Гость Евгения Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 У меня вопрос к юристам! Правда ли в том, что вышел закон, о введение 12-летней школы, т.е. моему ребенку 5.7 лет, и мне нужно его вести в этом году в школу (с 6 лет), ответьте, так ли это? Цитата
Lost child Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 У меня вопрос к юристам! Правда ли в том, что вышел закон, о введение 12-летней школы, т.е. моему ребенку 5.7 лет, и мне нужно его вести в этом году в школу (с 6 лет), ответьте, так ли это? как бы уже действует эта система. вышло постановление Правительства от 29 июня 2007 года № 339, которое определяет правила детей в 12-летку с 6 лет Цитата
Гость Евгения Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 расскажите это обязательно, или у меня есть право выбора? Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 здесь надо пояснить, согласно Постановлению в первые классы принимаются дети, достигшие к 1 сентября 6 лет: 2. В первые классы общеобразовательных организаций образования Республики Казахстан принимаются дети, достигшие к 1 сентябрю текущего учебного года 6 лет, независимо от уровня подготовки. т.е. нет запрета к примеру в 7 лет вести, главное чтобы ребенок достиг 6 лет. Цитата
Рекомендуемые сообщения