Эвитта Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Могу одно сказать, что по IP-адресу выходит реальная компания, которой соответствуют размещённые здесь объявления о вакансиях. Скорее всего вакансии закрыты, поэтому в теме никто не появляется от потенциального работодателя.
Pravo Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Эвитта писал(а): Могу одно сказать, что по IP-адресу выходит реальная компания, которой соответствуют размещённые здесь объявления о вакансиях. Скорее всего вакансии закрыты, поэтому в теме никто не появляется от потенциального работодателя. Тогда вопрос следующий - кому-нибудь из отправивших свое резюме хотя бы "Мяукнули" в ответ?
Nurio Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Tigr писал(а): Я практически на 100% уверен что такой вакансии не было, уж слишком все было заманчиво, особенно, про найм переводчика :-) Скорее всего это новый способ сбора инфы, возможно это дело рук Рекрутинговых агенств. Согласен с Тигром. Слишком уж заманчивая должность и предоставляемые плюсы :)
Гость Гость Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Нормальная з/п для руководителя департамента, тем более нефтяной компании. Даже маловато, я бы сказал
Эдуард Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 В связи с отсутствием конструктива и разгорающимся флудом тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения