LegallyBrunet Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 как минимум 2 : мальчик и девочка . но лично мне хотелось бы в идеале двух мальчиков и младшую девочку. :biggrin:
Елена_Л Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 [как минимум 2 : мальчик и девочка] А еще лучше - 2 девочки (ну вот вообще не представляю, как мальчишек воспитывать! Хотя муж, само собой разумеется, мальчика хочет).
Эгида Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 года 3-4 назад хотела троих: двух мальчиков и одну девочку сейчас хочу четверых + еще 1 девочку, при чем за это время у меня ни одного ребенка не родилось, прям начинаю бояться, что и на 4 не останновлюсь дальше по сабжу хочу много детей как сказала Айка, пусть они будут у друг друга, например нас в семье только двое с сестренкой, она уже замужем, и так хочется еще братьев-сестер, маловато двое :biggrin:
Сакен Опубликовано 12 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Все мы слышали, что наличие трех дочерей отца автоматически ведет в рай. А недавно у моего брата после трех дочек родился сын. И вот услышал еще одно народное выражение: три дочки - в рай, а сынок - водитель авто в рай.
Лел Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Сакен писал(а): Уважаемые форумчанки, как считаете, сколько детишек должно быть в семье, в смысле у кого какое мнение? Что за странная постановка вопроса? Почему это - должно быть? Где эти долги брались и устанавливались, в каком таком законодательном акте?
Awaiting for deletion Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Лел писал(а): Что за странная постановка вопроса? Почему это - должно быть? Где эти долги брались и устанавливались, в каком таком законодательном акте? А у вас педофобия? Или как это называется?
Сакен Опубликовано 12 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Лел писал(а): Что за странная постановка вопроса? Почему это - должно быть? Где эти долги брались и устанавливались, в каком таком законодательном акте? Эх, уважаемая Лел, что ж Вы все ищете какие-то законодательные акты в таких вопросах. Речь же идет о планировании, кто сколько хочет, сколько считает оптимальным. По Вашему мнению, если все-таки будет такой НПА, значит все должны будут под него подстраиваться? Ужас просто.
Electrolux Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Сакен писал(а): Все мы слышали, что наличие трех дочерей отца автоматически ведет в рай. А недавно у моего брата после трех дочек родился сын. И вот услышал еще одно народное выражение: три дочки - в рай, а сынок - водитель авто в рай. Это че! Это фигня! Я вот давече историю слышал реальную про мужЫчка одного! Короче подряд пять дочерей! Отчаялся совсем видать сына сделать! И тут "О Боги"!!! Шестым идет сын! ...Но вся фишка в том, что видимо уже остановиться не смог! И после сына еще двух дочек настругал!))) А вы тут о 2-3-х спиногрызах говорите...=))
Сакен Опубликовано 12 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 ELECTROLUХ писал(а): Это че! Это фигня! Я вот давече историю слышал реальную про мужЫчка одного! Короче подряд пять дочерей! Отчаялся совсем видать сына сделать! И тут "О Боги"!!! Шестым идет сын! ...Но вся фишка в том, что видимо уже остановиться не смог! И после сына еще двух дочек настругал!))) А вы тут о 2-3-х спиногрызах говорите...=)) Ну дык, эт самое, красавчег мужык. И супруга евошняя умничка, дай ей Всевышний здоровья!
АНЕКА Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 ELECTROLUХ писал(а): Это че! Это фигня! Я вот давече историю слышал реальную про мужЫчка одного! Короче подряд пять дочерей! Отчаялся совсем видать сына сделать! И тут "О Боги"!!! Шестым идет сын! ...Но вся фишка в том, что видимо уже остановиться не смог! И после сына еще двух дочек настругал!))) А вы тут о 2-3-х спиногрызах говорите...=)) Не смотря на то, что беременной быть мне лично очень, очень нравилось, и я тащилась от этого своего состояния, но тут скажу: «Бедная его жена почти 8 лет беременной ходить!.
Zhalair Мухали Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 LegallyBrunet писал(а): как минимум 2 : мальчик и девочка . у меня сейчас так, хочу больше, а жена почему то - нет :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Я вообще заметила такую тенденцию - когда детей уже больше трех, родителям уже дальше в принципе по барабану. Т.е. где три там и пять, где пять там и семь. Это вот кто на двух остановился, тот все. Дальше будет очень думать.
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Сакен писал(а): Правильно!!! Один единственный частенько становится эгоистом. Пральна! Если жена в семье одна, она может вырасти эгоисткой! А если серьезно, то согласна с АНЕКОЙ!
Werewolf Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 лучше всего оптом (двойни - тройни). пару раз отстрелялись и такая куча :)
Просто Пэт Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 АНЕКА писал(а): Не смотря на то, что беременной быть мне лично очень, очень нравилось, и я тащилась от этого своего состояния, но тут скажу: «Бедная его жена почти 8 лет беременной ходить!. И ведь 8 лет молодости! Т.к. в юности обычно не рожают, да и в старости тоже.
АНЕКА Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Айка писал(а): может они просто секс любят Ага, и не предохраняются. Во что превращается женское тело после 8-го ребенка. Да, я циник.
Awaiting for deletion Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Айка писал(а): может они просто секс любят Непохоже. Кста, а на каком месяце секс прекращается?
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 АНЕКА писал(а): