Imperatritsa Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Пацан, спасибо огромное!!! Ты настоящий друг!!! Всё поняла, и как действовать, и на что ссылаться!!! Если всё получиться - мы с Принцессой твои должники! :ahez: Цитата
Гость в законе Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) Ну и как всё обернуось? Любопытно, можно ли из торгашей на улице что-то вытрясти? Вообще, зачем игрушки на барахолке покупать! Неужели такая большая разница в цене, чтобы тащиться в такую даль? ))) Хотя в игрушках я ничего не смыслю, может там есть что-то, чего нет в детском мире? Я лучше переплачу в детском мире, за то получу чек и буду знать, что за брак есть кому отвечать. Изменено 16 Марта 2010 пользователем Гость в законе Цитата
Эдуард Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Гость в законе писал(а): Я лучше переплачу в детском мире, за то получу чек и буду знать, что за брак есть кому отвечать. Тож стал игрушки только в магазине брать после того как раз ЛЕГО конструктор сыну взял китайский, а там мало что детали или не вставлялись или хлябали, так еще и пары деталей не было. Сын расстроился страшно, а я зарекся на фирме экономить. Цитата
Imperatritsa Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Гость в законе писал(а): Ну и как всё обернуось? Любопытно, можно ли из торгашей на улице что-то вытрясти? Вообще, зачем игрушки на барахолке покупать! Неужели такая большая разница в цене, чтобы тащиться в такую даль? ))) Хотя в игрушках я ничего не смыслю, может там есть что-то, чего нет в детском мире? Я лучше переплачу в детском мире, за то получу чек и буду знать, что за брак есть кому отвечать. Я тоже стараюсь конечно покупать игрушки в детском мире, но эта там уж очень дорого стоит - 35 тысяч, а на барахолке - 18. Есть разница? И потом если бы не накануне отпуска, куда уже вложены почти все деньги из бюджета, конечно не попёрлась бы я на эту чёртову барахолку. Вытрясти из торгашей на барахолке ничего нельзя. Мы с мамой с завидной регулярностью проездили туда всю неделю (как на работу ) - контейнер был неизменно закрыт, соседи говорили "Видимо миниотпуск взяла". Так что ради этих несчастных 130 баксов эта торгашка целую неделю торговать не выходила А в субботу приехал ко мне мой друг, забрал игрушку и сказал что проблема гроша ломаного не стоит, через пару часов привёз кроватку (а это была кроватка для Бэби Борн) с запаянными деталями, всё собралось, всё держится, ребёнок счастлив. Вот так закончилась моя история. :smile: Цитата
Катя К Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 хорошо то, что хорошо заканчивается)))) Цитата
Эдуард Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Imperatritsa писал(а): всё собралось, всё держится, ребёнок счастлив. Ну, это самое главное. Рад, что все хорошо. Цитата
Гость в законе Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Значит торгаши испугались. Ну и ладно. Хотя жаль, что не удалось "добить". :) Рад, что ребенок в итоге остался счастлив! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения