Irina_STKZ Опубликовано 23 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) Так что рожать из-за слухов в 300 000тг на девочку и 200 000тг на мальчика рожать не стоит без собственного желания Да у меня в планах пока даже одного нет.. А вот девушка у нас на работе сильно расстроится Вот откуда слухи то были :-) cпасибо большое.. Изменено 23 Февраля 2010 пользователем Irina_STKZ Цитата
Zarin-A Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Моя двоюродная сестра родила двойню пацанов, еще есть 2 старших, получается, это у нее 3 и 4-й ребенок. Сейчас бегает собирает справки, кучу все надо. Как получит, расскажу, сколько дали. Еще ей кто-то шепнул, что по АЛматинской области за четвертого ребенка ставят вльготную очередь на получение жилья, но НПА по этому поводу я не нашла. Изменено 24 Февраля 2010 пользователем Zarin-A Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 24 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Моя двоюродная сестра родила двойню пацанов, еще есть 2 старших, получается, это у нее 3 и 4-й ребенок. Сейчас бегает собирает справки, кучу все надо. Как получит, расскажу, сколько дали. Еще ей кто-то шепнул, что по АЛматинской области за четвертого ребенка ставят вльготную очередь на получение жилья, но НПА по этому поводу я не нашла. Буду очень благодарна, у нее тоже 3-4 ребенок ожидается. Можете сестре сказать, что она мать-героиня и проезд в транспорте ей теперь бесплатный обеспечен... :bum: Изменено 24 Февраля 2010 пользователем Irina_STKZ Цитата
Рекомендуемые сообщения