Гость super Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2010 тут неправильный мейл Резюме не высылается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2010 тут неправильный мейл Резюме не высылается Адрес правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Меруерт Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2010 Добрый день, выслала Вам свое резюме заранее спасибо за ответ.... жду ответ... С уважением Меруерт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2010 жду ответ... С уважением Меруерт. Уважаемая Меруерт! Очень здорово, что вы отправили своё резюме. Поверьте, ни одно резюме не останется без внимания. Однако, ответить на каждое - физически не хватит возможности. Писать в тему о том, что вы резюме выслали, и ждёте ответа - не надо, я прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2010 В случае успешного прохождения кандидатом испытательного срока я намерен исключить вопрос выплаты стипендии и далее делить с уже полноправным партнёром прибыль в процентном соотношении 70/30. Прошу не беспокоить желающих набраться опыта и уйти. Михаил, а вариант отсутствия стипендии, да и найма, как такового, не рассматривается? Т.е. начало взаимоотношений с вот этого места: я намерен исключить вопрос выплаты стипендии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2010 Мой товарищ работает в наших любимых правоохранительных органах. Хочет сменить место работы. Он может попробовать? (образование высшее - КазГЮУ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2010 (изменено) Михаил, а вариант отсутствия стипендии, да и найма, как такового, не рассматривается? Т.е. начало взаимоотношений с вот этого места: Пожалуй, нет. Дело вовсе не в стипендии, сами понимаете. У меня много друзей, отличных юристов и адвокатов - я всегда рад рекомендовать их своим клиентам, когда по причине нехватки времени не могу взяться за какое-либо дело. Таким образом, чисто партнёрские отношения, фактически, уже установлены. Сейчас же я в поиске именно ассистента, хоть и оплата планируется на основах партнёрских отношений. Мне нужен, я б даже сказал, преемник, что ли. Учитывая темп работы, могу смело сказать, что за неделю работы со мной можно научиться тому, чему и за год во многих организациях вряд ли выйдет научат... Поэтому двухмесячный срок - критичен. Изменено 5 Апреля 2010 пользователем Mishanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2010 Мой товарищ работает в наших любимых правоохранительных органах. Хочет сменить место работы. Он может попробовать? (образование высшее - КазГЮУ). Пусть вышлет резюме. Я полагаю, резюме не будет слишком длинным, а поэтому, чтобы я мог составить мнение, пусть хоть небольшой абзац напишет о себе, о пожеланиях, да вообще, о чём угодно. Мне важно видеть, насколько человек может писать по-русски, и в целом мыслить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2010 Сейчас же я в поиске именно ассистента, хоть и оплата планируется на основах партнёрских отношений. Мне нужен, я б даже сказал, преемник, что ли. Учитывая темп работы, могу смело сказать, что за неделю работы со мной можно научиться тому, чему и за год во многих организациях вряд ли выйдет научат... Поэтому двухмесячный срок - критичен. Очень заманчиво... жаль, что могу попасть под критерии "просто набраться опыта"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Виктория Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2010 Отправила Вам резюме. Надеюсь, что кандидатуры еще рассматриваются! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Виктория Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2010 Спасибо всем, кто отправил резюме и отдельная благодарность тем, кто уделил время на собеседование! Вакансия закрыта, одна из кандидатов уже с сегодняшнего дня приступила к работе. Еще раз спасибо всем! Во время прочла!=) Резюме высылать не стала. Желаю вам удачи....=)) аль, что вакансия уже закрыта..ну что ж, буду искать дальше!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2010 Во время прочла!=) Резюме высылать не стала. Желаю вам удачи....=)) аль, что вакансия уже закрыта..ну что ж, буду искать дальше!!=) Вообще то там ниже: В связи с возникновением неожиданных семейных обстоятельств, принятый в настоящее время на работу кандидат не сможет работать. Поэтому продолжается приём резюме, и в ближайшие дни будут собеседования. Условия те же: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость кунак Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2010 а если на своей автомашине буду ездит, бензин будете компенсировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2010 а если на своей автомашине буду ездит, бензин будете компенсировать? Компенсировать бензин умеют химики, а я всего лишь могу предложить компенсировать деньгами расходы на этот самый бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
реабилитированный Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2010 Ради Вашего аппетитного предложения готов бросить все,но не получается...затянуло :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2010 Добрый день. Если нужно представительство в Астане, пишите. У меня частная практика. :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow Owl Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2010 В связи с возникновением неожиданных семейных обстоятельств, принятый в настоящее время на работу кандидат не сможет работать. Поэтому продолжается приём резюме, и в ближайшие дни будут собеседования. Условия те же: Вот так всегда! когда ищешь, то ничего и нет! а как найдешь, так сразу и появляются такие заманчивые предложения! эх.. жаль.... я уже нашла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2010 Помощник принят на работу. Всем спасибо! Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения