Гость Jusika Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 А могу я получить ответ на свой вопрос? В УЛ у меня ИИН есть. А вот в паспорте возникла некоторая путаница: ИИН на 32 странице не полностью, то есть несколько первых цифр только, а конца нет. УЛ и паспорт получала в 16 лет в 2002 году. Надо ли в моём случае менять паспорт? Очень важен ответ, поскольку мне ехать летом за границу. И выезд до 13 августа, а вот возвращаюсь уже после. Совсем не хочется, чтобы меня домой не впустили. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 тут как мы можем утверждать что-то? сходите лучше в ЦОН и покажите- пусть они вынесут заключение. Цитата
Гость Jusika Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 Я уже тоже думала об этом. Тем не менее спасибо за ответ. Завтра тогда прямиком туда. Цитата
Yerzhan Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 в общем ни паспорт, ни удостоверение пока не меняйте. введение ИИН переносится на 01 января 2012 года, соответствующий законопроект внесен в Мажилис Парламента. примут быстро до 13 августа 2010 года думаю Цитата
Гость Дмитрий Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Подскажите пожалуста где найти серию и номер паспорта, не могу найти Цитата
Гость Бауыржан Опубликовано 30 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2013 как найти серию Казахстанского паспорта Цитата
Рекомендуемые сообщения