Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласны анонимировать за кулисами во время Катюшеного пения????

зачем подтанцовка за кулисами???? Оксана, подтанцовка- лицо коллектива, практически))) Мы поем, красивые такие, а рядом с нами Nikich в пачке всякие па выделывает)))) красота)))))

• Ответы 209
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Согласны анонимировать за кулисами во время Катюшеного пения????

анонимировать....стало страшновато как-то от слов таких...а можно просто подцанцовывать :angryfire:

Опубликовано

Ладно, тады мы с Оксаной будем петь, а Вы танцевать будете)))) Может нам еще и кто нить заплатит)))) у Вас панамка есть?

Еще как заплатят анонимированный танец Купидона от Nikichа в панамке под морфейные звуки двух Мери Поппинс!!!!!

Опубликовано

Ладно, тады мы с Оксаной будем петь, а Вы танцевать будете)))) Может нам еще и кто нить заплатит)))) у Вас панамка есть?

Панамки нет...но кепку здесь у кого - нить раздобуду :angryfire:

А вот с пачкой конечно посложнее будет ... :biggrin:

Опубликовано

анонимировать....стало страшновато как-то от слов таких...а можно просто подцанцовывать :angryfire:

это на первом анонимированном танце страшно)))) так бывает со всеми творческими личностями!!!

Да и чо бояться? вы ж в кепки будете! 

Опубликовано

это на первом анонимированном танце страшно)))) так бывает со всеми творческими личностями!!!

Да и чо бояться? вы ж в кепки будете! 

не....я такой танец не потяну ... может просто ламбаду с элементами брейка :angryfire:

Опубликовано

жаль что под "минусовку" работать придется))) музыкантов у нас нема)))

а еще имя нужно для нашего ВТА))))

да и без музыки справлюсь :angryfire: Вы главное запевайте погромче :biggrin:

Опубликовано (изменено)

не....я такой танец не потяну ... может просто ламбаду с элементами брейка :angryfire:

анономированный купидон- брейк - ламбада в пачках и кепке!!! Экий вы неугомонный не хотите по простому анонимировать танец, с элементами разными хотите)))))

Изменено пользователем Оксана Франко
Опубликовано

анономированный купидон- брейк - ламбада в пачках и кепке!!! Экий вы неугомонный не хотите по простому анонимировать танец, с элементами разными хотите)))))

вам бы все меня к анономированному танцу склонить....а я не умею...вот еслиб Вы мне пару па показали, мож я бы и смог :angryfire:

Опубликовано

вам бы все меня к анономированному танцу склонить....а я не умею...вот еслиб Вы мне пару па показали, мож я бы и смог

:angryfire:  не скромничайте что кто то склонял, сами захотели да еще в пачках и кепке :biggrin:  

худрук нашего коллектива  Катя она и должна парупа показывать!!!

Опубликовано

:angryfire:  не скромничайте что кто то склонял, сами захотели да еще в пачках и кепке :biggrin:  

худрук нашего коллектива  Катя она и должна парупа показывать!!!

ну чтож судя по всему придется импровизировать :biggrin:

ну и зрелище же однако было б :biggrin: не для слабонервных однозначно...

Опубликовано

я тут посмеявшись заставила себя поработать))) так что пара па в следующий бездельный день покажу)))) а Вы ансамбль пока думайте над названием)))

Опубликовано

Я, как топикстартер, претндую в этом коллективе на роль менеджера команды. :) Буду рекламировать Вас, пробивать лучшие "места" в выступлениях. Глядишь там и до Москвы доползём, а потом тур по Европе закатим. Главное Вы Никича научите анономировать. :biggrin: :angryfire:

Опубликовано

Я, как топикстартер, претндую в этом коллективе на роль менеджера команды. :) Буду рекламировать Вас, пробивать лучшие "места" в выступлениях. Глядишь там и до Москвы доползём, а потом тур по Европе закатим. Главное Вы Никича научите анономировать. :biggrin::biggrin:

Ну чтож тур так тур :biggrin:

Значит и над названием думать Вам.... :angryfire:

Опубликовано (изменено)

зачем сразу обзываться то :contract:

Друууух, коллега, да кто обзывается! Это высокая должность!! :)

А по теме - я как Зоя-бест делаю, накоплю-накоплю, а потом начинаю разгр######. А пока не накопиться, сижу, эка дебил. :)

Изменено пользователем Гость в законе
Опубликовано

Друууух, коллега, да кто обзывается! Это высокая должность!! :)

А по теме - я как Зоя-бест делаю, накоплю-накоплю, а потом начинаю разгр######. А пока не накопиться, сижу, эка дебил. :)

НО-НО!!!!! Попрошу не обобщать, Зоя сидит в такие моменты с очень даже вумным-вумным лицом, шарится в инете или сидит на форуме, но вид-то самый что ни на есть рабочий!!!!!

У нас некоторые ооооочень занятые работники зачастую имеют вид Вами вышеупомянутый, но ни Зоя-бэст! Ни-ни-ни......

Опубликовано

НО-НО!!!!! Попрошу не обобщать, Зоя сидит в такие моменты с очень даже вумным-вумным лицом, шарится в инете или сидит на форуме, но вид-то самый что ни на есть рабочий!!!!!

У нас некоторые ооооочень занятые работники зачастую имеют вид Вами вышеупомянутый, но ни Зоя-бэст! Ни-ни-ни......

ну это уже профессиональное!

у меня есть друг, который вот такой :contract: смайлик отсылает с лицом совершенно невозмутимым и даже с неким сократовским глубокомыслием!

Причем тогда, когда ну просто невозможно удержаться, чтобы хотя бы не улыбнуться!))

Опубликовано (изменено)

Профессионал, что сказать. Меня, хорошо, никто не видит. Но я то знаю...я еще не до такой степени подкован, чтобы сидеть с рабочим лицом, читая сообщения на форуме, в том числе про анономистов))))

А когда пытаюсь сделать такое лицо, читая местные приколы, то я даже и знать не хочу, что происходит с моим лицом, но чувствую, что мои попытки не удаются....потому начина. "лыбиться" во весь рот, счастливый., довольный и совсем не рабочий)))))) И не дай Бог, чтоб кто-нить решил ко мне в этот момент зайти)

Изменено пользователем Гость в законе
Опубликовано

ну это уже профессиональное!

у меня есть друг, который вот такой :biggrin: смайлик отсылает с лицом совершенно невозмутимым и даже с неким сократовским глубокомыслием!

Причем тогда, когда ну просто невозможно удержаться, чтобы хотя бы не улыбнуться!))

Согласна, есть такие типусы, которые даже могут заржать истерически и сразу же маску сменить на вдумчиво-загруженную, причем менять выражение своего лица с высокой частотой, при этом могут быть людьми действительно грамотными и даже занимать руководящие должности. С таким человеком очешь не просто общаться если он начальник: у всех ведь как - рожа злая - значит не в духе и лучше не беспокоить по пустякам, а если цветет и пахнет - можно идти с сымыми косячными вопросами, все решится на одном дыхании тк шеф в духах, но у таких шефов: можно зайти за пиз...лями и в итоге отведать кофе за душевным разговором или наоборот зайти поздравить с его профессиональным праздником и выйти с открыткой, торчащей из непризназначенного для ношения открыток месте. :contract:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования