zoya_best Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2010 Профессионал, что сказать. Меня, хорошо, никто не видит. Вот-вот, позапрутся в своих кабинетах и творят там что хотят! А у нас иностранцы стекляшки понастроили как в банках, вроде как отдельный кабинет, но ты весь навиду, ни в носу поковырятся, ни чулки поправить, ни почесаться от души..... Так мы научились даже коньяк-вино пить из кофейных чашечек не отрываясь от работы, кинешь лимончик в коньячок и сидишь поцеживаешь, а сам в бук нос вставишь - работааааешь! На прежнем месте работы, не смотря на то, что был свой изолированный кабинет, из-за кучи вопросов, кабинет практически не закрывался, один вышел - второй вошел, и чтобы не быть застанным врасплох приходилось изощряться :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2010 Вот нафиг я, спрашивается, зашёл в эту тему? Вообще работать расхотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость в законе Опубликовано 19 Марта 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2010 Вот нафиг я, спрашивается, зашёл в эту тему? Вообще работать расхотелось. По идее эта тема была создана для того, чтобы помогать бороться с ленью во время рабочего дня...а тут какой-то обратный эффект... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2010 Вот нафиг я, спрашивается, зашёл в эту тему? Вообще работать расхотелось. ну-ну, прям как из мультика про Дюймовочку: -надоело мне все, поели-поспали-поели.......... - так иди поработай -надоело........ - как же тебе надоело, если ты никогда не работал? - а мне заранее надоело................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perpetuum D. Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2010 Эх, какой же, блин, рабочий настрой, когда планируется пять дней отдыха и релаксации. Тут ещё и жена уезжает к родителям. Уа-ха-ха, холостой я...хотя бы на неделю . ЗЫ А работа-то стоит, тендер, ишь его налево и подальше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость в законе Опубликовано 19 Марта 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2010 Везет, у меня не получится 5 дней отдохнуть...если из всех праздников 1,5-2 дня свободных выкрою, буду рад. А 5 дней, уххххх - фантастика, вот ведь живёт молодежь! :) Да на вас пахать надо! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perpetuum D. Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2010 Да на вас пахать надо! )))))) Какая-то двусмысленная фраза... кто на кого там пахать :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость в законе Опубликовано 19 Марта 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2010 Какая-то двусмысленная фраза... кто на кого там пахать То-то и оно, понимают, как хотят, живут как хотят...жуть-жуть. Смутное время нынче...бааааалин, о чём это я? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость в законе Опубликовано 1 Апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2010 Всё, больше меня это состояние не посещает. ПаХАЮ эка лошадь и лень меня покинула. Все будни и выходные я на работе до позднего вечера. А всё потому что понеслаааааааась жизнь то, понеслаааась! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2010 Как добились таких результатов. А мне нет, не удается себя заставит работать, и все!!!! Сегодня с утра даже мысленно занималась, не побоюсь этого слова самовоспитанием. Даже себе слово дала, что буду работать, буду!!!!! И главное когда думаю о работе, кажется все шас мигом переделаю, прям таки воодушевляюсь на трудовые подвиги, а как тока сяду поработать так сразу чот подвисаю. )))) Комп вот еще издевается, подчеркивает подвисаю красным, дескать не правильно не подвисаешь ты, а подвираешь, подкисаешь, подвиваешь… Ну вот, пропала работа, чаевничать шеф зовет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость в законе Опубликовано 3 Апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2010 Оксана, хочу Вам признаться, я Вас разыграл! 1-ое апреля же было. :) Я всё так же бездельничаю, на сколько это возможно, конечно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2010 (изменено) Оксана, хочу Вам признаться, я Вас разыграл! 1-ое апреля же было. :) Я всё так же бездельничаю, на сколько это возможно, конечно. :) Ой зря Вы это написали!!! я то в плену иллюзий принялась наивная за работу)))) Воображение рисовало мне картины кипучей юридической деятельности коллег по цеху))) Виделись мне стройные потоки юристов, деловито шагающих в суды с исками, и обратно с кожаными портфелями набитыми баблосами разных мастей, респектабельных коллег заседающих с важным видом за сделками. А эта страшная правда о розыгрышах разрушила все мифы о работящих юристах))) Изменено 5 Апреля 2010 пользователем Оксана Франко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость в законе Опубликовано 6 Апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2010 (изменено) Это, наверное, потому что я и не юрист. Только тссс-с.... Изменено 6 Апреля 2010 пользователем Гость в законе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость super Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2010 оппа ну и откровения пошли....что же вы так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость в законе Опубликовано 6 Апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2010 оппа ну и откровения пошли....что же вы так? Ибо лень. :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S-72 Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 люди-человеки!! спать то как хочется, да не по-человечески!! работать аж не глаза не открываются.. я одна такая соня или есть еще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Гость Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 люди-человеки!! спать то как хочется, да не по-человечески!! работать аж не глаза не открываются.. я одна такая соня или есть еще кто? Спать - по-человечески, хочется - не по-человечески. Обычно сплю - когда за рабочим столом - просто закрою глаза и сплю. А тут голова долу клониться начала - непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S-72 Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 непорядок! мож обед исключить во время рабочего дня? на радость работодателям)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 (изменено) люди-человеки!! спать то как хочется, да не по-человечески!! работать аж не глаза не открываются.. я одна такая соня или есть еще кто? Мы гуляли вчера?! :) Изменено 26 Января 2012 пользователем Матэус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S-72 Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 фильму страшную смотрели))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 нехотеть спать не поможет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S-72 Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 пробовала, точно не помогает.. вот и гоняю балду сеня весь день..... вот чем бы не занималась лишь бы не работать)))) кажется у меня сеня мозг отключился.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 фильму страшную смотрели))) В Мире еще остались страшные фильмы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 уже как неделю надо написать два исковых, два простых заявления, буквально в два абзаца и.... сижу.... медитирую... НЕ МОГУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSV Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 Я так погляжу, не я один такой без настроения и с ленцой на работе уже 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения