Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гость в законе писал(а):
:confused: Если не помогает, нафиг надо даже мысленно себя калечить. :)

Неее, начальство надо мной, к сожалению есть, как и над любым смертным. Только я и сам к начальству отношусь, так что...самого себя всё-таки придётся пинать, по совету доброго НовоКаина. Еще надо какие-то волшебные слова говорить, типа "Иди работай, скотинка такая....мммм...ЛЕНИВАЯ , ВО!"

Короче, вот он, еще один день ступора и великого застоя. А самое главное, я ухожу терь вовремя домой или раньше, чем обычно, а остальные пример берут, заразы. А работа копится.

Ну вы успокойте меня хотя бы тем, что я не один такой....а? :biggrin:

выгоняю себя из дома... :good_evil:

• Ответы 209
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Сакен писал(а):
А если чел сам себе хозяин? К кому ему обращаться за волшебным пенделем?

беру не дорого, пендели качественные, форумчанам скидки. :shuffle:

Гость в законе писал(а):
Ну вы успокойте меня хотя бы тем, что я не один такой....а? :sad:

один, один-одинешенек!

ну че пендель заказывать будем? :susel:

:bum:

Опубликовано

Consultus писал(а):
Значит надо взять пару недель отпуска, отдохнуть так, чтоб устать от отдыха, и сразу поработать захочется....))

Отпуск, и вправду нужен, но только времени нет. Ни минуты покоя, не могу я бросить счас всё и уйти в отпуск. А хочется, да. Была такая мысля, а тут, как всегда...новый год - новые проекты, работы, заботы..УЖОС!

Вот нет, чтобы сидеть и работать, сижу на форуме для того, чтобы просто поныть. Докатился. Сам себе не верю уже. :bum:

Опубликовано

Captain Ares писал(а):
беру не дорого, пендели качественные, форумчанам скидки. :shuffle:

один, один-одинешенек!

ну че пендель заказывать будем? :susel:

:bum:

будем :susel: тока не больно, ладно? :sad:

Опубликовано (изменено)

Captain Ares писал(а):
беру не дорого, пендели качественные, форумчанам скидки. :susel:

один, один-одинешенек!

ну че пендель заказывать будем? :sad:

:shuffle:

сколько пенделей входит в стоимость? И какова, собсна, стоимость? Оптом можно? А пендили какие? Может вы мне подробно опишите, так сказать предложение своё покажете. :bum:

Изменено пользователем Гость в законе
Опубликовано

Для некоторых товарищей нерабочее состояние является перманентным, поэтому никакими пенделями уже не помочь :bum: какими бы они ни были волшебными.

Единственным способом что-то изменить вижу изменение обстановки, места работы, места жительства или семейного положения.

Опубликовано

Сакен писал(а):
Для некоторых товарищей нерабочее состояние является перманентным, поэтому никакими пенделями уже не помочь :bum: какими бы они ни были волшебными.

Единственным способом что-то изменить вижу изменение обстановки, места работы, места жительства или семейного положения.

Вот так и поступим!:) А потом буду говорить, что это Сакен меня на это подбил. Хоть оторвусь! За то СВОБОДА! ))))))))))))))))))

Опубликовано

Гость в законе писал(а):
Вот так и поступим!:) А потом буду говорить, что это Сакен меня на это подбил. Хоть оторвусь! За то СВОБОДА! ))))))))))))))))))

Нееее, любезнейший друг, я ваще-то за себя говорил ))))).

Опубликовано (изменено)

Сакен писал(а):
Нееее, любезнейший друг, я ваще-то за себя говорил ))))).

Да ладно, я уже заявление об увольнении написал, сча разведусь, кв. на продажу выставлю и ништяяяяк. :shuffle: Еще тачку сменить чтоли, как Вы думаете? Например на лошадь? :bum: А чё, весна скоро, там и лето...а у меня кабриолет, ещё и экологически чистый! :)

Опубликовано

тогда уж лучше на корову... экологически чистый кабриолет.. + молоко - сильно не разгонится)

Опубликовано

VooDoo писал(а):
тогда уж лучше на корову... экологически чистый кабриолет.. + молоко - сильно не разгонится)

Да неее, корова это не респектабельно уже, марку то надо держать. :bum:

Опубликовано

Гость в законе писал(а):
Ну вы успокойте меня хотя бы тем, что я не один такой....а? :bum:

Нет, не Вы один... У меня тоже такое же состояние, единственным стимулом что-то начать делать является только дедлайн.

Опубликовано

Катя_Курникова писал(а):
будем :bum: тока не больно, ладно? :alc:

ласковых пенделей делать не умеем :ahez: будет больно - так эффективнее :smile:

Гость в законе писал(а):
сколько пенделей входит в стоимость?

два

первый пробный

второй не ставится до тех пор пока не упадет мотивация к работе, как правило этот период занимает от месяца (у мазохистов) до 5 лет у обычных людей :susel:

Цитата
И какова, собсна, стоимость?

20% от дохода полученного в период повышения мотивации после первого пенделя :crazy:

Цитата
Оптом можно?

в смысле на один пендель несколько человек?

Цитата
А пендили какие? Может вы мне подробно опишите, так сказать предложение своё покажете. :shuffle:

обычный пендель наподобие тех что сержанты личному составу отвешивают для придания ускорения - средство проверенное всеми армиями мира и столетиями подготовки новобранцев. очень эффективно :bum:

единственное гражданский вариант пенделя усилен, дабы с первого разу отбить охоту получить второй пендель :sad:

если пендель получается клиентом в помещениях с невысоким потолком, рекомендуется одевать шлем :susel:

Опубликовано

Гость в законе писал(а):
Ну вы успокойте меня хотя бы тем, что я не один такой....а? :sad:

Не, не один. Тож такое бывает :bum:.

Может это вас как то стимулирует. В общем когда лень одолевает нужно посмотреть на нее под иным углом. Оказывается она может быть двигателем прогресса:

Ну действительно, можно копать огород целый день лопатой, употеть и упахаться. А ленивый скажет :susel: - можно же трактор нанять, он за пять минут его распахает.

Так что во время лени ищите варианты. Например, переход из юриста в предприниматели :shuffle:. Шутка.

Опубликовано

Лел писал(а):
Нет, не Вы один... У меня тоже такое же состояние, единственным стимулом что-то начать делать является только дедлайн.

Не-е, дедлайн не вариант. Это как наркотик, привыкаешь. Подавай мне дедлайн - работать не хочу :bum:

Опубликовано (изменено)

Лел писал(а):

Вот-вот...а потом всё в попыхах!

Captain Ares писал(а):
ласковых пенделей делать не умеем :bum: будет больно - так эффективнее :smile:

Тааак, а вы уверены, что после этого человек будет в состоянии работать?

Цитата
два

первый пробный

второй не ставится до тех пор пока не упадет мотивация к работе, как правило этот период занимает от месяца (у мазохистов) до 5 лет у обычных людей

Маловато.

Цитата
20% от дохода полученного в период повышения мотивации после первого пенделя :crazy:

Хренасе. :susel: Тем более маловато пенделей за такую цену.

Цитата
в смысле на один пендель несколько человек?

Оптом, всмысле оплата пенделей за год вперед с хорошей скидкой.

Цитата
обычный пендель наподобие тех что сержанты личному составу отвешивают для придания ускорения - средство проверенное всеми армиями мира и столетиями подготовки новобранцев. очень эффективно :bum:

единственное гражданский вариант пенделя усилен, дабы с первого разу отбить охоту получить второй пендель :susel:

если пендель получается клиентом в помещениях с невысоким потолком, рекомендуется одевать шлем :sad:

Не, после такого точно работать уже не сможешь вообще. Вы, скорее, отучаете от работы, чем приучаете к ней. :shuffle:

Опубликовано

Искатель Истины писал(а):
Не, не один. Тож такое бывает :bum:.

Может это вас как то стимулирует. В общем когда лень одолевает нужно посмотреть на нее под иным углом. Оказывается она может быть двигателем прогресса:

Ну действительно, можно копать огород целый день лопатой, употеть и упахаться. А ленивый скажет :susel: - можно же трактор нанять, он за пять минут его распахает.

Так что во время лени ищите варианты. Например, переход из юриста в предприниматели :shuffle:. Шутка.

Вот здесь я полностью согласен....:) Видимо, ленивые изобрели много полезных вещей. Хотя, одно дело пахать, а вот, когда думать над вопросом становится лень, КАРАУЛ!

Опубликовано

Дежа вю, сцуко...

На улице - 37. Пью кофей. Не хочу на работу. Не хочу работать...

Приди ко мне, белый раббит, я последую за тобой... Прочь из Матрицы...

Дайте мне синих и красных таблеток, кто-нибудь! Морфию мне! То ись Морфеус, ты хде?

Опубликовано

НовоКаин писал(а):
Дежа вю, сцуко...

На улице - 37. Пью кофей. Не хочу на работу. Не хочу работать...

Приди ко мне, белый раббит, я последую за тобой... Прочь из Матрицы...

Дайте мне синих и красных таблеток, кто-нибудь! Морфию мне! То ись Морфеус, ты хде?

*оживленно* - И чаго, кто победил то в борьбе с работой? Вы на работе или как? :)

Опубликовано

НовоКаин писал(а):
Дежа вю, сцуко...

Где Морфеус неизвестно, но тут есть товарищ, готов раздавать не то чтобы таблетки, а нечто иные средства :bum:

Опубликовано

Сакен писал(а):
Где Морфеус неизвестно, но тут есть товарищ, готов раздавать не то чтобы таблетки, а нечто иные средства :bum:

Надо уточнить, что раздача этого "иного" платная.

Опубликовано

извиняюсь за оффтоп, но имею вопрос к НовоКаину, его землякам и еще к тем, кто с востока страны: Вы как живете? можно подумать, что у вас всю зиму выше минус тридцати температура не поднимается! Че, внатуре так и есть? Это же ваще капец! У нас тут хоть оттепели предполагаются, а у вас ну пипец просто! Короче скорблю по вам! :bum:

Опубликовано (изменено)

ELECTROLUХ писал(а):
извиняюсь за оффтоп, но имею вопрос к НовоКаину, его землякам и еще к тем, кто с востока страны: Вы как живете? можно подумать, что у вас всю зиму выше минус тридцати температура не поднимается! Че, внатуре так и есть? Это же ваще капец! У нас тут хоть оттепели предполагаются, а у вас ну пипец просто! Короче скорблю по вам! :shuffle:

Так они же, того...заколенные. :susel:

Народ, а вы во сколько спать ложитесь? При чём спать в прямом смысле, а не так, что спать, а потом еще секас на два часа. :bum:

Мне тут сказали, что я просто "режим" не соблюдаю. :sad:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования