Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

любовь это когда ты скидываешь эсмску любимой и тут же тебе падает от нее эсмска и потом ты звонишь ей и гришь как ты так быстро ответила а она говорит а ты тоже так быстро ответил что я не успела соообразить и потом выясняется что вы одновременно отправили друг другу эсмски вот это и есть любовь :crazy: любите и будете любимы

"Любовь нечаяно нагрянет, когда ее совсем не ждешь, и каждый вечер станет удивительно хорош")))

• Ответы 314
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

...Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами, потому что, когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность..//// :dont:

Потрясающе написано!!!

Очень впечатлило!!! :crazy:

Опубликовано

...Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами, потому что, когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность..////

Потрясающе написано!!!

Очень впечатлило!!! :crazy:

Да очень красиво написано)))) сразу романтики хочется))))

Опубликовано

Да, красиво... Но только это ведь не Sem 007 сказал, это же цитата, а цитаты надо оформлять с соответствующим значком:

"...Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами, потому что, когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность..." (с)

Кстати, если кто-то сумеет найти чьи это слова, кто автор - напишите пожалуйста... очень хотелось бы знать... а то гугл даёт ссылки на одни только форумы и блоги, где, как на зло, никто не удосужится указать автора цитаты :shocked:

Опубликовано

Если предметно разбираться, то не в этой теме должно быть это изречение.

А по самому высказыванию мое личное мнение: «Слащавое оно какое-то!»

Вобщим, если бы мне это мужик сказал… я бы подумала, а стоит ли с ним продолжать отношения.. честно..

Опубликовано

Если предметно разбираться, то не в этой теме должно быть это изречение.

А по самому высказыванию мое личное мнение: «Слащавое оно какое-то!»

Вобщим, если бы мне это мужик сказал… я бы подумала, а стоит ли с ним продолжать отношения.. честно..

:shocked: Абсолютно согласна!

Услышать это уз уст счастливой матери, целующей своего ребёнка - это здорово!

Услышать то же самое из уст мужика - значит раз и навсегда перестать его воспринимать мужиком! :druzja:

Опубликовано (изменено)

мне тож кто-то говорил, что типа если девушка/парень целуется с открытыми глазами - это типа не зачот :shocked:

не помню уже что это означало...

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

мне тож кто-то говорил, что типа если девушка/парень целуется с открытыми глазами - это типа не зачот :druzja:

не помню уже что это означало...

С возвращением Вас :shocked:

Опубликовано

Да, красиво... Но только это ведь не Sem 007 сказал, это же цитата, а цитаты надо оформлять с соответствующим значком:

Необязательно.

Статья 976 ГК РК Знак охраны авторского права

1. Обладатель исключительного авторского права может для оповещения о своих правах использовать знак охраны авторского права, который помещается на каждом экземпляре произведения и состоит из трех элементов:

1) латинской буквы «С» в окружности;

2) имени (наименования) обладателя исключительных авторских прав;

3) года первого опубликования произведения.

2. Если не доказано иное, обладателем исключительного авторского права считается лицо, обозначенное в знаке охраны.

Опубликовано

Мы уже по Вам соскучились :druzja: Вы же любимчик женской половины форума :signthankspin:

:shocked: мои мысли читает, г-жа Курникова.

А как вообще целоваться с открытыми глазами, зрение же можно испортить?

Опубликовано

Ему всего-то .... ээээ... сколько там ему? 22-23? А уже с такими прибамбасами заводится. Что с ним будет ближе к сорока? Балет телевидения ГДР приглашать придется, чтоб машину завести?

:shocked:

Опубликовано

Мы уже по Вам соскучились :signthankspin: Вы же любимчик женской половины форума :sarcasm:

:shocked: мои мысли читает, г-жа Курникова.

:druzja:

Опубликовано
Невозможно любя целовать с открытыми глазами, потому что, когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность..
Я когда такое читаю, то чувствую, как меня маленькими ручками душит пошлость
Опубликовано

Косоглазие точно)))) даже смешно представить как это будет))))

Все таки!!!! если есть мужчины способные испытывать восторженное чувство нежности и любви к женщине, это прекрасно!!!! 

Опубликовано

Ну почему это пошло??? 

Я так полагаю, что систер имеет ввиду не пошлость в смысле двусмысленность или безнравственность, а в смысле слащавость и напыщенность

Опубликовано

Не знаю как зрение,но когда видишь глаза своего молодого человека в момент поцелуя, смех разбирает. Полагаю его тоже, при виде моих глаз. Момент был безнадежно испорчен :-))

Опубликовано

Не знаю как зрение,но когда видишь глаза своего молодого человека в момент поцелуя, смех разбирает. Полагаю его тоже, при виде моих глаз. Момент был безнадежно испорчен :-))

:shocked: меня смех начинает разбирать от других видений :druzja: а вот при поцелуе с открытыми глазами у меня они (глаза) болеть начинают :signthankspin:

Опубликовано

Я так полагаю, что систер имеет ввиду не пошлость в смысле двусмысленность или безнравственность, а в смысле слащавость и напыщенность

Нет не понятно)))

Если рассматривать саму фразу, то без пошлости, использовано гиперболическое преувеличение, для выражения смысловой и эмоциональной нагрузки.  

Если говорить о тех чувствах пусть даже в разрезе отношений мужчина/женщина то что пошлого от переполняющих мужчину чувств к предмету своей страсти.

Обхождение брутальных, хамоватых мужиков лучше что ли)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования