Эвитта Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2010 Могу одно сказать, что по IP-адресу выходит реальная компания, которой соответствуют размещённые здесь объявления о вакансиях. Скорее всего вакансии закрыты, поэтому в теме никто не появляется от потенциального работодателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pravo Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2010 Могу одно сказать, что по IP-адресу выходит реальная компания, которой соответствуют размещённые здесь объявления о вакансиях. Скорее всего вакансии закрыты, поэтому в теме никто не появляется от потенциального работодателя. Тогда вопрос следующий - кому-нибудь из отправивших свое резюме хотя бы "Мяукнули" в ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurio Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2010 Я практически на 100% уверен что такой вакансии не было, уж слишком все было заманчиво, особенно, про найм переводчика :-) Скорее всего это новый способ сбора инфы, возможно это дело рук Рекрутинговых агенств. Согласен с Тигром. Слишком уж заманчивая должность и предоставляемые плюсы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2010 Нормальная з/п для руководителя департамента, тем более нефтяной компании. Даже маловато, я бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2010 В связи с отсутствием конструктива и разгорающимся флудом тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения