Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"...Помню как на Масляной в Москве

В былые дни

Пекли блины!

Жирный блин царил на всей земле

Мы от блинов

Были пьяны

И хозяйка милою была...

И блины мне вкусные пекла!!!"

Всех с Масленницей!

Опубликовано

Всех с Масленницей!

Кто-нить пож-ста выложите рецепт блинчиков, именно теста, проверенный рецепт, следуя которому блины получатся однозначно... Как-то давным давно пыталась, и на этом мои попытки закончились, боюсь я их делать!!!! А у кого-то так запросто получается - ничего легче нету!!! Поделитесь секретами, как так у Вас это получается!!! :biggrin: Блины хочу!!! Именно домашние, кусные горячие... а тут угощают по-моему тока мальчиков...

Опубликовано (изменено)
ну хорошо, 60 на 40. но учтите моя голодная смерть будет на вашей совести :biggrin:
моя совесть согласна на Вашу голодную смерть и при пропорции 50 к 50 :biggrin: а если погибать собрались Вам блинчики не к чему тогда
Я бы пожалуй накормила, уж больно аватар у вас очаровательный... :biggrin:
все, ждем, высылайте :biggrin:
вот, проблема решена, Nin@ готов стать единоличным пожирателем обладателем Ваших блинчиков :biggrin: Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

моя совесть согласна на Вашу голодную смерть и при пропорции 50 к 50 :biggrin: а если погибать собрались Вам блинчики не к чему

помирать на голодный желудок я категорически не согласен :biggrin:

тогда вот, проблема решена, Nin@ готов стать единоличным пожирателем обладателем Ваших блинчиков :sarcasm:

нет ну вы поглядите каков жмот :biggrin:

я ему 20% от блинов Малиновки добровольно предложил, а он у меня все блины Ninы без спросу тащит :biggrin:

а как же я тогда вкус блинов Ninы заценю? ну ладно все писдисят на писдисят, уговорил :biggrin:

Опубликовано

моя совесть согласна на Вашу голодную смерть и при пропорции 50 к 50 :drowning: а если погибать собрались Вам блинчики не к чему тогдавот, проблема решена, Nin@ готов стать единоличным пожирателем обладателем Ваших блинчиков :biggrin:

Хорошо,с вами все понятно,высылаю вам блинов ближайшей голубиной почтой.адрес получателя г.Астана.

Опубликовано

помирать на голодный желудок я категорически не согласен :drowning:

нет ну вы поглядите каков жмот :biggrin:

я ему 20% от блинов Малиновки добровольно предложил, а он у меня все блины Ninы без спросу тащит :clap:

а как же я тогда вкус блинов Ninы заценю? ну ладно все писдисят на писдисят, уговорил :idea2:

А вот вам,уважаемый,Captain Ares,куда посылать блинчики????Что-то адрес у вас больно расплывчатый(((((

Опубликовано

Елки, иголки :drowning: Nin@ если ваш эскиз соответствует выполненным работам, то я претендую на 30 % (как минимум) и беру назад все свои обещания! :biggrin: Простите Капитан...ничего личного...

Опубликовано
Хорошо,с вами все понятно,высылаю вам блинов ближайшей голубиной почтой.адрес получателя г.Астана.
ой ей :drowning: такие блины прошу голубиной почтой не высылать, в фольгу их, в коробку запечатать и через проводников, я голубям не доверяю их перевозку, сожрут гады :biggrin:
Опубликовано

А вот вам,уважаемый,Captain Ares,куда посылать блинчики????Что-то адрес у вас больно расплывчатый(((((

на Олимпе все приличные боги живут :clap: где ж еще? :shocked:

Вот,высылаю вам эскизы отправленных в Астану блинов.

я ща монитор облизывать начну :shuffle:

ой ей :biggrin: такие блины прошу голубиной почтой не высылать, в фольгу их, в коробку запечатать и через проводников, я голубям не доверяю их перевозку, сожрут гады :idea2:

а я проводникам такие блины тоже не доверю :drowning:

Опубликовано

Вот,высылаю вам эскизы отправленных в Астану блинов.

Вы знаете, надумал вот в командировку в Уральск съездить. Спонтанно. Только что решил.

Через меня передавайте, я все передам. И Кэпу Аресу, и всем, всем, всем....

Спрячу в "самое надежное место" (с)М\ф "Котенок по имени Гав"

Да побольше передавайте, побольше...

