_SoN_ Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 и сертификат на работу в Евросоюзе прошу прощения за неграмотность, а что есть такое сей документ и на основании чего признаётся в ЕС как сертификат на работувот я например по объявлению устроился...не сумневаюсь, а я вот по блату, т.к. тупой :biggrin: Цитата
Skorpion Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) прошу прощения за неграмотность, а что есть такое сей документ и на основании чего признаётся в ЕС как сертификат на работу честно я его сам не понимаю он на анг. яз.) выдали вместе с дипломом в г. Москва. поэтому наверное и сам работодатель смотрел данную фичу) если очень будет интересно потом Вам вышлю) Изменено 8 Февраля 2010 пользователем Volod'ka Цитата
Le caprice Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Может кто-то подумает, что в моем сообщении присутствует скрытое хвастовство, но скажу честно: красный диплом порой может сыграть и злую шутку. Такое было у меня, когда начальник перед каждым заданием ехидно подчеркивал: ну-ка краснодипломник, блесни знаниями, а я блин молодой-зеленый, иногда и мог запариться и дать повод для очередных шуток. Однако стоит заметить, что в советское время в правоохранительных органах были и работники с неюридическим образованием, которые очень хорошо справлялись с возложенными обязанностями. Поэтому у меня сложилось четкое мнение по поводу дипломов, что это не более чем документ, подтверждающий окончание ВУЗа. А посему мне непонятно, когда некоторые работодатели отдают предпочтение выпускникам отдельных ВУЗов. Стал замечать интересную тенденцию: о минусах и "неважности" наличия красного диплома как правило говорят люди, у которых он отсутствует =) Цитата
Гость в законе Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) а можно узнать подробные называния ВУЗов? Безусловно: 1 University of Oxford 2 University of Cambridge 3 University of St. Andrews 4 University of Warwick 5 London School of Economics 6 University College London 7 University of Edinburgh 8 Imperial College London 9 University of Bath 10 Loughborough University 11 University of York 12 King's College London ну и т.д. :) А вообще таких много у Буржуев, только тех, кто ценит образование. Знаю там одного человека, который вылетел, только потому что использовал шпаргалку, а его спалили самым дурацким образом - он пошел в туалет, а в туалете шпаргалка выпала. После него туалет проверили и нашли шпаргалку. Так над ним был суд, где и вынесли решение, что он будет отчислен. В Лондоне библиотеки работают 24 часа в сутки и люди там живут. Съезжают со съемных квартир и на время сессии просто живут в спальных мешках в библиотеке. Это не выдумка. И они там не просто живут, а всё это время учатся и готовятся. И находятся там не для виду, а потому что им это надо, если они хотят учиться там. Не в пример таким ВУЗам Американские Вузы, где столько усилии прикладывать, конечно же, не надо. :) Так что...бывает, что и диплом имеет значение. Да и вообще, на него стоит посмотреть для того, чтобы сопоставить личность и то, что написано в дипломе. Если в дипломе он отличник или почти отличник, а по речи он дурак дураком...то вряд ли диплом настоящий. :) Конечно, этим людям многому надо будет учиться, но за то мы будем знать то, что они ГОТОВЫ и БУДУТ учиться, а не тратить время в пустую, просижива штаны. Что они смогут пахать и будут готовы к работе. Я в это верю. :biggrin: Изменено 8 Февраля 2010 пользователем Гость в законе Цитата
Сакен Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) Стал замечать интересную тенденцию: о минусах и "неважности" наличия красного диплома как правило говорят люди, у которых он отсутствует =) Может я не понимаю смысла слова "тенденция" . Что Вы имеете ввиду? О минусах и "неважности" не было ни слова. А было то, что краснодипломникам постоянно надо вдвойне доказывать свою состоятельнось в части полученного образования. Изменено 8 Февраля 2010 пользователем Сакен Цитата
_SoN_ Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 если очень будет интересно потом Вам вышлю)если не сложно, подвесьте скан в теме или в личку скиньте, спс Цитата
Була Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 не сумневаюсь, а я вот по блату, т.к. тупой а кто сказал что по блату только...??? Цитата
Skorpion Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 если не сложно, подвесьте скан в теме или в личку скиньте, спс суйчас, найду только) Цитата
_SoN_ Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 а кто сказал что по блату только...???никто, ну может 1% за счёт "здрасьте-до свидания" суйчас, найду только)жду... Цитата
Skorpion Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) жду... уже. не так выразился Сертификат признания образования Изменено 8 Февраля 2010 пользователем Volod'ka Цитата
_SoN_ Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 уже. не так выразился Сертификат признания образованияаха Цитата
Adonia Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 У меня такой вопрос. Есть ли хоть один человек на форуме у которого потенциальный работодатель смотрел диплом? Года 4 назад я ходила на собеседование и у меня спросили диплом в оригинале + вкладыш с оценками. Я спросила зачем, она мне говорит, хочу знать как ты училась и на оценки твои посмотреть, так как хорошая теория - это основа успешной практики. Буду знать, что можно от тебя ждать и какие успехи по работе могут быть или не быть. Если у тебя были тройки хотя бы по гражданскому праву, то можете не рассчитывать на работу. Цитата
Гость в законе Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Вот и я о том же. Цитата
Adonia Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Однако стоит заметить, что в советское время в правоохранительных органах были и работники с неюридическим образованием, которые очень хорошо справлялись с возложенными обязанностями. Часто встречались выпускники ист.факов, а на таможне - физкультурники. Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) Кстати, мне тоже один раз глупый интервьюер попался. Диплом не смотрел, зато спрашивал кто у нас преподовал в университете на 1-м и 2-м курсах, хотя я его года два назад окончил на тот момент. На мой ответ, что я уже и подзабыл, типа лица стерты, краски тусклы, следовал резонный добавочный вопрос - не ходили и сдавали за деньги? Причем организация была не шарашкиной конторой, а крупным пивоваренным заводом. Изменено 9 Февраля 2010 пользователем Абиль Шамиев Цитата
Гость Гость Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 спасибо мне аж стало приятно после Ваших слов на душе!Буду сам добиваться своих поставленных целей! спасибо Всем за советы. Студент, скинь пожалуйста краткую информацию о себе на alex457@bk.ru, мне в скором времени может понадобится практикант, я тебе расскажу как я построил свою карьеру в КЗ Цитата
Сакен Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Кстати, мне тоже один раз глупый интервьюер попался. Диплом не смотрел, зато спрашивал кто у нас преподовал в университете на 1-м и 2-м курсах, хотя я его года два назад окончил на тот момент. На мой ответ, что я уже и подзабыл, типа лица стерты, краски тусклы, следовал резонный добавочный вопрос - не ходили и сдавали за деньги? Причем организация была не шарашкиной конторой, а крупным пивоваренным заводом. Какая проницательность у Вас, что определяете глупость интервьюера :biggrin: Цитата
Гость в законе Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Кстати, мне тоже один раз глупый интервьюер попался. Диплом не смотрел, зато спрашивал кто у нас преподовал в университете на 1-м и 2-м курсах, хотя я его года два назад окончил на тот момент. На мой ответ, что я уже и подзабыл, типа лица стерты, краски тусклы, следовал резонный добавочный вопрос - не ходили и сдавали за деньги? Причем организация была не шарашкиной конторой, а крупным пивоваренным заводом. А я вот помню некоторых преподавателей за 1-2 курс. Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Какая проницательность у Вас, что определяете глупость интервьюера Это не сложно. Поверьте А я вот помню некоторых преподавателей за 1-2 курс. Некоторых я тоже помню :biggrin: Цитата
Гость Студент Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Студент, скинь пожалуйста краткую информацию о себе на alex457@bk.ru, мне в скором времени может понадобится практикант, я тебе расскажу как я построил свою карьеру в КЗ ок , не вопрос Цитата
Q100 Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Стал замечать интересную тенденцию: о минусах и "неважности" наличия красного диплома как правило говорят люди, у которых он отсутствует =) +100 за невнимательность. здесь: Может кто-то подумает, что в моем сообщении присутствует скрытое хвастовство, но скажу честно: красный диплом порой может сыграть и злую шутку. Такое было у меня, когда начальник перед каждым заданием ехидно подчеркивал: ну-ка краснодипломник, блесни знаниями, а я блин молодой-зеленый, иногда и мог запариться и дать повод для очередных шуток. ... как раз таки, краснодипломник поведал о "минусе" сего документа цвета кумача. Цитата
реабилитированный Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Я всегда ходил на собеседования, после первых двух раз, со справкой об отсутствии судимости :biggrin: Цитата
Antares Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Я всегда ходил на собеседования, после первых двух раз, со справкой об отсутствии судимости Жесть! Чото не встречал в ТК обязанности о предоставлении такой справки.... Завтра могут попросить копию метрики прадедушки.... Цитата
реабилитированный Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Жесть! Чото не встречал в ТК обязанности о предоставлении такой справки.... Завтра могут попросить копию метрики прадедушки.... А еще раньше, попросят нотариально засвидетельствованную копию экспертизы на гендерную принадлежность, дабы определить - ущемлять в правах или нет :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения