только учусь Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2010 (изменено) Господа юристы!! очень нужно ваша помощь Кредитное товарищество имеет здание, данное здание понравилось местной прокуратуре (хотят купить) Вопрос: каким образом оформляются такие сделки с гос.учреждениями? я так думаю это будет не просто купля-продажа...???????? Помогите плиз, после обеда встречаемяс с ними хочеться подготовленной быть . Изменено 26 Июля 2013 пользователем Орал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2010 А в чём проблема? ГК читали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
только учусь Опубликовано 2 Марта 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2010 А в чём проблема? ГК читали? ГК читали. вопрос в том кто будет покупателем?( не прокуратура же) наверное какой то бюджетный отдел??? или как они там называются? и не должно ли это пройти , как гос.закупки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2010 Думаю, что как раз таки гос.учреждение (местный орган прокуратуры) и выступит покупателем. На счет гос.закупок вообще никогда не работал с ними, но если прямая адресная покупка зачем проводить какие-то тендеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
только учусь Опубликовано 2 Марта 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2010 Думаю, что как раз таки гос.учреждение (местный орган прокуратуры) и выступит покупателем. На счет гос.закупок вообще никогда не работал с ними, но если прямая адресная покупка зачем проводить какие-то тендеры? в роли покупателя выступит Хозяйственное управление при ПР области, а вот на счет гос. закупок я пока не знаю :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толеген Шаиков Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2010 Пусть хоть наличкой оплатят, вам не все равно? Или вы хотите прокуроров проконсультировать по поводу сделки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
только учусь Опубликовано 2 Марта 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2010 Пусть хоть наличкой оплатят, вам не все равно? Или вы хотите прокуроров проконсультировать по поводу сделки? лично мне, вся эта тема вообще не нравится, но шеф сказал все узнать: "но не смей звонить друзьям прокурорам, консультироваться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
только учусь Опубликовано 2 Марта 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2010 Мудрый у вас шеф, опытный! это точно!!! Спасибо всем за ваше мнение!!!! Потом обязательно вылажу, что из этого получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
только учусь Опубликовано 5 Апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2010 Вылажите... Выкладываю, все проще чем я думала..Заключаем договор мены с доплатой, договор между ТОО/Прокур./Акиматом. Акимат обязуется заплатить разницу и ставит себе на баланс здание,У нас другое здание и доплата, ну а Прокур. с Акимат между собой сами разберутся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения