Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

падажжите. так. ай хэв э трабыл виз фейсбук. 

чо еще ему сказать-то? 

ноу криминалити ин раша. а нет, опять не то. а, лец ми спик фром май харт ин инглиш. 

Опубликовано

Статья 105. Порядок предоставления оплачиваемых ежегодных трудовых отпусков
1. Оплачиваемый ежегодный трудовой отпуск работнику за первый и последующие годы работы по соглашению сторон предоставляется в любое время рабочего года.

Статья 106. Определение периода для предоставления оплачиваемых ежегодных трудовых отпусков
Рабочий год составляет двенадцать месяцев, исчисленных с первого дня работы работника.

Блин забыла. И на форуме найти не могу. 

Но если чел пришел работать 1 января 2015 года, то ему по правилу в отпуск идти же 1 ноября 2015 года? 

Ну то есть я считаю, что человек по идее должен 11 месяцев в году работать, 1 месяц отдыхать. 

А бухгалтерия грит что месяц отпуска положен за рабочий год. То есть за 12 месяцев. Чота не верю. Кто сказал что год работы не включает в себя отпуск? 

р.с. про то что по согласованию можно уйти и раньше я в курсе. мне чисто как считать стаж интересно 

Опубликовано

нет, Вы правы, что он может быть и раньше предоставлен, но не в полном размере, а пропорционально отработанному времени.

Опубликовано

я там была. в день открытия. за тележками была отдельная очередь с обратной стороны касс

он как астыкжан

да. магнум, смол, сохо и что там еще

что-то дороже, чем в метро, что-то дешевле. кароч, надо тудой ехать и на месте ориентироваться. вообще, они себя позиционируют типа супер-эконом. ну я бы не сказала.

в первый день апорт по 250 продавали. настоящий. запах обалденный.и перец был очень приличный по 59 тенге.

Опубликовано

я тее скажу, что смолл, который типа бюджетный, по факту дороже метро. реально. как бы щитаеца что раз асортимент бедный то и цены низкие. фик там. ну хотя галмарт канеш исключение. там и асортимент и цены мама не горюй.  

Опубликовано

Добрый день.

В проекте приказа о местном содержании на 2015 год в констатирующей части указан следующий текст: " В целях исполнения Постановление Правительства Республики Казахстан от 29 октября 2010 года № 1135 .... "

сомневаюсь, что это будет корректно.

Данное Постановление гласит "Об утверждении Программы по развитию местного содержания в Республике Казахстан на 2010 - 2014 годы"

если что то  новое на 2015 год ?

Опубликовано

где в астане боксерские перчатки купить? 

Закралась шальная мысль - а вдруг в спортивных магазинах такое чудо водится)))

Опубликовано

где в астане боксерские перчатки купить? 

если не для профессионального бокса, то для любительского уровня вполне сгодятся те, которые продаются в Спортмастере, к примеру. Сам там брал. Плюс в Артёме есть несколько бутиков спортивного оборудования, аксессуаров и т.д.

Опубликовано

А то этот мегалайн достал уже. 

а меня интересует вопрос можно ли отказаться от домашнего телефона оставив только айди нет казахтелекомовский? Или одно без другого не может?

Опубликовано

а меня интересует вопрос можно ли отказаться от домашнего телефона оставив только айди нет казахтелекомовский? Или одно без другого не может?

Точно не скажу, но думаю нельзя ведь интернет и ТВ идет как дополнение.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования