Гость в законе Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Товарищи, кто-нибудь празднует? ЧТо дарите-то обычно, что хотите получить в подарок? Меня вот поставили в тупик вопросом "А что бы ты хотел получить в подарок?" Я, конечно, сказал "тебя", просто другого и в голову не приходит. Ну от куда я знаю, что я хотел бы....))))) Подскажите, чего можно хотеть то еще? Признаться, я и забыл про этот праздник. :drowning:
АНЕКА Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) Дорогой гость в законе, ваша девушка тонко намекнула, что она ждет от вас подарка на День святого Валентина. И думать вам сейчас надо не о том, что у нее попросить, а о том – что ей подарить. А подарить ей можно: шубу (традиционно), машину, квартиру, маленький остров в теплых странах, поездку в Париж на неделю высокой моды, а также лучших друзей девушек - бриллианты. Изменено 10 Февраля 2010 пользователем АНЕКА
Tsukiko Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Товарищи, кто-нибудь празднует? ЧТо дарите-то обычно, что хотите получить в подарок? Меня вот поставили в тупик вопросом "А что бы ты хотел получить в подарок?" Я, конечно, сказал "тебя", просто другого и в голову не приходит. Ну от куда я знаю, что я хотел бы....))))) Подскажите, чего можно хотеть то еще? Признаться, я и забыл про этот праздник. думаю подарки для девушек за исключением валентинки и цветов неуместны ... еще можно устроить что нить романтичное :) маленькие свечи дома зажешь по всей квартире ... или из валентинок гирлянды сделать ... или в стиле валентинок ваши фото развесить ... если ванна большая мона принять ванну с пеной и тоже при свечах... ой еще много чего можно сделать :biggrin:
Елена_Л Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 А я своему именную кружку заказала с фотографией и сердечками, симпатично получилось. Ну и приготовлю что-нибудь вкусненькое на ужин.
Awaiting for deletion Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 А подарить ей можно: шубу (традиционно), машину, квартиру, маленький остров в теплых странах, поездку в Париж на неделю высокой моды, а также лучших друзей девушек - бриллианты. Нифигасе, а еще мне говорят, что я много хочу. А всего навсего то Астон Мартин DBS :drowning:
Wanted Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Дорогой гость в законе, ваша девушка тонко намекнула, что она ждет от вас подарка на День святого Валентина. И думать вам сейчас надо не о том, что у нее попросить, а о том – что ей подарить. А подарить ей можно: шубу (традиционно), машину, квартиру, маленький остров в теплых странах, поездку в Париж на неделю высокой моды, а также лучших друзей девушек - бриллианты. Сапоги, сапоги, сапоги...
Гость Айка Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 подарите мне свечной заводик. хачу в подарок бизнес!!! или % от ваших доходов.
Awaiting for deletion Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) подарите мне свечной заводик. Грехов много? :drowning: Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Абиль Шамиев
Гость в законе Опубликовано 10 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Опа, ну и запросы нынче. :) Ванная и свечи по квартире - были в прошлый день св. Валентина :(, шуба уже есть (зима ж, блин), острова летом, работа, знаете ли. И вообще, шо такэ, шо за праздник, шо за запросы, эка годовщина. )) Я вот думал отвезти в горы, а там заказать салют внезапный ну и цветы в придачу, но блин, что-то холодно. Пока в голову ничего не лезет. По поводу того, что это был намек на то, что надо ей что-то подарить, я то понял, но теперь она меня с вопросом: "Что тебе подарить?" будет доставать и доставать... Товарищи-мужчины, а вы чё просите у своих то? Спасибо за советы.
ДмитрийГ Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Съездите 14 числа покататься на Чимбулак, свежий воздух, активный отдых, вкусный обед – я думаю это должно понравиться….
Гость Айка Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Съездите 14 числа покататься на Чимбулак, свежий воздух, активный отдых, вкусный обед – я думаю это должно понравиться…. может она замерзнет и помрет?
Гость Айка Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Грехов много? Абиль, я же АНГЕЛ, у меня нет грехов
Гость в законе Опубликовано 10 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 может она замерзнет и помрет? Какая нежная-то. Сразу превращаетесь в сосульку?
Гость Айка Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Какая нежная-то. Сразу превращаетесь в сосульку? даже летом мерзну по -вечерам. всем тепло, а мне - нет. обидно прям
Awaiting for deletion Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) Абиль, я же АНГЕЛ, у меня нет грехов А свечки затем? Я ж так понял не медицинские ведь? Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Абиль Шамиев
Awaiting for deletion Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 может она замерзнет и помрет? Жестоко.... Зато снегурочка будет :drowning:
Гость в законе Опубликовано 10 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) даже летом мерзну по -вечерам. всем тепло, а мне - нет. обидно прям Дааа. А что вам дарили последние года на День Св. Валентина, нежная вы наша? )))) Подскажите, мож украду идею какую. И что дарили вы, в свою очередь. Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Гость в законе
Гость Айка Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 А свечки затем? Я ж так понял не медицинские ведь? свечной заводик - это я так, шутки шучу. подари мне казахтелеком или алматы энергосбыт. ну или аксай нан.
Гость Айка Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Дааа. А что вам дарили последние года на День Св. Валентина, нежная вы наша? )))) Подскажите, мож украду идею какую. И что дарили вы, в свою очередь. мне трудно угодить, обычно это просто тупо дорого))) обычно мужчины любят дарить себя в цветах и конфетах. но мне больше понравился поход во французскии дом, безлимитный. это было класснооо
ДмитрийГ Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 даже летом мерзну по -вечерам. всем тепло, а мне - нет. обидно прям так вот для чего вам свечной заводик... греться будете :drowning:
Катя К Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 а у нас в семье романтических ужинов на 14 февраля вообще никогда не было..... потому что свекровь угораздило родиться именно в этот день И уже много- много лет в этот день вечером мы поем оды маме мужа и песенки типа хэппи бездей ту ю :biggrin:
Q100 Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) а у нас в семье романтических ужинов на 14 февраля вообще никогда не было..... потому что свекровь угораздило родиться именно в этот день И уже много- много лет в этот день вечером мы поем оды маме мужа и песенки типа хэппи бездей ту ю как не повезло Вам, зато как повезло нам! п.с. если серьезно, то 14.02. день рождения моего отца. :biggrin: Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Q-100
Катя К Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) как не повезло Вам, зато как повезло нам! "Нам"- это кому? Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Катя_Курникова
Q100 Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 "Нам"- это кому? тем, у которых ДР свекрови в другой день.
Рекомендуемые сообщения