Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 20 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2010 На студенческом сайте обсуждается отказ России признать диплом КИМЭП!!! http://www.uchi.kz/blog/diplomy-kimep :confused: :shocked: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 21 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2010 Мда, весело. Кстати, а кто-нибудь в курсе, ведь каждый диплом имеет номер присваеваемый МОН (или кем-то еще) еще до передачи университету. Где можно посмотреть какие номера действуют? Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 21 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) Мда, весело. Кстати, а кто-нибудь в курсе, ведь каждый диплом имеет номер присваеваемый МОН (или кем-то еще) еще до передачи университету. Где можно посмотреть какие номера действуют? Очень весело, как сказал Г.Х.Андерсен: "А король то - голый!" :good_evil: Изменено 21 Февраля 2010 пользователем Газетов Владимир Сергеевич Цитата
ҒАНИ Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2010 Очень весело, как сказал Г.Х.Андерсен: "А король то - голый!" Я критик со стажем КИМЭПа и его политики. Но здесь реально дело не в КИМЭПе, а в бюрократии системы образования. Отписался на том сайте. Здесь цитирую себя же: "Проблема не в дипломах КИМЭПа, а с системой признания дипломов в России и странах СНГ. Я закончил МА КИМЭП в 2003, МКТУ в Туркестане в 2001. В 2004 году поступил на магистратуру права в Абердинский Университет (Британия), к моим дипломам вопросов не было. Закончил его в 2005 году. В 2007 подавал документы в университеты ЛСЕ, МакГилл, и Кембридж, к дипломам вопросов у них не было. Сейчас учусь в Университете МакГилл. Мои однокашники по КИМЭПу поступали после него на докторантуру экономики в универы Канады, США, Чехии - сейчас учатся. Знаю много кимэповцев отучившихся на магистратурах и докторантурах универов Британии, Канады и США. МГУ пусть гнет свое политику дальше, все дальше - все ниже. Формальная аккредитация мало интересует действительно сильные университеты, поэтому и работают они эффективнее, и идут вверх." Источник: диплом КИМЭП | Образовательное Сообщество Казахстана - Uchi.kz http://www.uchi.kz/blog/diplomy-kimep#ixzz0gO2MYGGY Цитата
Nomad Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 Я критик со стажем КИМЭПа и его политики. Но здесь реально дело не в КИМЭПе, а в бюрократии системы образования. Отписался на том сайте. Здесь цитирую себя же: "Проблема не в дипломах КИМЭПа, а с системой признания дипломов в России и странах СНГ. Я закончил МА КИМЭП в 2003, МКТУ в Туркестане в 2001. В 2004 году поступил на магистратуру права в Абердинский Университет (Британия), к моим дипломам вопросов не было. Закончил его в 2005 году. В 2007 подавал документы в университеты ЛСЕ, МакГилл, и Кембридж, к дипломам вопросов у них не было. Сейчас учусь в Университете МакГилл. Мои однокашники по КИМЭПу поступали после него на докторантуру экономики в универы Канады, США, Чехии - сейчас учатся. Знаю много кимэповцев отучившихся на магистратурах и докторантурах универов Британии, Канады и США. МГУ пусть гнет свое политику дальше, все дальше - все ниже. Формальная аккредитация мало интересует действительно сильные университеты, поэтому и работают они эффективнее, и идут вверх." Источник: диплом КИМЭП | Образовательное Сообщество Казахстана - Uchi.kz http://www.uchi.kz/blog/diplomy-kimep#ixzz0gO2MYGGY Конеш не в тему, но хотел бы обратиться к ЄАНИ как можно с Вами связаться, в личку не получается отправить сообщение, т.к. выдает ошибку типа нету такого пользователя Цитата
ҒАНИ Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 Конеш не в тему, но хотел бы обратиться к ЄАНИ как можно с Вами связаться, в личку не получается отправить сообщение, т.к. выдает ошибку типа нету такого пользователя Vam toje ne mogu napisat na forume. Pishite mne na bigan2@mail.ru Цитата
юрисконсульт1 Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 ... Я закончил МА КИМЭП в 2003, МКТУ в Туркестане в 2001. В 2004 году поступил на магистратуру права в Абердинский Университет (Британия), к моим дипломам вопросов не было. Закончил его в 2005 году. В 2007 подавал документы в университеты ЛСЕ, МакГилл, и Кембридж, к дипломам вопросов у них не было. Сейчас учусь в Университете МакГилл. ... маршрут выбранного Вами жизненного пути вызывает только уважение ! Цитата
ҒАНИ Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 Slava Allahu! Nikomu, krome Nego, nevedomo gde i kak zakonchitsya etot marshrut, i budet li konets stol' uvazhaem, a put' poleznym. Цитата
Гость Abeke Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Inshi Allah, bydet horoshim.. konec imeyu vvidu, nu i jizn' na tom svete)) ty uje priletel ili kak? Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 24 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 http://www.caravan.kz/article/?pid=233&aid=13425 Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Ашимов Гани прошу ответьте на мое письмо. Баян Цитата
Рекомендуемые сообщения