Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну и как всё обернуось? Любопытно, можно ли из торгашей на улице что-то вытрясти?

Вообще, зачем игрушки на барахолке покупать! Неужели такая большая разница в цене, чтобы тащиться в такую даль? )))

Хотя в игрушках я ничего не смыслю, может там есть что-то, чего нет в детском мире?

Я лучше переплачу в детском мире, за то получу чек и буду знать, что за брак есть кому отвечать.

Изменено пользователем Гость в законе
Опубликовано

Я лучше переплачу в детском мире, за то получу чек и буду знать, что за брак есть кому отвечать.

Тож стал игрушки только в магазине брать после того как раз ЛЕГО конструктор сыну взял китайский, а там мало что детали или не вставлялись или хлябали, так еще и пары деталей не было. Сын расстроился страшно, а я зарекся на фирме экономить.

Опубликовано

Ну и как всё обернуось? Любопытно, можно ли из торгашей на улице что-то вытрясти?

Вообще, зачем игрушки на барахолке покупать! Неужели такая большая разница в цене, чтобы тащиться в такую даль? )))

Хотя в игрушках я ничего не смыслю, может там есть что-то, чего нет в детском мире?

Я тоже стараюсь конечно покупать игрушки в детском мире, но эта там уж очень дорого стоит - 35 тысяч, а на барахолке - 18. Есть разница? И потом если бы не накануне отпуска, куда уже вложены почти все деньги из бюджета, конечно не попёрлась бы я на эту чёртову барахолку.

Вытрясти из торгашей на барахолке ничего нельзя. Мы с мамой с завидной регулярностью проездили туда всю неделю (как на работу :smile: ) - контейнер был неизменно закрыт, соседи говорили "Видимо миниотпуск взяла". Так что ради этих несчастных 130 баксов эта торгашка целую неделю торговать не выходила :druzja:

А в субботу приехал ко мне мой друг, забрал игрушку и сказал что проблема гроша ломаного не стоит, через пару часов привёз кроватку (а это была кроватка для Бэби Борн) с запаянными деталями, всё собралось, всё держится, ребёнок счастлив.

Вот так закончилась моя история. :smile: