Realman Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2012 а сколько по пятницам будет таких нехотящих работать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2012 А я вот думаю, может роуп со здания натянуть? Не хочется работать, поднялся на верх, с этого самого роупа прыгнул, адриналинчик в крови поднял, и бодренько за работу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2012 а сколько по пятницам будет таких нехотящих работать )))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2012 +1 я тоже +1, нас уже двое )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S-72 Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2012 зато у меня сеня работоспособность какая то нереальная появилась))) и настроение вроде как хорошее)) эх, чеб еще сделать!!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) зато у меня сеня работоспособность какая то нереальная появилась))) и настроение вроде как хорошее)) эх, чеб еще сделать!!!!? всю ночь на зарядке стояли или выпили чего то с утра? ))))))))))) Изменено 27 Января 2012 пользователем Realman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S-72 Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2012 кофием заправилась под завязку!! вроде не редбул, а как окрыляет!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2012 Я так погляжу, не я один такой без настроения и с ленцой на работе уже 2 недели. пошла купила витамины, выпила и .... результат: ушла из дому в 8 20, выпила витамины в обед (купила по пути, 2 500 отдала так сказать, за 60 дней, да еще и анти стресс какие то) вощем только домой пришла, и не зевала, и спать не хотелось, и по магазинам пошлялась: как по тряпочным так и жрачке, короче полмашины загрузила, НО по работе ни че не сделала (разве что телефон брала и даже отвечала), в итоге: исковых надо писать уже ТРИ, а не два вот сижу и надеюсь, что придет оно... вдохновение завтра, на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2012 А я, если честно, погуляла с подружками! Дурное настроение куда то девалось и голова просветлела:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) а я, тему создала, точнее сообщение , и .... жизнь наладилась да правда говорят, что смех продлевает не только жизнь вощем родила я седня вечером три исковых ЛЮДИ спасибо Вам большое за вечер Изменено 29 Января 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения