Жаннат Опубликовано 19 Февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2010 По поводу суда Вам уже раньше написали о перспективах, а поводу уг.дела - пусть она сначала подаст заявление, после чего и будете определять свои дальнейшие действия, ведь ей как я понимаю из Ваших пояснений нужны деньги, а не машина, к тому же вы говорили, что на машину наложен арест и соответственно даже при ее "благосклонности" переоформить машину не получиться (или по ее заявлению наложен арест?). По ее заявлению. По ее словам, машину продать она сможет всегда, или же мужу своему новоявленному отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жаннат Опубликовано 19 Февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2010 машина то хоть какая? Машина - Lexus RX300. Ни расходов, ни рисков я не боюсь, я просто хочу получить грамотную консультацию. В случае подачи в суд, что я должна иметь, чем могу противостоять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asik Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2010 Машина - Lexus RX300. Ни расходов, ни рисков я не боюсь, я просто хочу получить грамотную консультацию. В случае подачи в суд, что я должна иметь, чем могу противостоять? Если Вы все таки решили, то подавайте в суд. Даже если Вы проиграете в суде первой инстанции, потом есть аппеляция, касация, Верховный суд. Добивайтесь. Но для этого наймите хорошего юриста, не обязательно адвоката. А противостоять Вы можете тольк свидетельскими показаниями и логичнымит доводами. Доверенность отменили, а почему не истребовали машину? Пускай на этот вопрос ответит. Если не знала где машина, почему не подала заявление об угоне, то же вопрос. Квитанции об уплате налогов, у Вас есть? Если есть, то пускай ответит, почему они у Вас, а не у нее. И т.п. обдумайте все вопросы, ответ на которые может послужить сомнением в том, что она является владельцем машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жаннат Опубликовано 19 Февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2010 Если Вы все таки решили, то подавайте в суд. Даже если Вы проиграете в суде первой инстанции, потом есть аппеляция, касация, Верховный суд. Добивайтесь. Но для этого наймите хорошего юриста, не обязательно адвоката. А противостоять Вы можете тольк свидетельскими показаниями и логичнымит доводами. Доверенность отменили, а почему не истребовали машину? Пускай на этот вопрос ответит. Если не знала где машина, почему не подала заявление об угоне, то же вопрос. Квитанции об уплате налогов, у Вас есть? Если есть, то пускай ответит, почему они у Вас, а не у нее. И т.п. обдумайте все вопросы, ответ на которые может послужить сомнением в том, что она является владельцем машины. Спасибо за совет. Начну двигаться. Постараюсь отписывать результаты, может для кого уроком и послужит, да и в помощь. Спасибо всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asik Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2010 Спасибо за совет. Начну двигаться. Постараюсь отписывать результаты, может для кого уроком и послужит, да и в помощь. Спасибо всем. Удачи в Вашем нелегком деле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pravo Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2010 Удачи в Вашем нелегком деле! Удачи Вам.Только двигайтесь не на этой машине, а то Дор.пол. задержит и за время судебных разбирательств либо на штраф.стоянке сгниет, либо передадут подруге, там тоже неизвестно, что с авто станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2010 И еще, вопрос - Хорошо, поставляю я машину в гараж, подаст заявление об угоне..и что дальше? последний человек кто ездил, это я.. Вы проиграете однозначно и не делайте попыток продать машину = мошенничество +срок, тачку верните подруге так как за угон тоже уголовная статья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жаннат Опубликовано 19 Февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2010 Вы проиграете однозначно и не делайте попыток продать машину = мошенничество +срок, тачку верните подруге так как за угон тоже уголовная статья. Вы хотите сказать, что вообще не стоит начинать судебные разбирательства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жаннат Опубликовано 19 Февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2010 Обрадовали :good_evil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
volodiy.z Опубликовано 20 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2010 Обрадовали однозначно: тачку прятать, и бегом в суд! :good_evil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения