Perpetuum D. Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 КитЦветИмпорт ЦветИнкубатор Лимитед Нектар Интрнешнл Семена Инвест так и хочется добавить is an international business company incorporated in Belize (BVI, Seychelles, Monaco, etc) under the... ЗЫ Первого названия не касается Цитата
NeAngel Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) Главспецзеленьпосадка Травкинет Травкаесть Травкавсем Форест да... вот это я думаю название заинтересует некоторые службы внутренних дел...))) а "Главспецзеленьпосадка" аналогично "ЦветДорСельМаш"!Ужс, язык сломаешь! Изменено 5 Марта 2010 пользователем NeAngel Цитата
NeAngel Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) КитЦветИмпорт ЦветИнкубатор Лимитед Нектар Интрнешнл Семена Инвест где ж вы такой ужс находите то???:))) не уж то в голове такие мутанты рождаются!брррр...я б к такой компании не обратилась за цветочками! название должно быть легкое, ненавящевое, тем не менее, серьезное, и адекватное роду занятий! отдаю голос за себя же, GREEN PLANET! Изменено 5 Марта 2010 пользователем NeAngel Цитата
Captain Ares Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) ТОО "ГорЗелДорГринСтройЖасылПисВторЗелМетГазМясЖилНеТужилСцукоВыдыхайАТоНакроетС овсем" :shocked: Изменено 5 Марта 2010 пользователем Captain Ares Цитата
Electrolux Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 ТОО "ГорЗелДорГринСтройЖасылПисВторЗелМетГазМясЖилНеТужилСцукоВыдыхайАТоНакроетС овсем" а я за это голос отдам! :shocked: Цитата
NeAngel Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 ТОО "ГорЗелДорГринСтройЖасылПисВторЗелМетГазМясЖилНеТужилСцукоВыдыхайАТоНакроетС овсем" прикол название! вам с такой фантазией надо комиксы писать! Цитата
Айдын Кенесов Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 "Лепестки, Пыльца и партнеры" Цитата
rikatun Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 ТОО "Пестики-тычинки" ТОО "СемяШУ-СемяЧу" Цитата
Q100 Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 "regularly green line" жшс "green line forever" жшс "green line only" жшс Цитата
Алма Сулейменова Опубликовано 6 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 Акварель цветов, Акварель, Ак-гуль (для инет рекламы важно иметь название на А и слово цветы ), Алматы -гуль, Цветы Алматы, Цветная карусель, Цветная радуга, Семицвет, Семена жизни, Цветы Сади, Цветы ПоСади, Магазин цветов, Цветной магазин... Цитата
Arly Опубликовано 6 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 Ган-Шу-Бас Кок-Аин корпорейшын Цитата
Q100 Опубликовано 6 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 Ган-Шу-Бас Кок-Аин корпорейшын подчеркнутое заменить на инвестмент! :ahez: Цитата
Гость alex_81 Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 название зависит, как мне кажется от руководителя, мужчина или женщина н-р "Зеленый Мир", " Green Haus", а "Орхидея"-больше подходит к цветочному киоску Цитата
Рекомендуемые сообщения