Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Ищу себе помощника. Пол, возраст, образование и т.д. - не критичны.

Гость Mishanya

Рекомендуемые сообщения

жду ответ...

С уважением

Меруерт.

Уважаемая Меруерт!

Очень здорово, что вы отправили своё резюме. Поверьте, ни одно резюме не останется без внимания. Однако, ответить на каждое - физически не хватит возможности. Писать в тему о том, что вы резюме выслали, и ждёте ответа - не надо, я прошу.

В случае успешного прохождения кандидатом испытательного срока я намерен исключить вопрос выплаты стипендии и далее делить с уже полноправным партнёром прибыль в процентном соотношении 70/30. Прошу не беспокоить желающих набраться опыта и уйти.

Михаил, а вариант отсутствия стипендии, да и найма, как такового, не рассматривается? Т.е. начало взаимоотношений с вот этого места:

я намерен исключить вопрос выплаты стипендии...

Мой товарищ работает в наших любимых правоохранительных органах. Хочет сменить место работы. Он может попробовать? (образование высшее - КазГЮУ).

Михаил, а вариант отсутствия стипендии, да и найма, как такового, не рассматривается? Т.е. начало взаимоотношений с вот этого места:

Пожалуй, нет. Дело вовсе не в стипендии, сами понимаете. У меня много друзей, отличных юристов и адвокатов - я всегда рад рекомендовать их своим клиентам, когда по причине нехватки времени не могу взяться за какое-либо дело. Таким образом, чисто партнёрские отношения, фактически, уже установлены.

Сейчас же я в поиске именно ассистента, хоть и оплата планируется на основах партнёрских отношений. Мне нужен, я б даже сказал, преемник, что ли. Учитывая темп работы, могу смело сказать, что за неделю работы со мной можно научиться тому, чему и за год во многих организациях вряд ли выйдет научат... Поэтому двухмесячный срок - критичен.

Изменено пользователем Mishanya

Мой товарищ работает в наших любимых правоохранительных органах. Хочет сменить место работы. Он может попробовать? (образование высшее - КазГЮУ).

Пусть вышлет резюме. Я полагаю, резюме не будет слишком длинным, а поэтому, чтобы я мог составить мнение, пусть хоть небольшой абзац напишет о себе, о пожеланиях, да вообще, о чём угодно. Мне важно видеть, насколько человек может писать по-русски, и в целом мыслить.

Сейчас же я в поиске именно ассистента, хоть и оплата планируется на основах партнёрских отношений. Мне нужен, я б даже сказал, преемник, что ли. Учитывая темп работы, могу смело сказать, что за неделю работы со мной можно научиться тому, чему и за год во многих организациях вряд ли выйдет научат... Поэтому двухмесячный срок - критичен.

Очень заманчиво...

жаль, что могу попасть под критерии "просто набраться опыта"...

Гость Виктория

Спасибо всем, кто отправил резюме и отдельная благодарность тем, кто уделил время на собеседование!

Вакансия закрыта, одна из кандидатов уже с сегодняшнего дня приступила к работе.

Еще раз спасибо всем!

Во время прочла!=)

Резюме высылать не стала. Желаю вам удачи....=))

аль, что вакансия уже закрыта..ну что ж, буду искать дальше!!=)

Во время прочла!=)

Резюме высылать не стала. Желаю вам удачи....=))

аль, что вакансия уже закрыта..ну что ж, буду искать дальше!!=)

Вообще то там ниже:

В связи с возникновением неожиданных семейных обстоятельств, принятый в настоящее время на работу кандидат не сможет работать.

Поэтому продолжается приём резюме, и в ближайшие дни будут собеседования. Условия те же:

:crazy:

а если на своей автомашине буду ездит, бензин будете компенсировать?

Компенсировать бензин умеют химики, а я всего лишь могу предложить компенсировать деньгами расходы на этот самый бензин.

Ради Вашего аппетитного предложения готов бросить все,но не получается...затянуло :shocked:

В связи с возникновением неожиданных семейных обстоятельств, принятый в настоящее время на работу кандидат не сможет работать.

Поэтому продолжается приём резюме, и в ближайшие дни будут собеседования. Условия те же:

Вот так всегда! когда ищешь, то ничего и нет! а как найдешь, так сразу и появляются такие заманчивые предложения! эх.. жаль.... я уже нашла....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования