Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять секс :zdesyabil: У меня стих родился!

Женщины ищут оргазма.

Мужчины ищут женщин.

Не поддавайся соблазну,

Получишь лишь кучу затрещин.

ЗЫ: Дело не в технике, а в психологии. Научится можно всему, просто кому оно надо?

• Ответы 314
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

А также люби свои ноги

Ибо ногами прикольнее... )

Хи-хи-хи.. классный стих получился.

По теме. Есть у меня в аське приятель один. Молодой парень 25-лет. Как-то он мне пожаловался (видно некому было жаловаться, а я для него чужой чел. да еще и в аське), что его подружка слаба в оральных ласках, не умеет, вобщем. И что для него, это все превратилось в пытку, что даже боится свое сокровище давать ей на растерзание.

На что я ему сказала: «Возьми ее палец в рот, да и покажи, что и как ты хочешь. Что она медиум, читать твои мысли и желания». Фсе, конфликт исчерпан. Спасибо потом мне сказал.

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

:au:

Оксана, под впечатлением прочитанного по Вашей ссылочке, задумалась над таким вопросом - вот как им, мужикам этим "отшитым", объяснить (особенно когда мужик в принципе неплохой, добрый, заботливый, внимательный), что ну в сексе ты данной девушке не подходишь, ну избалована она качественным сексом/длинной прелюдией/большим размером/страстным темпераментом, и иное ею неприемлемо... "Всё должно совпадать" - только так и никак иначе :inv:

А просто сказать нельзя прямо , что не устраевает ОН Тебя в сексе .

Если не можешь в глаза сказать , современные средства связи есть .

Интернет , мобильный телефон , ну телеграмму на крайняк послать можно . :good_evil:

Опубликовано

Интернет , мобильный телефон ...

sem 007 позвольте с Вами не согласиться в части СПОСОБА передачи и нформации о неудовлетворенности интимом субъекту.

Я приемлю только личное общение по этому вопросу, ибо "в теме" только два субъкта (в классическом варианте).

А как следствие общения на эту тему я приемлю лишь повышение уровня половой близости (наслаждения), ибо в противном случае неизбежен разрыв отношений.

Опубликовано (изменено)

Я приемлю только личное общение по этому вопросу, ибо "в теме" только два субъкта (в классическом варианте).

:good_evil: Однозначно!

Послать СМС с текстом типа "Мы расстаёмся, потому что у тебя неприлично маленький член" ....... и потом всю оставшуюся жизнь всевышний будет наказывать тебя за то что ты сделала из мужика импотента... :inv:

Изменено пользователем Imperatritsa
Опубликовано

:inv: Однозначно!

Послать СМС с текстом типа "Мы расстаёмся, потому что у тебя неприлично маленький член" ....... и потом всю оставшуюся жизнь всевышний будет наказывать тебя за то что ты сделала из мужика импотента... :au:

Слабого - убьёт !

Сильного - подстегнёт !

:good_evil: