Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Господа юристы!! очень нужно ваша помощь :drowning:

Кредитное товарищество имеет здание, данное здание понравилось местной прокуратуре :bud: (хотят купить)

Вопрос: каким образом оформляются такие сделки с гос.учреждениями? я так думаю это будет не просто купля-продажа...????????

Помогите плиз, :pray: после обеда встречаемяс с ними :druzja: хочеться подготовленной быть .

Изменено пользователем Орал
Опубликовано

А в чём проблема? ГК читали?

ГК читали. вопрос в том кто будет покупателем?( не прокуратура же)

наверное какой то бюджетный отдел??? или как они там называются?

и не должно ли это пройти , как гос.закупки

Опубликовано

Думаю, что как раз таки гос.учреждение (местный орган прокуратуры) и выступит покупателем.

На счет гос.закупок вообще никогда не работал с ними, но если прямая адресная покупка зачем проводить какие-то тендеры?

Опубликовано

Думаю, что как раз таки гос.учреждение (местный орган прокуратуры) и выступит покупателем.

На счет гос.закупок вообще никогда не работал с ними, но если прямая адресная покупка зачем проводить какие-то тендеры?

:angryfire: в роли покупателя выступит Хозяйственное управление при ПР области, а вот на счет гос. закупок я пока не знаю :biggrin:

Опубликовано

Пусть хоть наличкой оплатят, вам не все равно? Или вы хотите прокуроров проконсультировать по поводу сделки?

:biggrin:

лично мне, вся эта тема вообще не нравится, но шеф сказал все узнать: "но не смей звонить друзьям прокурорам, консультироваться"

• 1 month later...
Опубликовано

Вылажите...

Выкладываю, все проще чем я думала..Заключаем договор мены с доплатой, договор между ТОО/Прокур./Акиматом. Акимат обязуется заплатить разницу и ставит себе на баланс здание,У нас другое здание и доплата, ну а Прокур. с Акимат между собой сами разберутся!!!