Толеген Шаиков Опубликовано 3 Марта 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2010 Поздравляем! А как по ощущениям - на кого сложнее сдавать - на судью или на адвоката :)? На судью. Ибо там меня на устном прервали после третьего слова, т.е. совсем не слушали. При этом в течении двух дней подряд по каким то спискам вызывали кучу народа, которые выходили буквально минут через 20 назад. В конце второго дня несдавшие забегали назад под руку с депутатами парламента, людями из ап и прочими. Стоял у входа, рядом с ментом, он проверял на входе все документы, поэтому могу говорить достаточно уверенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2010 искренне поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толеген Шаиков Опубликовано 8 Марта 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Марта 2010 Поздравивших благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Штирлиц Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2010 Поздравляю юриста :) Чтобы не создавать отдельную темку хотелось бы узнать у людей вседующих. Правда ли, что вскоре планируется отменить пункт, по которому следователи, дознаватели, прокуроры со стажем 10 лет потеряют право на получение лицензии адвоката автоматом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость в законе Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) Йурист, навреное Вы уже отрезвели, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ именно сейчас! :) А по поводу "вымогательства", может это тоже было их проверкой на Вашу совесть. ))) Изменено 16 Марта 2010 пользователем Гость в законе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толеген Шаиков Опубликовано 16 Марта 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2010 Только сегодня получил оригинал лицензии!!! Две недели после приказа (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2010 Согласно приказу Председателя Комитета регистрационной службы и оказания правовой помощи № 72 от 01.03.2010 г. мне выдана лицензия на право занятия адвокатской деятельностью. от всей души поздравляю!!! :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость в законе Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2010 О, как я чувствовал! ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения