sem 007 Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2010 любовь это когда ты скидываешь эсмску любимой и тут же тебе падает от нее эсмска и потом ты звонишь ей и гришь как ты так быстро ответила а она говорит а ты тоже так быстро ответил что я не успела соообразить и потом выясняется что вы одновременно отправили друг другу эсмски вот это и есть любовь любите и будете любимы "Любовь нечаяно нагрянет, когда ее совсем не ждешь, и каждый вечер станет удивительно хорош")))
sem 007 Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2010 как хорошо сказал... Было такое время когда испытывал такие чувства . Прекрасное время Любви !
_SoN_ Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2010 А он ей: В глаза! В глаза смотри!!!не...он её - ты мне в половой орган смотри внимательно
sem 007 Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 не...он её - ты мне в половой орган смотри внимательно Состояние влюблёности и любви незабываемо !!! :crazy:
Анна Александровна Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 ...Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами, потому что, когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность..//// Потрясающе написано!!! Очень впечатлило!!! :crazy:
Катя К Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 ...Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами, потому что, когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность..//// Потрясающе написано!!! Очень впечатлило!!! Да очень красиво написано)))) сразу романтики хочется))))
Imperatritsa Опубликовано 7 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Да, красиво... Но только это ведь не Sem 007 сказал, это же цитата, а цитаты надо оформлять с соответствующим значком: "...Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами, потому что, когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность..." (с) Кстати, если кто-то сумеет найти чьи это слова, кто автор - напишите пожалуйста... очень хотелось бы знать... а то гугл даёт ссылки на одни только форумы и блоги, где, как на зло, никто не удосужится указать автора цитаты :shocked:
АНЕКА Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Если предметно разбираться, то не в этой теме должно быть это изречение. А по самому высказыванию мое личное мнение: «Слащавое оно какое-то!» Вобщим, если бы мне это мужик сказал… я бы подумала, а стоит ли с ним продолжать отношения.. честно..
Imperatritsa Опубликовано 7 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Если предметно разбираться, то не в этой теме должно быть это изречение. А по самому высказыванию мое личное мнение: «Слащавое оно какое-то!» Вобщим, если бы мне это мужик сказал… я бы подумала, а стоит ли с ним продолжать отношения.. честно.. Абсолютно согласна! Услышать это уз уст счастливой матери, целующей своего ребёнка - это здорово! Услышать то же самое из уст мужика - значит раз и навсегда перестать его воспринимать мужиком! :druzja:
Noe Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 (изменено) мне тож кто-то говорил, что типа если девушка/парень целуется с открытыми глазами - это типа не зачот не помню уже что это означало... Изменено 7 Апреля 2010 пользователем Noe
Катя К Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 мне тож кто-то говорил, что типа если девушка/парень целуется с открытыми глазами - это типа не зачот не помню уже что это означало... С возвращением Вас :shocked:
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Да, красиво... Но только это ведь не Sem 007 сказал, это же цитата, а цитаты надо оформлять с соответствующим значком: Необязательно. Статья 976 ГК РК Знак охраны авторского права 1. Обладатель исключительного авторского права может для оповещения о своих правах использовать знак охраны авторского права, который помещается на каждом экземпляре произведения и состоит из трех элементов: 1) латинской буквы «С» в окружности; 2) имени (наименования) обладателя исключительных авторских прав; 3) года первого опубликования произведения. 2. Если не доказано иное, обладателем исключительного авторского права считается лицо, обозначенное в знаке охраны.
Катя К Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 спасибо :) Мы уже по Вам соскучились Вы же любимчик женской половины форума :druzja:
АНЕКА Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Мы уже по Вам соскучились Вы же любимчик женской половины форума мои мысли читает, г-жа Курникова. А как вообще целоваться с открытыми глазами, зрение же можно испортить?
Данияр Тенелов Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Ему всего-то .... ээээ... сколько там ему? 22-23? А уже с такими прибамбасами заводится. Что с ним будет ближе к сорока? Балет телевидения ГДР приглашать придется, чтоб машину завести? :shocked:
Noe Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Мы уже по Вам соскучились Вы же любимчик женской половины форума мои мысли читает, г-жа Курникова. :druzja:
Галина Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Невозможно любя целовать с открытыми глазами, потому что, когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность.. Я когда такое читаю, то чувствую, как меня маленькими ручками душит пошлость
АНЕКА Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Я когда такое читаю, то чувствую, как меня маленькими ручками душит пошлость Вот!Таки дали вы это верное определение!
Оксана Франко Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 А как вообще целоваться с открытыми глазами, зрение же можно испортить? Косоглазие точно)))) даже смешно представить как это будет)))) Все таки!!!! если есть мужчины способные испытывать восторженное чувство нежности и любви к женщине, это прекрасно!!!!
Оксана Франко Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Вот!Таки дали вы это верное определение! Ну почему это пошло???
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Ну почему это пошло??? Я так полагаю, что систер имеет ввиду не пошлость в смысле двусмысленность или безнравственность, а в смысле слащавость и напыщенность
Просто Пэт Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 А как вообще целоваться с открытыми глазами, зрение же можно испортить? Не знаю как зрение,но когда видишь глаза своего молодого человека в момент поцелуя, смех разбирает. Полагаю его тоже, при виде моих глаз. Момент был безнадежно испорчен :-))
Катя К Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Не знаю как зрение,но когда видишь глаза своего молодого человека в момент поцелуя, смех разбирает. Полагаю его тоже, при виде моих глаз. Момент был безнадежно испорчен :-)) меня смех начинает разбирать от других видений а вот при поцелуе с открытыми глазами у меня они (глаза) болеть начинают :signthankspin:
Оксана Франко Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Я так полагаю, что систер имеет ввиду не пошлость в смысле двусмысленность или безнравственность, а в смысле слащавость и напыщенность Нет не понятно))) Если рассматривать саму фразу, то без пошлости, использовано гиперболическое преувеличение, для выражения смысловой и эмоциональной нагрузки. Если говорить о тех чувствах пусть даже в разрезе отношений мужчина/женщина то что пошлого от переполняющих мужчину чувств к предмету своей страсти. Обхождение брутальных, хамоватых мужиков лучше что ли)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти