Катя К Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Согласны анонимировать за кулисами во время Катюшеного пения???? зачем подтанцовка за кулисами???? Оксана, подтанцовка- лицо коллектива, практически))) Мы поем, красивые такие, а рядом с нами Nikich в пачке всякие па выделывает)))) красота)))))
Nikich Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Согласны анонимировать за кулисами во время Катюшеного пения???? анонимировать....стало страшновато как-то от слов таких...а можно просто подцанцовывать :angryfire:
Оксана Франко Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Ладно, тады мы с Оксаной будем петь, а Вы танцевать будете)))) Может нам еще и кто нить заплатит)))) у Вас панамка есть? Еще как заплатят анонимированный танец Купидона от Nikichа в панамке под морфейные звуки двух Мери Поппинс!!!!!
Nikich Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Ладно, тады мы с Оксаной будем петь, а Вы танцевать будете)))) Может нам еще и кто нить заплатит)))) у Вас панамка есть? Панамки нет...но кепку здесь у кого - нить раздобуду А вот с пачкой конечно посложнее будет ... :biggrin:
Оксана Франко Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 анонимировать....стало страшновато как-то от слов таких...а можно просто подцанцовывать это на первом анонимированном танце страшно)))) так бывает со всеми творческими личностями!!! Да и чо бояться? вы ж в кепки будете!
Катя К Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 жаль что под "минусовку" работать придется))) музыкантов у нас нема))) а еще имя нужно для нашего ВТА))))
Nikich Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 это на первом анонимированном танце страшно)))) так бывает со всеми творческими личностями!!! Да и чо бояться? вы ж в кепки будете! не....я такой танец не потяну ... может просто ламбаду с элементами брейка :angryfire:
Катя К Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 не....я такой танец не потяну ... может просто ламбаду с элементами брейка под Ваш танец мы песен не знаем)))))
Nikich Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 жаль что под "минусовку" работать придется))) музыкантов у нас нема))) а еще имя нужно для нашего ВТА)))) да и без музыки справлюсь Вы главное запевайте погромче :biggrin:
Nikich Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 под Ваш танец мы песен не знаем))))) дык на то и подцанцовка, что я под Ваш мотив буду жару давать )
Оксана Франко Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) не....я такой танец не потяну ... может просто ламбаду с элементами брейка анономированный купидон- брейк - ламбада в пачках и кепке!!! Экий вы неугомонный не хотите по простому анонимировать танец, с элементами разными хотите))))) Изменено 18 Марта 2010 пользователем Оксана Франко
Nikich Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 анономированный купидон- брейк - ламбада в пачках и кепке!!! Экий вы неугомонный не хотите по простому анонимировать танец, с элементами разными хотите))))) вам бы все меня к анономированному танцу склонить....а я не умею...вот еслиб Вы мне пару па показали, мож я бы и смог :angryfire:
Оксана Франко Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 вам бы все меня к анономированному танцу склонить....а я не умею...вот еслиб Вы мне пару па показали, мож я бы и смог не скромничайте что кто то склонял, сами захотели да еще в пачках и кепке худрук нашего коллектива Катя она и должна парупа показывать!!!
Nikich Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 не скромничайте что кто то склонял, сами захотели да еще в пачках и кепке худрук нашего коллектива Катя она и должна парупа показывать!!! ну чтож судя по всему придется импровизировать ну и зрелище же однако было б не для слабонервных однозначно...
Катя К Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 я тут посмеявшись заставила себя поработать))) так что пара па в следующий бездельный день покажу)))) а Вы ансамбль пока думайте над названием)))
Гость в законе Опубликовано 18 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Я, как топикстартер, претндую в этом коллективе на роль менеджера команды. :) Буду рекламировать Вас, пробивать лучшие "места" в выступлениях. Глядишь там и до Москвы доползём, а потом тур по Европе закатим. Главное Вы Никича научите анономировать. :angryfire:
Nikich Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Я, как топикстартер, претндую в этом коллективе на роль менеджера команды. :) Буду рекламировать Вас, пробивать лучшие "места" в выступлениях. Глядишь там и до Москвы доползём, а потом тур по Европе закатим. Главное Вы Никича научите анономировать. Ну чтож тур так тур Значит и над названием думать Вам.... :angryfire:
Гость в законе Опубликовано 18 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Мэрри Поппинсы и анономист! :)
Nikich Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Мэрри Поппинсы и анономист! :) зачем сразу обзываться то :angryfire:
Гость в законе Опубликовано 19 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) зачем сразу обзываться то Друууух, коллега, да кто обзывается! Это высокая должность!! :) А по теме - я как Зоя-бест делаю, накоплю-накоплю, а потом начинаю разгр######. А пока не накопиться, сижу, эка дебил. :) Изменено 19 Марта 2010 пользователем Гость в законе
Electrolux Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 зачем сразу обзываться то а потом начинаю разгр######.:) ...еще и матерится! :contract:
zoya_best Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Друууух, коллега, да кто обзывается! Это высокая должность!! :) А по теме - я как Зоя-бест делаю, накоплю-накоплю, а потом начинаю разгр######. А пока не накопиться, сижу, эка дебил. :) НО-НО!!!!! Попрошу не обобщать, Зоя сидит в такие моменты с очень даже вумным-вумным лицом, шарится в инете или сидит на форуме, но вид-то самый что ни на есть рабочий!!!!! У нас некоторые ооооочень занятые работники зачастую имеют вид Вами вышеупомянутый, но ни Зоя-бэст! Ни-ни-ни......
Electrolux Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 НО-НО!!!!! Попрошу не обобщать, Зоя сидит в такие моменты с очень даже вумным-вумным лицом, шарится в инете или сидит на форуме, но вид-то самый что ни на есть рабочий!!!!! У нас некоторые ооооочень занятые работники зачастую имеют вид Вами вышеупомянутый, но ни Зоя-бэст! Ни-ни-ни...... ну это уже профессиональное! у меня есть друг, который вот такой смайлик отсылает с лицом совершенно невозмутимым и даже с неким сократовским глубокомыслием! Причем тогда, когда ну просто невозможно удержаться, чтобы хотя бы не улыбнуться!))
Гость в законе Опубликовано 19 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) НО-НО!!!!! Попрошу не обобщать, Зоя сидит в такие моменты с очень даже вумным-вумным лицом, шарится в инете или сидит на форуме, но вид-то самый что ни на есть рабочий!!!!! У нас некоторые ооооочень занятые работники зачастую имеют вид Вами вышеупомянутый, но ни Зоя-бэст! Ни-ни-ни...... Профессионал, что сказать. Меня, хорошо, никто не видит. Но я то знаю...я еще не до такой степени подкован, чтобы сидеть с рабочим лицом, читая сообщения на форуме, в том числе про анономистов)))) А когда пытаюсь сделать такое лицо, читая местные приколы, то я даже и знать не хочу, что происходит с моим лицом, но чувствую, что мои попытки не удаются....потому начина. "лыбиться" во весь рот, счастливый., довольный и совсем не рабочий)))))) И не дай Бог, чтоб кто-нить решил ко мне в этот момент зайти) Изменено 19 Марта 2010 пользователем Гость в законе
zoya_best Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 ну это уже профессиональное! у меня есть друг, который вот такой смайлик отсылает с лицом совершенно невозмутимым и даже с неким сократовским глубокомыслием! Причем тогда, когда ну просто невозможно удержаться, чтобы хотя бы не улыбнуться!)) Согласна, есть такие типусы, которые даже могут заржать истерически и сразу же маску сменить на вдумчиво-загруженную, причем менять выражение своего лица с высокой частотой, при этом могут быть людьми действительно грамотными и даже занимать руководящие должности. С таким человеком очешь не просто общаться если он начальник: у всех ведь как - рожа злая - значит не в духе и лучше не беспокоить по пустякам, а если цветет и пахнет - можно идти с сымыми косячными вопросами, все решится на одном дыхании тк шеф в духах, но у таких шефов: можно зайти за пиз...лями и в итоге отведать кофе за душевным разговором или наоборот зайти поздравить с его профессиональным праздником и выйти с открыткой, торчащей из непризназначенного для ношения открыток месте. :contract:
Рекомендуемые сообщения