Гость матэус Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Уважаемые форумчане! Дайте совет, какие книги почитать? Опыта маловато, вот хотелось бы наработать его. Может кто скинуть сможет на электронный ящик. Буду очень признателен! С уважением, Матэус. P.S. Прощу не нападать, а дать полезный совет. Цитата
Lost child Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Уважаемые форумчане! Дайте совет, какие книги почитать? Опыта маловато, вот хотелось бы наработать его. Может кто скинуть сможет на электронный ящик. Буду очень признателен! С уважением, Матэус. P.S. Прощу не нападать, а дать полезный совет. какая сфера интересует? Цитата
Antares Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Уважаемые форумчане! Дайте совет, какие книги почитать? Опыта маловато, вот хотелось бы наработать его. Может кто скинуть сможет на электронный ящик. Буду очень признателен! С уважением, Матэус. P.S. Прощу не нападать, а дать полезный совет. Навскидку: Д. Дефо "Робинзон Крузо", И. Акимушкин "В мире животных", А. Макаревич "Занимательная наркология" Цитата
Гость матэус Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 какая сфера интересует? Гражданско-правовая Цитата
Lost child Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Гражданско-правовая для начала проштудируйте гражданский кодекс РК (общую и особенную) и определитесь со своей специализацией. вот тут есть кое-что - http://www.flc.kz/formy.html Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 да еще было бы хорошо имейл свой указать. Цитата
Гость матэус Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Навскидку: Д. Дефо "Робинзон Крузо", И. Акимушкин "В мире животных", А. Макаревич "Занимательная наркология" 1). Книгу Даниеля Дефо "Робинзон Крузо" зачитывал с упоением еще в 4 классе. 2). Книгу Игоря Ивановича Акимушкина "В мире Животных" читал как дополнение к предмету биология. 3). Что касается Андрей Вадимович Макаревич, то с его трудами не сталкивался! Уважаемый Antares, там ведь черно по белому написано юридическая литература! Цитата
Antares Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 1). Книгу Даниеля Дефо "Робинзон Крузо" зачитывал с упоением еще в 4 классе. 2). Книгу Игоря Ивановича Акимушкина "В мире Животных" читал как дополнение к предмету биология. 3). Что касается Андрей Вадимович Макаревич, то с его трудами не сталкивался! Уважаемый Antares, там ведь черно по белому написано юридическая литература! А это и есть своего рода юридическая литература. Вы же не уточнили, что Вас конкретно интересует. А потом - юридическая литература - это законодательство, в основном. Читайте законы и комментарии к ним (если найдете). Какие еще тут советы могут быть? Цитата
Гость матэус Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 для начала проштудируйте гражданский кодекс РК (общую и особенную) и определитесь со своей специализацией. вот тут есть кое-что - http://www.flc.kz/formy.html Непременно проштудирую =)) Спасибо за совет! Цитата
Гость матэус Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Уважаемые форумчане! Дайте совет, какие книги почитать? Опыта маловато, вот хотелось бы наработать его. Может кто скинуть сможет на электронный ящик. Буду очень признателен! С уважением, Матэус. P.S. Прощу не нападать, а дать полезный совет. Извините, вот электронный адрес: berik17@gmail.com Буду признателен! Цитата
Гость матэус Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Читайте законы и комментарии к ним (если найдете). вот от по поводу комментарии, может у Вас он есть? Цитата
АНЕКА Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 А можно узнать вашу цель чтения юр.литры? Для чего оно вам? Цитата
Antares Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 вот от по поводу комментарии, может у Вас он есть? Может и есть. Какой именно? Цитата
Гость матэус Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 А можно узнать вашу цель чтения юр.литры? Для чего оно вам? Я молод, хочу быть хорошим специалистом. Огромное желание наработать опыт и не краснеть от того что я чего то не знаю. =))) Цитата
Гость матэус Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 А можно узнать вашу цель чтения юр.литры? Для чего оно вам? не примите за наглость, можно все комментарии что у Вас есть =)) Цитата
Гость матэус Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Может и есть. Какой именно? Я так понял у Вас он не один, не примите за наглость, можно все комментарии что у Вас есть =)) Цитата
Antares Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Те, что у меня есть - они все в бумажном виде,а сканировать их даже в угоду Просвещению нету никаких сил и желания, из-за их объема... :biggrin: Цитата
Гость матэус Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Те, что у меня есть - они все в бумажном виде,а сканировать их даже в угоду Просвещению нету никаких сил и желания, из-за их объема... Эх, жаль конечно! Цитата
Lost child Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Эх, жаль конечно! кажись тут на форуме люди нежадные, думаю подскажут со ссылками на коментарии Цитата
Гость матэус Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 кажись тут на форуме люди нежадные, думаю подскажут со ссылками на коментарии I hope so =)) Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 I hope so =)) i have sent you some stuff. Цитата
Antares Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 i have sent you some stuff. Send me too, please. I would like to have some fun :) el-mariachi@rambler.ru Цитата
реабилитированный Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Надеюсь поможет:____________________________2_.zip Цитата
Antares Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Надеюсь поможет: Басин и Сулейменов? Цитата
Рекомендуемые сообщения