТТО 1945 сказал(а): Шот, поздравляю тебя от чистого сердца с днем рождения!!!, крепкого тебе здоровья и таких же крепких отношении, успехов на трудовом поприще и много-много положительных моментов в жизни!!! сегодня обязательно подними бокал за себя любимую с в кругу друзей и проведи этот день исключительно на позитиве!!! Надо создать отдельную тему :) Цитата
Борисович Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 6 минут назад, ОТТО 1945 сказал(а): Шот, поздравляю тебя от чистого сердца с днем рождения!!! Выдыхайте 1 минуту назад, wilde сказал(а): Надо создать отдельную тему :) Ага. В сентябре. Цитата
Шот Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 Аааацтавить поздравления! Мой день рождения 7 сентября! Цитата
Борисович Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 1 минуту назад, Шот сказал(а): Аааацтавить поздравления! Мой день рождения 7 сентября! Ацтавить возражения в моей теме. Забаню. Поздравляют - будьте добры принимать. Ну и это. Бокал поднять. Цитата
Рекомендуемые сообщения