Captain Ares Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2010 Вот-вот...а потом всё в попыхах! простите, в попы что? Тааак, а вы уверены, что после этого человек будет в состоянии работать? ну не сразу конечно, некоторые (кто в шлеме) обычно через полчаса в себя приходят, другие к работе приступают после того как из травматологии выходят, третьи хоть и без травматологии обходятся, но недельку только стоя работают Маловато. мазохистам могу бесплатно добавить Хренасе. Тем более маловато пенделей за такую цену. а че? а так вы вообще ничего не заработаете Оптом, всмысле оплата пенделей за год вперед с хорошей скидкой. дык вы сначала пробный получите Не, после такого точно работать уже не сможешь вообще. Вы, скорее, отучаете от работы, чем приучаете к ней. эх не понимаете вы систему, сразу видно не получали никогда Приди ко мне, белый раббит, ты прям как Хью Хефнер Дайте мне синих и красных таблеток, кто-нибудь! а виагра те для чего? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2010 а виагра те для чего? Кэп, стесняюсь спросить, откуда про цвет знаешь? Употребляешь?! :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2010 Дайте мне синих и красных таблеток, кто-нибудь! Морфию мне! То ись Морфеус, ты хде? И да пребудет с тобой тётя Пифия! Кэп, стесняюсь спросить, откуда про цвет знаешь? Употребляешь?! Так это ж голландские, те что от тоски... "Я отклонение, где те врачи что вправят мне мози? И в дополнение дадут пилюль голландских от тоски..." (Тараканы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2010 Так это ж голландские, те что от тоски... "Я отклонение, где те врачи что вправят мне мози? И в дополнение дадут пилюль голландских от тоски..." (Тараканы) да нееее! тут путать не стоит! Кэп так и сказал бы что это от тоски! А он прямо сказал, мол, виагра это! ...или еще бывает виагра от тоски?! :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2010 Проверенный временем рецепт: Ессно, кому и морквы достаточно, а кому - кучи баблосов. А кому таблеток синих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2010 Кэп, стесняюсь спросить, откуда про цвет знаешь? Употребляешь?! ага виагра + димедрол и пипец хефнеровским белым кроликам а вообще я ТопГир часто смотрю, в одном выпуске они (Кларксон с товарищами) забрались на машинах на 5000 метров над уровнем моря и было им так тяжко без воздуха что решили попробывать виагры вот там я и разглядел что синие они (таблетки, а не ведущие) :susel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2010 ... вот там я и разглядел что синие они (таблетки, а не ведущие) А разве у тебя не чОрно-белый телевизор? Когда успел цветной купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2010 ... (Кларксон с товарищами) ... решили попробывать виагры Товарищ женского пола было только в СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2010 было им так тяжко без воздуха что решили попробывать виагры вот там я и разглядел что синие они (таблетки, а не ведущие) Кэп, я негор! Мну обьяснять надо! Я одна не улавливаю связь нехватки воздуха с употреблением виагры? Или типо если потенции нет, то и дышать незачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2010 Кэп, я негор! Мну обьяснять надо! Я одна не улавливаю связь нехватки воздуха с употреблением виагры? Или типо если потенции нет, то и дышать незачем? Наоборот: если дышать нечем, то хоть умрешь мужчиной. Люди потом про тебя (да не про тебя, Алина, а про Кларксона) скажут: "Так хотэл, что умер!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2010 Наоборот: если дышать нечем, то хоть умрешь мужчиной. Люди потом про тебя (да не про тебя, Алина, а про Кларксона) скажут: "Так хотэл, что умер!" А если диарея? Лучше умереть мущщиной, чем засранцем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2010 А если диарея? Лучше умереть мущщиной, чем засранцем)) Тогда скажут уважительно: "Хоть и засранец был, но мужжжыык!" Сейчас подумала, что настоящему мужчине всегда надо с собой виагру таскать. Чуть что - хлоп, принял, получил эффект, тада и помирать не стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2010 А разве у тебя не чОрно-белый телевизор? Когда успел цветной купить? да ты шо?! какой цветной?! хризис на улице! отродясь цветного ниче не смотрели, кроме радуги и борща по праздникам. запоминай, берешь тсветную бумагу и наклеиваешь на экран - получаеца цветной телевизор! о как! Кэп, я негор! Мну обьяснять надо! Я одна не улавливаю связь нехватки воздуха с употреблением виагры? Или типо если потенции нет, то и дышать незачем? у них просто других таблеток не было с собой, они и решили что хуже точно не будет но как я понял для них ничего не изменилось... или о части изменений они умолчали :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2010 ... запоминай, берешь тсветную бумагу и наклеиваешь на экран ... Я те, Кэп, по секрету скажу, как дохтур - таблэтки Виагры таки не голубые. Эт просто у тя гумага не той системы дома оказалась в момент передачи. А у Виагры даже цвет патентованный, его и упоминать-то бесплатно нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2010 Я те, Кэп, по секрету скажу, как дохтур - таблэтки Виагры таки не голубые. Эт просто у тя гумага не той системы дома оказалась в момент передачи. А у Виагры даже цвет патентованный, его и упоминать-то бесплатно нельзя. во я так и знал что надо было розовую наклеить а у виагры похоже все пОтентованное напоминаю название темы "Нерабочее состояние или Как заставить себя работать?" и вопрошаю - у нас оффтоп или все таки не оффтоп? :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2010 ...- у нас оффтоп или все таки не оффтоп? А у нас раздел - хоть на уши вставай! Потому про "вставать", "не вставать", "работать", "не работать" - всё одно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2010 напоминаю название темы "Нерабочее состояние сугубое имхо - в таком состоянии стимуляторы бесполезны! Необходимо полное ТО, возможно даже с заменой запасных частей! :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость в законе Опубликовано 24 Февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Короче, как я не понял, надо мне в горы и с собой взять виагры, чтоб дышалось легче! :bum: Изменено 24 Февраля 2010 пользователем Гость в законе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость майя Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2010 Я с трудом встаю по утрам и с нежеланием иду на работу,хотя там все хорошо,все устраивает.Но вставать по утрам вообще нет желания.Жду выходные дни как праздников.... Мне интересно,как некоторые люди с удовольствием встают по утрам,с любовью и позитивом идут на работу?У меня такое редко-редко бывает,когда я думаю о чем нибудь мне приятном...Наверное я не такой человек,который может сидеть с 10 до 19 часов.Мне вообще нравится быстро сделать работу и уйти.Но так как в офисе не положено так делать,сижу и мучаю себя...)))Поделитесь секретами стойкости,оптимизма и любви к работе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2010 Ну дык и мы думаем о приятном и поэтому всегда с позитивом сраннего утреца летим на любимую работу. Что может быть приятней мыслей о работе? Как подумаешь о том, что сегодня тебя ждут 18 пакетов конкурсных заявок протокол вскрытия конвертов, так на неделю позитивом заряжаешься. Даже спать не охота. Честно-честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айка Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2010 Я с трудом встаю по утрам и с нежеланием иду на работу,хотя там все хорошо,все устраивает.Но вставать по утрам вообще нет желания.Жду выходные дни как праздников.... Мне интересно,как некоторые люди с удовольствием встают по утрам,с любовью и позитивом идут на работу?У меня такое редко-редко бывает,когда я думаю о чем нибудь мне приятном...Наверное я не такой человек,который может сидеть с 10 до 19 часов.Мне вообще нравится быстро сделать работу и уйти.Но так как в офисе не положено так делать,сижу и мучаю себя...)))Поделитесь секретами стойкости,оптимизма и любви к работе? доставайте почаще справку о заработной плате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость майя Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2010 Ну дык и мы думаем о приятном и поэтому всегда с позитивом сраннего утреца летим на любимую работу. Что может быть приятней мыслей о работе? Как подумаешь о том, что сегодня тебя ждут 18 пакетов конкурсных заявок протокол вскрытия конвертов, так на неделю позитивом заряжаешься. Даже спать не охота. Честно-честно. ))) мне б такого оптимизма :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость майя Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2010 доставайте почаще справку о заработной плате. Да, только подумаю о зарплате на душе аж светлеет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2010 Нерабочее состояние или Как заставить себя работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2010 Нерабочее состояние или Как заставить себя работать? Кэп пиарится тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения