Muratzhan Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2010 Еще выдвигаю Абиля Шамиева на номинацию "Пытливый ум". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость в законе Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2010 Знаток права - Лоскутов И.Ю., Елімай, Александр Чашкин, Мишаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2010 а давайте обе номинации этому присвоим, который дух департамента юстиции вызывал (из темы шаманизм как отрасль права) - вот то точно и знаток права и пытливый ум в одном флаконе :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2010 а давайте обе номинации этому присвоим, который дух департамента юстиции вызывал (из темы шаманизм как отрасль права) - вот то точно и знаток права и пытливый ум в одном флаконе Вначале его зарегить надо, а то куда мы ему номинацию вписывать будем? :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2010 Вначале его зарегить надо, а то куда мы ему номинацию вписывать будем? не, вначале надо выяснить, посещает ли он форум имхо такой прогрессивный чел должен уметь пользоваться компом и тырнетом может он даже уже среди нас? из Караганды у нас кто? жаль в поиске нельзя отсортировать по городу, а то был бы список подозреваемых уже :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ))) Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2010 Нурдин Саякбаев!))) и Лоскутов Игорь Юрьевич!))) :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) Нурдин Саякбаев!))) и Лоскутов Игорь Юрьевич!))) Видите, как технично, участница под ником «три скобочки», себя пропиарила :biggrin: Изменено 19 Марта 2010 пользователем АНЕКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ))) Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2010 Ойой и вправду так получилось,только я нечаянно, я больше в списке активных "спрашивателей" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) Знаток права - Pravo. Пытливый ум - zoya_best. Изменено 19 Марта 2010 пользователем Imperatritsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2010 Нурдин Саякбаев!))) и Лоскутов Игорь Юрьевич!))) Видите, как технично, участница под ником «три скобочки», себя пропиарила тогда надо было так: Нурдин Саякбаев + ))) :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2011 (изменено) А не пора ли нам определить самых активных и полезных форумчан для конкурса (зима 2010 - весна 2011). Провести очередной этап конкурса на звания "Знаток права" и "Пытливый ум"? В этот раз предлагаю право выбора номинантов, путем голосования, предоставить самим участникам. Какие будут мнения? Изменено 17 Мая 2011 пользователем Анатолий Утбанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 опрос с именами в тему прилепить и пусть все голосуют. будет сильно проще чем вы в прошлый раз лопатили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 опрос с именами в тему прилепить и пусть все голосуют. будет сильно проще чем вы в прошлый раз лопатили Согласен. Нурдин занят. Предлагаю тебе принять участие в организации сего мероприятия. Участников прошу выдвигать кандидатуры для включения в номинации (голосовалку). Первая номинация "Знаток Права", вторая "Пытливый Ум". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 Согласен. Нурдин занят. Предлагаю тебе принять участие в организации сего мероприятия. гы. это типа инициатива наказуема? если помнишь я при начальном обсуждении этого конкурса и присвоении званий имел мнение равнодушное с уклоном в "оно нам надо?" :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 гы. это типа инициатива наказуема? если помнишь я при начальном обсуждении этого конкурса и присвоении званий имел мнение равнодушное с уклоном в "оно нам надо?" :) Эт было давно. Теперь тема в твоем разделе, а это значит.... В общем по какому принципу голосовалку делаем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 пусть каждый желающий получить регалии, не стесняясь, выдвигает свою кандидатуру. А остальные будут голосовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 :) Эт было давно. Теперь тема в твоем разделе, а это значит.... хитрый В общем по какому принципу голосовалку делаем? :) ну давай, все старые темы с отметкой "важно" опустим. я сделаю новую (зима 2010 - весна 2011). надо отмерять срок в течение которого в нее форумчане будут постить кандидатуры (надо чтоб как по предыдущему конкурсу давали ссылки на посты?) по истечение срока я воткну в шапку опрос со всеми именами выдвинутых кандидатов. а там уже голосование сделает свое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 Дайте уже Воффке нашему звание "Антизащита прав потребителей!" :good_evil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 пусть каждый желающий получить регалии, не стесняясь, выдвигает свою кандидатуру. А остальные будут голосовать. Не знаю, в какой номинации, но в качестве самого активного и полезного форумчанина выдвигаю кандидатуру Борисовича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 ну давай, все старые темы с отметкой "важно" опустим. я сделаю новую (зима 2010 - весна 2011). надо отмерять срок в течение которого в нее форумчане будут постить кандидатуры (надо чтоб как по предыдущему конкурсу давали ссылки на посты?) по истечение срока я воткну в шапку опрос со всеми именами выдвинутых кандидатов. а там уже голосование сделает свое дело. Согласен. Делай новую. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 Согласен. Делай новую. я то сделаю. ты мне только на заданные выше вопросы ответы дай, чтоб я в первом же посте разъяснил надо чтоб как по предыдущему конкурсу давали ссылки на посты? надо отмерять срок в течение которого в нее форумчане будут постить кандидатуры. какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 надо чтоб как по предыдущему конкурсу давали ссылки на посты? надо отмерять срок в течение которого в нее форумчане будут постить кандидатуры. какой? 1. Думаю не нужно; 2. Может недельку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 1. Думаю не нужно; 2. Может недельку? хокей, ща все будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения