Гость Евгения Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2010 У меня вопрос к юристам! Правда ли в том, что вышел закон, о введение 12-летней школы, т.е. моему ребенку 5.7 лет, и мне нужно его вести в этом году в школу (с 6 лет), ответьте, так ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost child Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2010 У меня вопрос к юристам! Правда ли в том, что вышел закон, о введение 12-летней школы, т.е. моему ребенку 5.7 лет, и мне нужно его вести в этом году в школу (с 6 лет), ответьте, так ли это? как бы уже действует эта система. вышло постановление Правительства от 29 июня 2007 года № 339, которое определяет правила детей в 12-летку с 6 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Евгения Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2010 расскажите это обязательно, или у меня есть право выбора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Сonsultant Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2010 здесь надо пояснить, согласно Постановлению в первые классы принимаются дети, достигшие к 1 сентября 6 лет: 2. В первые классы общеобразовательных организаций образования Республики Казахстан принимаются дети, достигшие к 1 сентябрю текущего учебного года 6 лет, независимо от уровня подготовки. т.е. нет запрета к примеру в 7 лет вести, главное чтобы ребенок достиг 6 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения