Гость супер гость Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2010 Жду Ваше резюме по адресу khamet63@mail.ru СПАСИБО, ОТПРАВИЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cупер гость Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2010 поиск продолжается. :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cупер гость Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2010 Все еще в активных поисках! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Денис Синев Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2010 Вышлите пожалуйста резюме на адрес DSinev@kkb.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trmgrp Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2010 Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, резюме на адрес: trmgrp@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость супер гость Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2010 Вышлите пожалуйста резюме на адрес DSinev@kkb.kz Спасибо отправил! :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость супер гость Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2010 Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, резюме на адрес: trmgrp@gmail.com спаибо отправил! :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Cупер гость Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2010 Все еще в поиске! :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezan Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2010 Все еще в поиске! Судя по адресам многим банкам Вы отослали резюме. НА себеседование, тестирование Вас приглашали? В чем причина в их ЗП или ......? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Cупер гость Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2010 Судя по адресам многим банкам Вы отослали резюме. НА себеседование, тестирование Вас приглашали? В чем причина в их ЗП или ......? Почему то все ограничивается рассылкой резюме, на собеседование не приглашают, хотя у меня опыт работы довольно не плохой и з/п хочу в пределах разумного 150 000 тг. нето, для Алматы это не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Максат Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2010 Почему то все ограничивается рассылкой резюме, на собеседование не приглашают, хотя у меня опыт работы довольно не плохой и з/п хочу в пределах разумного 150 000 тг. нето, для Алматы это не много. если еще в поиске, скиньте резюме по адресу: MShegebayev@nurbank.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения