Boo Опубликовано 11 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) ок. так и сделаем. а когда у меня спросят, че будет, если заявление напечатано, не на рус и не на каз языках, да еще и в виде скан-копии, что мне отвечать?! ударение на: что нам за это будет??? Изменено 11 Марта 2010 пользователем Boo Цитата
Пацан Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) Boo писал(а): а когда у меня спросят, че будет, если заявление напечатано, не на рус и не на каз языках, да еще и в виде скан-копии, что мне отвечать?! ударение на: что нам за это будет??? Что то юристы ваши вообще не хотят работать... Кто спросит то?! Инспекция? Трудовая деятельность не в РК осуществлялась. Что вы всё по нашему законодательству меряете? Ладно бы вы из США были, там считают, что весь мир под ними стелится, но вы же с РК, скромнее быть надо. Представте, что с вами договор ТОО из Зимбавве заключило, вы что сразу в РК все свои права потеряете? И чего вы к напечатано на Аглицком приципились? Да хоть бы нацарапано клинописью на глиняных табличках, Вам же сказал НовоКаин, если стороны поняли др-др. то всё ок! Изменено 11 Марта 2010 пользователем Пацан Цитата
Boo Опубликовано 11 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Пацан писал(а): Что то юристы ваши вообще не хотят работать... Кто спросит то?! Инспекция? Трудовая деятельность не в РК осуществлялась. Что вы всё по нашему законодательству меряете? Ладно бы вы с США были, там считают что весь мир под ними стелится, но вы же с РК, скромнее быть надо. Представте, что с вами договор ТОО из Зимбавве заключило, вы что сразу в РК все свои права потеряете? И чего вы к напечатано на Аглицком приципились? Да хоть бы нацарапано клинописью на глиняных табличках, Вам же сказал НовоКаин, если стороны поняли др-др. то всё ок! Спасибо, Пацан))) Есть быть скромнее))) уряяяяяя, нет проблемы!!!!!!)))))))) уряяяяяяяя, я хэпиприхэпи!!!!! Пасиб всееееем!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения