Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Внимание ГРАТА! Нужен старший юрист

Гость ЮН_lawyer

Рекомендуемые сообщения

Вы преувеличиваете мои возможности. :zdesyabil: Я такой же участник как и все, только с правами редактировать сообщения других участников. Изменять что либо в программе движка форума я не могу.

Да я в курсе я!)))

просто как предложение высказал. Это единственная ветка, по нарушению правил которой всегда столько вопросов возникает! Создателям предлагаю рассмотреть такой вариант создания темы именно для этой ветки. В данном случае Правила были созданы, чтобы их соблюдать, а не нарушать!

сайт Юридической фирмы GRATA

Для тех, кто готов присоединиться к нашей команде

• Наш HR отдел ведет постоянную работу по поиску и привлечению новых специалистов на существующие и перспективные вакансии;

• Если Вы решили присоединиться к нашей команде, вышлите Ваше резюме или предложение на электронный адрес vacancy@gratanet.com либо по факсу: +7 727 2 445-776;

• Все резюме, присланные в нашу Фирму, обязательно рассматриваются и сохраняются. Даже если в данный момент мы не готовы предложить Вам какую-либо позицию, мы обязательно вернемся к Вашему резюме в случае появления подходящей вакансии.

Также, Вы можете напрямую связаться с Управляющими Партнерами GRATA - Рашидом Гайсиным и Ляйлой Узаковой.

Рашид Гайсин

+7 (727) 2 445-777

+7 701 757-82-66

rgaissin@gratanet.com

Ляйла Узакова

+7 (727) 2 445-777

+7 701 778-61-96

luzakova@gratanet.com

имхо вот этим двум господам и надо на электронку писать или позвонить с требованием "поиметь совесть"

Гость Прокурор (гос.обвинитель)

Пацан, Грата несколько раз была уже предупреждена о соблюдение правил, значит должна быть наказана. Рецидивчик ведь уже имеется у них. думаешь их руководство не заходит на форум и не проверяет работу своего кадровика, или ответственного за это? Да не может быть такого! Так что забанить их надо на пару недель. И урок другим будет. Наш народ ведь таков, пока не накажешь не поймет. Главное объявить об этом на форуме открыто, пусть другие тоже знают. Не хотят соблюдать, пускай идут на специализированные сайты. А для этого им потребуется время, на регистрацию и прочее. Если так не сделать сейчас, то это будет продолжаться всегда. Да в конце концов, надо иногда проявлять принципиальность,а? Закон должен соблюдаться всеми?!

:zdesyabil:

Пацан, Грата несколько раз была уже предупреждена о соблюдение правил, значит должна быть наказана. Рецидивчик ведь уже имеется у них. думаешь их руководство не заходит на форум и не проверяет работу своего кадровика, или ответственного за это? Да не может быть такого!

даже если и проверяет, то явно не проверяет текст на соответствие правилам каждого портала где объявление размещено - это не его работа и в голову ему такое никогда не придет.

Гость Прокурор (гос.обвинитель)

Но этот сайт для них наверняка самый посещаемый из специализированных юридических. Так что я уверен, что о ни и о правилах знают и прочих. Вы в роли адвоката? Но даже если не заходят (допустим, что маловероятно), то Галия ведь знает, о существовании таких? Наказав их, будет наказана и сама Галия. А наказывать или нет Галию, это их личное дело.

Если честно, я не понимаю, какой смысл в этом пункте требований к объявлению о вакансии: "5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (обязательно)"? :druzja: Не сочтите за вмешательство в политику модераторства. Предлагаю подумать над его исключением.

Присоединяюсь. :zdesyabil:

имхо вот этим двум господам и надо на электронку писать или позвонить с требованием "поиметь совесть"

Какую совесть они должны поиметь? Вы о чем? Неужели руководитель должен отслеживать работу кажого звена компании? Как моются полы в офисе, соблюдает ли ПДД водитель конторы и т.д.? С чего бы Вам взять и писать по такому поводу напрямую людям, которые и без того загружены работой? Если Вам нечем заняться, кроме того, чтобы кипеть без повода и устраивать бурю в стакане воды, им, думаю, есть чем. Не нравится, не читайте и просто закройте страницу.

Есть правила, есть нарушение, применяйте санкции - удаляйте сообщение. И дело с концом. А то устроили тут суд справедливости, ещё бы на допрос вызвали.

Пацан, Грата несколько раз была уже предупреждена о соблюдение правил, значит должна быть наказана. Рецидивчик ведь уже имеется у них. думаешь их руководство не заходит на форум и не проверяет работу своего кадровика, или ответственного за это? Да не может быть такого! Так что забанить их надо на пару недель. И урок другим будет. Наш народ ведь таков, пока не накажешь не поймет. Главное объявить об этом на форуме открыто, пусть другие тоже знают. Не хотят соблюдать, пускай идут на специализированные сайты. А для этого им потребуется время, на регистрацию и прочее. Если так не сделать сейчас, то это будет продолжаться всегда. Да в конце концов, надо иногда проявлять принципиальность,а? Закон должен соблюдаться всеми?!

Вы в самом деле думаете, что руководство за каждым передвижением сотрудника следит!? Бред какой-то. Удаляйте, как предусмотрено правилами, и весь вопрос.

Но этот сайт для них наверняка самый посещаемый из специализированных юридических. Так что я уверен, что о ни и о правилах знают и прочих. Вы в роли адвоката? Но даже если не заходят (допустим, что маловероятно), то Галия ведь знает, о существовании таких? Наказав их, будет наказана и сама Галия. А наказывать или нет Галию, это их личное дело.

юрлицо несет ответственность в случае если нарушение было санкционировано его руководителем.

в нашем случае такого может быть и нет. поэтому прежде чем отрубать всю Грату от доступа им надо написать письмо предупредив что в случае рецидива, ресурсами портала они уже пользоваться не смогут. не доведет начальство этого до сведения кадровика, то это уже их проблема - сами виноваты, тогда и резать АйПи

Присоединяюсь. :zdesyabil:

вопрос не о разумности требований к содержанию объявления

вопрос о постоянном игнорировании правил

закон суров но это закон - пока есть правила - надо соблюдать, даже если не согласен. как грится в чужой монастырь... и пофиг что они на своем сайте именно в таком формате размещают

я считаю это просто лень кадровика, ибо текст тупо копируется и вставляется

Какую совесть они должны поиметь? Вы о чем? Неужели руководитель должен отслеживать работу кажого звена компании? Как моются полы в офисе, соблюдает ли ПДД водитель конторы и т.д.? С чего бы Вам взять и писать по такому поводу напрямую людям, которые и без того загружены работой? Если Вам нечем заняться, кроме того, чтобы кипеть без повода и устраивать бурю в стакане воды, им, думаю, есть чем. Не нравится, не читайте и просто закройте страницу.

Есть правила, есть нарушение, применяйте санкции - удаляйте сообщение. И дело с концом. А то устроили тут суд справедливости, ещё бы на допрос вызвали.

Вы в самом деле думаете, что руководство за каждым передвижением сотрудника следит!? Бред какой-то. Удаляйте, как предусмотрено правилами, и весь вопрос.

о, испугался! :zdesyabil:

а что эти двое сурово наказывают, да? :druzja:

о, испугался! :zdesyabil:

а что эти двое сурово наказывают, да? :druzja:

Как он себя выкупил а)))

Грата есть Грата, чо тут говорить то?!) Без комментариев, на каждом ходу ПИАР и не более)

Господа,

Этот форум специализированный и большинство пользователей являются специалистами в области права. Поэтому, рекомендую действовать в правовом поле и следовать правилам официальными форума, устанавливающими, что

Также без дополнительных предупреждений может быть запрещен доступ к форуму лицам, систематически занимающимся на форуме флудом и оффтопиком, а также иным образом пытающимся дестабилизировать его нормальную работу в рамках установленных Правилами.

Таким образом, если действия некоторых лиц (независимо от того являются ли они сотрудниками граты или нет) нарушаются правила, администрация может их отключить. Лицо (или лица) действительно постоянно игнорируют правила, чем нарушают нормальную работу форума (модераторам приходится постоянно данный сообщения удалать).

Если кто-то лишится доступа, то он может сам связаться с администрацией так как

Запрет к доступу на форум может быть снят с нарушителя после переговоров с модератором по электронной почте.

Таким образом, при необходимости администрация граты или ее сотрудники сами свяжутся, и здесь и можно будет обговорить условия "повторного подключения".

юрлицо несет ответственность в случае если нарушение было санкционировано его руководителем.

Сорри за оффтоп.

Если я не ошибаюсь, это с КоАПа, только как это понимать?

ИМХО, каждое правонарушение должно быть санкционировано руководителем?

Но ведь в судах эта норма не работает вообще.

Изменено пользователем Нурик

оставлю и я свой пост в этой пиар-акции

Это черный ПИАР)Давайте не будем никого удалять и привлекать ну с кем не бывает же!

Во всяком случае господа недовольные, все Ваши резюме будут рассмотрены в ближайшее время, и Я как старший менеджер обещаю взять в свою звездную команду достойных претендентов.

А те кто здесь пытается передернуть или очернить Нашу гениальнейшую и продвинутую компанию, пусть остаются при своих недалеких мыслях.

Елiмай, вопрос этот обсуждался уже сто раз. Пришли к тому что имеем. Город указывать НАДО. И з/п тоже. Если исключать этот пункт, то и для апликантов также следует исключить указание по з/п и месту работы. Пока же правила такие как есть, кто то соблюдает, а кто то нет...

Ничего не говорил про город. Это само собой разумеющееся

(только дебилы могут его не указывать)

.

В свое время я сам высказывался за то, чтоб работодатели указывали в объявлениях предлагаемую ими з/п. Вызвано это было тем, что за разделом не следили. В итоге в любой теме, где работодатель не указывал з/п, постоянно начинался ор уточняющих вопросов "Сколько?". Сейчас модераторов стало больше. Имхо, проще запретить выяснять у работодателя вилку по зарплате, если он ее не указал.

Вполне вероятно, что работодателю, который при подаче объявления не стал скрывать свое название, не хочется, чтоб весь Казнет знал, какие зп получают его юристы.

Вполне вероятно, что работодателю, который при подаче объявления не стал скрывать свое название, не хочется, чтоб весь Казнет знал, какие зп получают его юристы.

Тогда у работников тоже надо убирать вилку по з/п.

Но считаю хватит обсуждать, правила! Вопрос поднят лишь из-за злостного их игнорирования!

Ничего не говорил про город. Это само собой разумеющееся

(только дебилы могут его не указывать)

.

Вот и я думаю...... :zdesyabil:

На этой мажорной ноте, тему закрываю.

Изменено пользователем Пацан

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования