Imperatritsa Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Пацан, спасибо огромное!!! Ты настоящий друг!!! Всё поняла, и как действовать, и на что ссылаться!!! Если всё получиться - мы с Принцессой твои должники! :ahez: Цитата
Гость в законе Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) Ну и как всё обернуось? Любопытно, можно ли из торгашей на улице что-то вытрясти? Вообще, зачем игрушки на барахолке покупать! Неужели такая большая разница в цене, чтобы тащиться в такую даль? ))) Хотя в игрушках я ничего не смыслю, может там есть что-то, чего нет в детском мире? Я лучше переплачу в детском мире, за то получу чек и буду знать, что за брак есть кому отвечать. Изменено 16 Марта 2010 пользователем Гость в законе Цитата
Эдуард Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Я лучше переплачу в детском мире, за то получу чек и буду знать, что за брак есть кому отвечать. Тож стал игрушки только в магазине брать после того как раз ЛЕГО конструктор сыну взял китайский, а там мало что детали или не вставлялись или хлябали, так еще и пары деталей не было. Сын расстроился страшно, а я зарекся на фирме экономить. Цитата
Imperatritsa Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Ну и как всё обернуось? Любопытно, можно ли из торгашей на улице что-то вытрясти? Вообще, зачем игрушки на барахолке покупать! Неужели такая большая разница в цене, чтобы тащиться в такую даль? ))) Хотя в игрушках я ничего не смыслю, может там есть что-то, чего нет в детском мире? Я лучше переплачу в детском мире, за то получу чек и буду знать, что за брак есть кому отвечать. Я тоже стараюсь конечно покупать игрушки в детском мире, но эта там уж очень дорого стоит - 35 тысяч, а на барахолке - 18. Есть разница? И потом если бы не накануне отпуска, куда уже вложены почти все деньги из бюджета, конечно не попёрлась бы я на эту чёртову барахолку. Вытрясти из торгашей на барахолке ничего нельзя. Мы с мамой с завидной регулярностью проездили туда всю неделю (как на работу ) - контейнер был неизменно закрыт, соседи говорили "Видимо миниотпуск взяла". Так что ради этих несчастных 130 баксов эта торгашка целую неделю торговать не выходила А в субботу приехал ко мне мой друг, забрал игрушку и сказал что проблема гроша ломаного не стоит, через пару часов привёз кроватку (а это была кроватка для Бэби Борн) с запаянными деталями, всё собралось, всё держится, ребёнок счастлив. Вот так закончилась моя история. :smile: Цитата
Катя К Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 хорошо то, что хорошо заканчивается)))) Цитата
Эдуард Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 всё собралось, всё держится, ребёнок счастлив. Ну, это самое главное. Рад, что все хорошо. Цитата
Гость в законе Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Значит торгаши испугались. Ну и ладно. Хотя жаль, что не удалось "добить". :) Рад, что ребенок в итоге остался счастлив! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения