Гость матэус Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 Уважаемые форумчане! Дайте совет, какие книги почитать? Опыта маловато, вот хотелось бы наработать его. Может кто скинуть сможет на электронный ящик. Буду очень признателен! С уважением, Матэус. P.S. Прощу не нападать, а дать полезный совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost child Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 Уважаемые форумчане! Дайте совет, какие книги почитать? Опыта маловато, вот хотелось бы наработать его. Может кто скинуть сможет на электронный ящик. Буду очень признателен! С уважением, Матэус. P.S. Прощу не нападать, а дать полезный совет. какая сфера интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antares Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 Уважаемые форумчане! Дайте совет, какие книги почитать? Опыта маловато, вот хотелось бы наработать его. Может кто скинуть сможет на электронный ящик. Буду очень признателен! С уважением, Матэус. P.S. Прощу не нападать, а дать полезный совет. Навскидку: Д. Дефо "Робинзон Крузо", И. Акимушкин "В мире животных", А. Макаревич "Занимательная наркология" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость матэус Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 какая сфера интересует? Гражданско-правовая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost child Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 Гражданско-правовая для начала проштудируйте гражданский кодекс РК (общую и особенную) и определитесь со своей специализацией. вот тут есть кое-что - http://www.flc.kz/formy.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Сonsultant Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 да еще было бы хорошо имейл свой указать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость матэус Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 Навскидку: Д. Дефо "Робинзон Крузо", И. Акимушкин "В мире животных", А. Макаревич "Занимательная наркология" 1). Книгу Даниеля Дефо "Робинзон Крузо" зачитывал с упоением еще в 4 классе. 2). Книгу Игоря Ивановича Акимушкина "В мире Животных" читал как дополнение к предмету биология. 3). Что касается Андрей Вадимович Макаревич, то с его трудами не сталкивался! Уважаемый Antares, там ведь черно по белому написано юридическая литература! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antares Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 1). Книгу Даниеля Дефо "Робинзон Крузо" зачитывал с упоением еще в 4 классе. 2). Книгу Игоря Ивановича Акимушкина "В мире Животных" читал как дополнение к предмету биология. 3). Что касается Андрей Вадимович Макаревич, то с его трудами не сталкивался! Уважаемый Antares, там ведь черно по белому написано юридическая литература! А это и есть своего рода юридическая литература. Вы же не уточнили, что Вас конкретно интересует. А потом - юридическая литература - это законодательство, в основном. Читайте законы и комментарии к ним (если найдете). Какие еще тут советы могут быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость матэус Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 для начала проштудируйте гражданский кодекс РК (общую и особенную) и определитесь со своей специализацией. вот тут есть кое-что - http://www.flc.kz/formy.html Непременно проштудирую =)) Спасибо за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость матэус Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 Уважаемые форумчане! Дайте совет, какие книги почитать? Опыта маловато, вот хотелось бы наработать его. Может кто скинуть сможет на электронный ящик. Буду очень признателен! С уважением, Матэус. P.S. Прощу не нападать, а дать полезный совет. Извините, вот электронный адрес: berik17@gmail.com Буду признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость матэус Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 Читайте законы и комментарии к ним (если найдете). вот от по поводу комментарии, может у Вас он есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 А можно узнать вашу цель чтения юр.литры? Для чего оно вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antares Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 вот от по поводу комментарии, может у Вас он есть? Может и есть. Какой именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость матэус Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 А можно узнать вашу цель чтения юр.литры? Для чего оно вам? Я молод, хочу быть хорошим специалистом. Огромное желание наработать опыт и не краснеть от того что я чего то не знаю. =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость матэус Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 А можно узнать вашу цель чтения юр.литры? Для чего оно вам? не примите за наглость, можно все комментарии что у Вас есть =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость матэус Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 Может и есть. Какой именно? Я так понял у Вас он не один, не примите за наглость, можно все комментарии что у Вас есть =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antares Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 Те, что у меня есть - они все в бумажном виде,а сканировать их даже в угоду Просвещению нету никаких сил и желания, из-за их объема... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость матэус Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 Те, что у меня есть - они все в бумажном виде,а сканировать их даже в угоду Просвещению нету никаких сил и желания, из-за их объема... Эх, жаль конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost child Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 Эх, жаль конечно! кажись тут на форуме люди нежадные, думаю подскажут со ссылками на коментарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость матэус Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 кажись тут на форуме люди нежадные, думаю подскажут со ссылками на коментарии I hope so =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Сonsultant Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 I hope so =)) i have sent you some stuff. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antares Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 i have sent you some stuff. Send me too, please. I would like to have some fun :) el-mariachi@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
реабилитированный Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 Надеюсь поможет:____________________________2_.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antares Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 Надеюсь поможет: Басин и Сулейменов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
реабилитированный Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 они самые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения