Nikich Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 исчисляется за проработаный календарный год. в сымсле проработаные 12 месяцев... Цитата
Гость Валерия Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 То есть будут рассчитывать с марта по март (хотя я пойду в июле), а в следующем году, если я пойду, допустим, в июне будут считать с апреля по апрель или с августа по июнь? Цитата
Лиза Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 То есть будут рассчитывать с марта по март (хотя я пойду в июле), а в следующем году, если я пойду, допустим, в июне будут считать с апреля по апрель или с августа по июнь? Сама то я бухгалтер ?поэтому как бухгалтер думаю что все будет зависеть от заявления как напишете, т.е. если напишете что берете отпуск с марта по март то соответственно вам сделают приказ и дадут только за этот период отпускные, если вы напишете с марта по июль то соответственно вам просчитают за этот период, вообще бухи действуют согласно приказа, а приказ -на основании вашего заявления. Цитата
Лиза Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 бух не может гнать вас в отпуск потому что у нее где то что то, все на основании вашего заявления и согласия сторон Цитата
Nikich Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 То есть будут рассчитывать с марта по март (хотя я пойду в июле), а в следующем году, если я пойду, допустим, в июне будут считать с апреля по апрель или с августа по июнь? Получается, что если Вы устроились 1 марта 2009 года, то в соответствии со ст. 106 ТК РК период для исчисления трудового отпуска составит 1 марта 2010 года. Если я правильно понимаю и сопоставляю ст. 100 и 105 ТК то трудовой стаж, дающий право на оплачиваемый ежегодный трудовой отпуск будет исчисляться с марта 2010, 2011 и т.д. Цитата
Рекомендуемые сообщения