Hauptmann Опубликовано 18 Февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2010 В лесах, грите? Между Ленинградом и Москвой? Вообще я служил в Солнечногорске, это по Ленинградской трассе. И полгода отбыл на черпачестве "ссылку" в Завидово (знаменитый поселок, там Брежневская и другие гос.дачи), потом вернулся в Солнечногорск. Только я дембельнулся осенью 86-го года...Получается, мы с Вами под одним солнышком портянки сушили... Скажите, Фаталист, а к Вам в часть Галя Клинская приезжала? Не удивлюсь, если да, - легендарная личность... Боюсь предположить, кто же такая эта Галя :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2010 Боюсь предположить, кто же такая эта Галя Аааа...Ну, для общения приезжала. Любила с солдатиками общаться. Честно говоря, уже даже с высоты прожитых лет, - до сих пор не перестаю удивляться. Паталогия.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 18 Февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2010 Начальник гарнизона без звания лучше звучит, я бы так подумал, что чел не менее полковника имеет А кафедросам, что сказать то? Спал за партой кафедры, раз в неделю в таком то ВУЗе? (никамунивабиду) Надеюсь, ты вполне осведомлен, что начальник гарнизона и комендант это две большие разницы. Для должности военного коменданта не столичного гарнизона, звание вполне приличное! Насчет кафедросов, предлагаю исходить из презумпции невиновности. Факты отвратительной подготовки не доказаны, будем свято верить, что они даже на полевых занятиях были, как положено. В бумагах написано "офицер" , значит офицер! :bud: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 18 Февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2010 Аааа...Ну, для общения приезжала. Любила с солдатиками общаться. Честно говоря, уже даже с высоты прожитых лет, - до сих пор не перестаю удивляться. Паталогия.... Значит, я в меру своей испорченности и жизненного опыта, не ошибся. :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2010 Аааа...Ну, для общения приезжала. Любила с солдатиками общаться. Честно говоря, уже даже с высоты прожитых лет, - до сих пор не перестаю удивляться. Паталогия.... Уверен, подобные, не чуждые альтруизма гали, были в каждом гарнизоне, военгородке и т.п. :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 18 Февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2010 Уверен, подобные, не чуждые альтруизма гали, были в каждом гарнизоне, военгородке и т.п. Кстати, уважаемый, а где Ваш полный отчет? :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2010 Уверен, подобные, не чуждые альтруизма гали, были в каждом гарнизоне, военгородке и т.п. Угумс. В Таллине была такая "Галя". Страшна как смертный грех, но у отдельных служивых пользовалась успехом. А в Шаумяновске случай был. Собирает чть не по тревоге комбат весь сержантский состав и объявляет: к нему приходили местные аксакалы с предъявой. У одного дочка (18 лет) три дня как пропала, а ее люди с каким то солдатом в городе видели. Если до захода солнца не вернется - прольется кровь. Поставил задачу найти эту "Галю" хоть из под земли до вечера. Искали три с половиной часа. Нашли. Оказывается она со связистом-духом все трое суток не выходя в КШМке зависала. Душару на губу на неделю, девку папе, нам благодарность от Бати. :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2010 В лесах, грите? Между Ленинградом и Москвой? Вообще я служил в Солнечногорске, это по Ленинградской трассе. И полгода отбыл на черпачестве "ссылку" в Завидово (знаменитый поселок, там Брежневская и другие гос.дачи), потом вернулся в Солнечногорск. Только я дембельнулся осенью 86-го года...Получается, мы с Вами под одним солнышком портянки сушили... Скажите, Фаталист, а к Вам в часть Галя Клинская приезжала? Не удивлюсь, если да, - легендарная личность... Рядом были Вышний Волочёк и Бологое, о Гале Клинской не слышал Когда спустя почти год впервые из леса был отпущен в увольнительную и вышел из автобуса в центре Вышнего Волочка (ма-аленький провинциальный городок), у меня аж голова закружилась от городской суеты, еще и весна, блин :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2010 Угумс. В Таллине была такая "Галя". Страшна как смертный грех, но у отдельных служивых пользовалась успехом. А в Шаумяновске случай был. Собирает чть не по тревоге комбат весь сержантский состав и объявляет: к нему приходили местные аксакалы с предъявой. У одного дочка (18 лет) три дня как пропала, а ее люди с каким то солдатом в городе видели. Если до захода солнца не вернется - прольется кровь. Поставил задачу найти эту "Галю" хоть из под земли до вечера. Искали три с половиной часа. Нашли. Оказывается она со связистом-духом все трое суток не выходя в КШМке зависала. Душару на губу на неделю, девку папе, нам благодарность от Бати. А у нас командир ММГ с женой очень плохо жил, слаба она на передок была, как и дочка. Так он как напьётся, пару-тройку определённых солдат подтягивает в канцелярию, на гитаре играют, пьют дальше и он им плачет: - Ванька, ты мне кто? - Сын, товарищ подполковник! - А ты Гришка? -Сын, батя, ясный пень сын! -Во*, правильно, вы дочу мою трам-тарарам, конечно сыны вы бл...ские мне теперь. Почему сына не родила мне эта курва?!!!!! и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 19 Февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2010 А у нас командир ММГ с женой очень плохо жил, слаба она на передок была, как и дочка. Так он как напьётся, пару-тройку определённых солдат подтягивает в канцелярию, на гитаре играют, пьют дальше и он им плачет: - Ванька, ты мне кто? - Сын, товарищ подполковник! - А ты Гришка? -Сын, батя, ясный пень сын! -Во*, правильно, вы дочу мою трам-тарарам, конечно сыны вы бл...ские мне теперь. Почему сына не родила мне эта курва?!!!!! и.т.д Жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2010 Деуки... деуки.... Ну вот, говорили о серьёзном, пришел Владиминатор, Поручик, и всё опошлил :good_evil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 22 Февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Да уж, похоже, из 3357 форумчан только 0,2 % сапоги примеряли. А заграница нам не поможет! Изменено 22 Февраля 2010 пользователем OBER-LEUTNANT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2010 Многим скорей писать лень :) Как мне, например- в танковом полку, батальон связи, Бердичев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 22 Февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2010 Многим скорей писать лень :) Как мне, например- в танковом полку, батальон связи, Бердичев. Ну хотя бы в таком объеме. А то завтра уже 23-е, а народ молчит:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2010 Срочная: ЗГВ - ГДР, (после объеденения, - ФРГ), учебка ОсНаз, затем боевая часть, вывод войск в ПрУрВО, Ориенбуржская область - Тоцкий - полегон (где до 60-х открыто проводили ядерные испытания) расформирование. Затем Свердловская область. 4 места - 2 страны, два континента, хочешь посмотреть мир вступай в ряды СА. )) Офицера присвоили уже после ВУЗа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2010 А мне вот жаль, что не отслужил срочную... Прям так обидно, когда мне говорят, что твоя курсантская жизнь далека от армии. Хотя у нас тоже были подъемы-отбои, марш-броски, плац, караулы, наряды и все остальные атрибуты армейской жизни АВШ МВД РК 93-97 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Многим скорей писать лень :) Эт точно 1990 Западная Группа войск (ранее ГСВГ) - город Гота, мотострелковый полк, номер части не помню, сначала пулеметчик, потом сержантские погоны и командир отделения, потом зам.ком.взвода, 1991 вывод войск, Днепропетровкая область, Новомосковский район пгт Гвардейский, оттуда дембель 92. Изменено 22 Февраля 2010 пользователем БекАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2010 Эт точно 1990 Западная Группа войск (ранее ГСВГ) - город Гота, мотострелковый полк, Я в Готе в коммандировке был :good_evil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2010 Я служил в 1987-1989 году в КСАВО краснознаменный средназиатский военный округ, полгода учебка в Отаре(Красногвардейск), ПВО, стрелок ПЗРК, затем в войска г.Семипалатинск, Штаб Армии КСАВО. Уволился старишиной. Всех поздравляюм с праздником 23 февраля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адильжан Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2010 Учебка, п.г.т. Гвардейский Кордайский район Джамбульской области, взвод секретчиков при батальоне связи, между артбатареей и автобатом (в военнике малая пехота). Постоянка г.Куйбышев (Самара), делопут ОМУ (Оргмобуправления) ПУрВО, самое большое управление более 80 офицеров, в военнике батальон связи._______.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) Учебка, п.г.т. Гвардейский Кордайский район Джамбульской области, взвод секретчиков при батальоне связи, между артбатареей и автобатом (в военнике малая пехота). Постоянка г.Куйбышев (Самара), делопут ОМУ (Оргмобуправления) ПУрВО, самое большое управление более 80 офицеров, в военнике батальон связи. Уволен приказом президента СССР! Да было времечко )) Дата увольнения 24 октября практически сразу после приказа. Видимо лучший из лучших :angryfire: Изменено 1 Марта 2010 пользователем Пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2010 Не служил, но к армии приобщён по-полной - напротив универа военная часть была, мы к ним водку ходили пить. Можно сказать, все тяготы армейских будней на равных вынесли. :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2010 А еще понравились слова нашего зам нач. РУВД: - Идиоты!.. Вот скажи-ка мне, вот ты, ты в армии-то был??! - Нет... - А ты, кретин, был???! - Нет.. - Вот то-то и оно что не были!!! Поэтому щенки, но уже офицеры д@уя! А вот умные люди в эти годы еще только сержанта получают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2010 Че это вас пробило вдруг 1 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2010 Че это вас пробило вдруг 1 марта? Хорошему коту, как грицца, 1-го марта - таки ба-а-а-альшой праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения