Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а давайте обе номинации этому присвоим, который дух департамента юстиции вызывал (из темы шаманизм как отрасль права) - вот то точно и знаток права и пытливый ум в одном флаконе :contract:

Опубликовано

а давайте обе номинации этому присвоим, который дух департамента юстиции вызывал (из темы шаманизм как отрасль права) - вот то точно и знаток права и пытливый ум в одном флаконе :biggrin:

Вначале его зарегить надо, а то куда мы ему номинацию вписывать будем? :contract:

Опубликовано

Вначале его зарегить надо, а то куда мы ему номинацию вписывать будем? :biggrin:

не, вначале надо выяснить, посещает ли он форум :contract:

имхо такой прогрессивный чел должен уметь пользоваться компом и тырнетом :biggrin: может он даже уже среди нас? :clap:

из Караганды у нас кто? жаль в поиске нельзя отсортировать по городу, а то был бы список подозреваемых уже :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Нурдин Саякбаев!))) и Лоскутов Игорь Юрьевич!))) :contract:

Видите, как технично, участница под ником «три скобочки», себя пропиарила :biggrin:

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

Нурдин Саякбаев!))) и Лоскутов Игорь Юрьевич!))) :contract:

Видите, как технично, участница под ником «три скобочки», себя пропиарила :biggrin:

тогда надо было так:

Нурдин Саякбаев + )))

:clap:

• 1 year later...
Опубликовано (изменено)

А не пора ли нам определить самых активных и полезных форумчан для конкурса (зима 2010 - весна 2011).

Провести очередной этап конкурса на звания "Знаток права" и "Пытливый ум"?

В этот раз предлагаю право выбора номинантов, путем голосования, предоставить самим участникам.

Какие будут мнения?

Изменено пользователем Анатолий Утбанов
Опубликовано

опрос с именами в тему прилепить и пусть все голосуют. будет сильно проще чем вы в прошлый раз лопатили

Согласен. Нурдин занят. Предлагаю тебе принять участие в организации сего мероприятия.

Участников прошу выдвигать кандидатуры для включения в номинации (голосовалку).

Первая номинация "Знаток Права", вторая "Пытливый Ум".

Опубликовано

Согласен. Нурдин занят. Предлагаю тебе принять участие в организации сего мероприятия.

гы. это типа инициатива наказуема? :good_evil:

если помнишь я при начальном обсуждении этого конкурса и присвоении званий имел мнение равнодушное с уклоном в "оно нам надо?" :biggrin:

Опубликовано

гы. это типа инициатива наказуема? :good_evil:

если помнишь я при начальном обсуждении этого конкурса и присвоении званий имел мнение равнодушное с уклоном в "оно нам надо?" :biggrin:

:) Эт было давно. Теперь тема в твоем разделе, а это значит....

В общем по какому принципу голосовалку делаем? :)

Опубликовано

:) Эт было давно. Теперь тема в твоем разделе, а это значит....

хитрый :good_evil:

В общем по какому принципу голосовалку делаем? :)

ну давай, все старые темы с отметкой "важно" опустим. я сделаю новую (зима 2010 - весна 2011). надо отмерять срок в течение которого в нее форумчане будут постить кандидатуры (надо чтоб как по предыдущему конкурсу давали ссылки на посты?)

по истечение срока я воткну в шапку опрос со всеми именами выдвинутых кандидатов. а там уже голосование сделает свое дело.

Опубликовано

пусть каждый желающий получить регалии, не стесняясь, выдвигает свою кандидатуру. А остальные будут голосовать.

Не знаю, в какой номинации, но в качестве самого активного и полезного форумчанина выдвигаю кандидатуру Борисовича.

Опубликовано

ну давай, все старые темы с отметкой "важно" опустим. я сделаю новую (зима 2010 - весна 2011). надо отмерять срок в течение которого в нее форумчане будут постить кандидатуры (надо чтоб как по предыдущему конкурсу давали ссылки на посты?)

по истечение срока я воткну в шапку опрос со всеми именами выдвинутых кандидатов. а там уже голосование сделает свое дело.

Согласен. Делай новую. :smile:

Опубликовано

Согласен. Делай новую. :smile:

я то сделаю. ты мне только на заданные выше вопросы ответы дай, чтоб я в первом же посте разъяснил

надо чтоб как по предыдущему конкурсу давали ссылки на посты?

надо отмерять срок в течение которого в нее форумчане будут постить кандидатуры. какой?

Опубликовано

надо чтоб как по предыдущему конкурсу давали ссылки на посты?

надо отмерять срок в течение которого в нее форумчане будут постить кандидатуры. какой?

1. Думаю не нужно;

2. Может недельку?