Гость в законе Опубликовано 16 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) Уже 8. А я сижу на работе и пытаюсь делать работу, однако за место этого я сижу тут - на форуме... При чём, я тут абсолютно бесполезный персонаж, но я тут...ладно бы хоть помогал там кому, а так... ой, чего это я...молчу-молчу... Изменено 16 Марта 2010 пользователем Гость в законе
Гость Ahmetova Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Гость, да бездельничайте Вы сколько влезет! :druzja:
Коллега Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Вот в Алмате в последние два дня работать точно не охота, охота в горы на шашлычок!
Electrolux Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Блин, а почему у меня такого состояния не бывает?! хочу нерабочее состояние! :smile:
Гость в законе Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Блин, а почему у меня такого состояния не бывает?! хочу нерабочее состояние! да ну? Гость, да бездельничайте Вы сколько влезет! Да я и так. Я Вас, похоже, "достал". :) Изменено 17 Марта 2010 пользователем Гость в законе
Оксана Франко Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 А я вот сейчас работаю тайным юристом на одной фирме)))) Предыстория такова, что в один прекрасный день обратился ко мне один совершенно неизвестный человек, и так кое- что, стал расспрашивать по вопросам трудоустройства и собеседования. Звонил он мне и с собеседования, сделали мы с ним его тестовое задание, прошла я по конкурсу, на работу нас приняли. А теперь он мне каждый день звонит по договорам и претензиям, консультируется)))) мы с ним составляем проекты так вот и работаем))))))
Гость ))) Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 А я вот сейчас работаю тайным юристом на одной фирме)))) Предыстория такова, что в один прекрасный день обратился ко мне один совершенно неизвестный человек, и так кое- что, стал расспрашивать по вопросам трудоустройства и собеседования. Звонил он мне и с собеседования, сделали мы с ним его тестовое задание, прошла я по конкурсу, на работу нас приняли. А теперь он мне каждый день звонит по договорам и претензиям, консультируется)))) мы с ним составляем проекты так вот и работаем)))))) То есть вы только на него работаете или у вас есть еще основная работа?
Гость в законе Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 А я вот сейчас работаю тайным юристом на одной фирме)))) Предыстория такова, что в один прекрасный день обратился ко мне один совершенно неизвестный человек, и так кое- что, стал расспрашивать по вопросам трудоустройства и собеседования. Звонил он мне и с собеседования, сделали мы с ним его тестовое задание, прошла я по конкурсу, на работу нас приняли. А теперь он мне каждый день звонит по договорам и претензиям, консультируется)))) мы с ним составляем проекты так вот и работаем)))))) А ЗП тоже на двоих или в этом случае о Вас забывают? :druzja:
Оксана Франко Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) То есть вы только на него работаете или у вас есть еще основная работа? "на него работаете" ))) находясь в офисе работаю теперечи "тайным юристом" на какой-то фирме. я верю в него что через время он станет таки юристом)))) он мне дал твердое обещание что займется самообразованием!!!! Изменено 17 Марта 2010 пользователем Оксана Франко
Катя К Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 "на него работаете" ))) находясь в офисе работаю теперечи "тайным юристом" на какой-то фирме. я верю в него что через время он станет таки юристом)))) он мне дал твердое обещание что займется самообразованием!!!! Оксана, может Вы у нас тайно поработаете, ну за обещания....))) У нас есть помощник юриста- хороший парень, который может принести документы, унести, а вот составлять их, ну ни как))) давайте я ему Ваш тел. дам)))) он Вам пообещает че хочешь))))
Гость в законе Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Ой, и на меня тогда тоже....во лафа то. :)
Оксана Франко Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Ой, и на меня тогда тоже....во лафа то. :) ваше обещание в таком случае????
Гость в законе Опубликовано 18 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 ваше обещание в таком случае???? Обещаю, что займусь самообразованием и не только! :biggrin:
Nikich Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Блин, а почему у меня такого состояния не бывает?! хочу нерабочее состояние! Ну, в нерабочее состояние еще нужно войти, так сказать....настроиться на неработу и неработать :angryfire:
Оксана Франко Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) ELECTROLUХ всегда чонить хочет и хочет)))) Корпоративным юристам трудновато настраиваться на неработу и не работать, круговерть бытия резко вырывает их сладкого плена лени и работать, работать и работать. Изменено 18 Марта 2010 пользователем Оксана Франко
Елена_Л Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 [круговерть бытия резко вырывает их сладкого плена лени и работать, работать...] Вот-вот. Меня что больше всего злит: сидишь без дела час, два, три... А потом дружно налетают шефы с кучей "важных и нужных" заданий, которые нужно выполнить прямо сейчас и сразу всем! А потом - опять тишина. И так каждый день. Хотя я по натуре такой человек: меня сидение без дела убивает просто, так что нерабочее настроение меня редко посещает. А "тайным юристом" я тоже работаю: до сих пор звонят с предыдущего места работы и просят то возражение на иск написать, то жалобу апелляционную. Еще бы денежки платили - было бы супер!
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Кто рано встает тот от работы далеко живет
Nikich Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 ELECTROLUХ всегда чонить хочет и хочет)))) Корпоративным юристам трудновато настраиваться на неработу и не работать, круговерть бытия резко вырывает их сладкого плена лени и работать, работать и работать. Ну хотя б в выходные корпоративный юрист может себе это позволить... :angryfire:
Оксана Франко Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Обещаю, что займусь самообразованием и не только! Во мне почтил он вдохновенье, Освободил он мысль свою, И что ж? В сердечном умиленьи, Стою с поникшею главой... Я на развалинах разрушенной карьеры :angryfire:
Катя К Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 из-за погоды наверное не работается))) весь день болтаю по телефону, переписываюсь на форуме, слушаю музыку из к.ф. и никак не могу себя заставить полезными делами занятся..... каждый час у меня переносится на следующий))))
Nikich Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 из-за погоды наверное не работается))) весь день болтаю по телефону, переписываюсь на форуме, слушаю музыку из к.ф. и никак не могу себя заставить полезными делами занятся..... каждый час у меня переносится на следующий)))) Аналогично...но мало того, что ничё делать не хочется, так еще и в подвал форума тянет :angryfire:
Катя К Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Аналогично...но мало того, что ничё делать не хочется, так еще и в подвал форума тянет а Вы сейчас с какого фильма музыку слушаете?
Nikich Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Правда, что в Алматы снег пошел? В Алматы не могу сказать, а вот как передает Kazakhstan Today, в Караганде пошел...желтый :angryfire:
Катя К Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Правда, что в Алматы снег пошел? да!!! мы в расстройстве!!! туфли канули в лету!!!
Рекомендуемые сообщения