Опубликовано
а я проводникам такие блины тоже не доверю :drowning:
а им не надо знать, что там везут блины...
Через меня передавайте, я все передам.
сомнительно, весьма сомнительно :clap: :biggrin:
Опубликовано

Вот я тоже думаю,что не стоит ни проводникам,ни бортпроводницам,ни голубям почтовым такой груз доверять.Только самовывоз,так что милости просим!!!!!!!

Опубликовано
Только самовывоз,так что милости просим!!!!!!!
Если бы наши желания совпадали с нашими возможностями...а так для хорошего дела, да подвернись такая возможность, я бы лично, не знаю как другие любители халявных блинчиков, с удовольствием :zdesyabil:
Опубликовано

Если бы наши желания совпадали с нашими возможностями...а так для хорошего дела, да подвернись такая возможность, я бы лично, не знаю как другие любители халявных блинчиков, с удовольствием :zdesyabil:

да была б возможность я б тоже с удовольствием...

а может доверим таки это дело Владимиру? ток если честно я ему тоже в этом вопросе не доверяю, договор с ним нужен, и ответственность предусмотреть, что за каждый недовезенный блин он нам по ящику Тинькоффа выдает :druzja:

Опубликовано (изменено)

а может доверим таки это дело Владимиру?
нутром чувствую, нельзя ему доверять сию миссию...не доедут блинчики до адресатов, а если и доедут, то в чреве уважаемого Владимира...и никакие договоры с их драконовской ответственностью не преградят ему путь между желудком и Блинчиками, особлево если они такие же, как на картинке :druzja:

ощущаю тёмную сторону силы при соприкосновении ВК с блинчиками :zdesyabil:

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

Вот как в таких случаях нам не хватает телепортов!!!!Так бы раз,и смотались на часок в воскресеньице в Уральск на блинчики!!!!!!

Опубликовано

нутром чувствую, нельзя ему доверять сию миссию...не доедут блинчики до адресатов, а если и доедут, то в чреве уважаемого Владимира...и никакие договоры с их драконовской ответственностью не преградят ему путь между желудком и Блинчиками, особлево если они такие же, как на картинке :druzja:

ощущаю тёмную сторону силы при соприкосновении ВК с блинчиками :zdesyabil:

Не бойтесь, СоН.

Я их спрячу в оч надежное место. Посмотрите м\ф "Котенок по имени Гав" (2-й выпуск). Именно так очень умный котенок спрятал котлету.

Опубликовано

Не бойтесь, СоН.

Я их спрячу в оч надежное место. Посмотрите м\ф "Котенок по имени Гав" (2-й выпуск). Именно так очень умный котенок спрятал котлету.

Дааа,мульт супер!!!!А котенок Гав очень умное животное!!!Он знает и куда котлетку спрятать,и где бояться лучше!!!! :zdesyabil:

• 1 year later...
Опубликовано (изменено)

Скоро крылья распахнёт

Сонная земля,

Пробуждение придёт

С криком журавля;

Признаёт и сам февраль

Перемену дней,

Сквозь небесную вуаль,

Солнечных коней

Шлёт, как вестников Весна

В серые дома:

– Пробуждайтесь ото сна! -

Говорит она.

И в застуженных сердцах

Тает мёртвый лёд.

Мчится тройка в бубенцах –

Масленицы ход…

С началом масленичной недели!

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

а шо будет в конце?

Завершающий день масленицы - прощеное воскресенье, проводы, целовальник. Все названия верны, все ясны. Заканчивается гулянье, нет больше обжорства, похмелья. Сжигаются последние чучела, чтобы зиму в весну не перетягивать. С той же целью на ледяных горках разводят костры - лед растопить, холод уничтожить.

У масленичного костра собиралось всегда много народу, было весело, звучало много песен. С Масленицей прощались и в шутку и всерьез. Подбрасывая солому в огонь, молодежь вела себя более бурно и выкрикивала: - Убирайся вон, рваная старуха, грязная! Убирайся вон, пока цела!

Кидали в костер блины - «Гори, блины, гори, Масленица!»; парни, перемазанные сажей, старались и других выпачкать, в первую очередь, конечно же, девушек, а с ними и тещ - «Теща, люли, поджаривай блины!».

Во второй половине дня прощения просят, милосердные дела творят.

Это день очищения, день подготовки к посту. "Прости меня, если виноват".- "И ты меня прости".- "Бог простит". Прощение сопровождалось взаимными поклонами и поцелуями. Сначала просят прощения младшие у старших. Молодожены обязательно приезжают к тестю с тещей, к свекру со свекровью, привозят подарки. Кумовьев тоже надо одарить. Крестники навещают крестных.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования