Сакен Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 аффигеть, я тут налегке собрался на праздники ломануться
Гость ))) Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 да!!! мы в расстройстве!!! туфли канули в лету!!! А у нас в Астане вообще утром буран такой был!
Катя К Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 А у нас в Астане вообще утром буран такой был! кошмар!!! аффигеть, я тут налегке собрался на праздники ломануться а может до выходных еще потеплеет)))
Гость ))) Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 кошмар!!! Вот-вот мы только в мае и встречаем весну!
Nikich Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 кошмар!!! а может до выходных еще потеплеет))) Таков уж наш суровый север...пол года зимы :angryfire:
Nikich Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 а Вы сейчас с какого фильма музыку слушаете? чувствую с того же что и Вы :angryfire:
Катя К Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) чувствую с того же что и Вы Я слушаю из Мери Поппинс- Ветер перемен))) Развеет он когда придееет пора Ветра разлуууук, обиииид ветрааааа.... Изменено 18 Марта 2010 пользователем Катя_Курникова
Nikich Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Я слушаю из Мери Поппинс- Ветер перемен))) Развеет он когда пидееет пора Ветра разлуууук, обиииид ветрааааа.... вам повезло больше...у меня здесь вообще сейчас тихо...хоть сам пой .. хотя жаль коллег :angryfire:
Оксана Франко Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Я слушаю из Мери Поппинс- Ветер перемен))) Развеет он когда пидееет пора Ветра разлуууук, обиииид ветрааааа.... ветер разлук с работой за безделье пиидееет!!!
Оксана Франко Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 вам повезло больше...у меня здесь вообще сейчас тихо...хоть сам пой .. хотя жаль коллег да они может сами хотят спеть, только ждут кто первый заведет)))
Катя К Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 вам повезло больше...у меня здесь вообще сейчас тихо...хоть сам пой .. хотя жаль коллег вообщем сейчас 12 стульев- песня Остапа Я не разбойник и не апостол и для меня конечно тоже все не просто и очень может быть, что от забот моих я поседею раньше остальных.... Вы мне про себя подпевайте))))
Катя К Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 ветер разлук с работой за безделье пиидееет!!! Оксана, поработайте за меня, а я Вам конфетку куплю)))) обещаю))))
Оксана Франко Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 у нас чо будет тайное общество ананимных певцов????
Оксана Франко Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Оксана, поработайте за меня, а я Вам конфетку куплю)))) обещаю)))) и я Обещаю !!!!!! Конфетку заверните в 10 стодолларовых купюр!
Катя К Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 у нас чо будет тайное общество ананимных певцов???? Вы хотите быть анонимной? ладно так и быть, Вы будете бек вокалом)))) хотя я бы Вас солировать с собою рядышком взяла)))) Представляете как зазвучали бы наши голоса))))
Оксана Франко Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 задачу не понял "бек вокалом" это хть приличное что то))))
Катя К Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 и я Обещаю !!!!!! Конфетку заверните в 10 стодолларовых купюр! это за день моего безделия???? нетушки, за такое количество таких бумажек я преодолею собственную лень))))
Катя К Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 задачу не понял "бек вокалом" это хть приличное что то)))) бек вокал- эт те что за сценой всякие ааааааа выводят)))) например я пою, пою, а когда у меня голоса уже не хватает тут Вы подхватываете..... ааааааа)))) мне хлопают, а Вы анонимируете)))))
Оксана Франко Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 это за день моего безделия???? нетушки, за такое количество таких бумажек я преодолею собственную лень)))) Не надо себя мучать, Вы лучше в образе Мери П. побудьте !!!! Не надо ломать в себе творческие порывы)))) Поппойте, потанцуйте, на зонтике политайте!
Оксана Франко Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 бек вокал- эт те что за сценой всякие ааааааа выводят)))) например я пою, пою, а когда у меня голоса уже не хватает тут Вы подхватываете..... ааааааа)))) мне хлопают, а Вы анонимируете))))) Нет анонировать за сценой пока вы поете я не согласна!!!! Сами бекайте!!!!
Катя К Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Не надо себя мучать, Вы лучше в образе Мери П. побудьте !!!! Не надо ломать в себе творческие порывы)))) Поппойте, потанцуйте, на зонтике политайте! Поздно, уже песенка Купидона из Не может быть звучит))))
Nikich Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 да они может сами хотят спеть, только ждут кто первый заведет))) спросил...не хотять....не разделяют они моего настроения "Вы хотите быть анонимной? ладно так и быть, Вы будете бек вокалом)))) хотя я бы Вас солировать с собою рядышком взяла)))) Представляете как зазвучали бы наши голоса))))" А я тогда буду на подтанцовке :angryfire:
Оксана Франко Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Поздно, уже песенка Купидона из Не может быть звучит)))) музыка которую вы слушаете разработана межгосудартсвенными кланами для развала коммунистической экономики СССР!!!! от ее звуков Горбачов олысел)))
Оксана Франко Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 А я тогда буду на подтанцовке Согласны анонимировать за кулисами во время Катюшеного пения????
Катя К Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Ладно, тады мы с Оксаной будем петь, а Вы танцевать будете)))) Может нам еще и кто нить заплатит)))) у Вас панамка есть?
Рекомендуемые сообщения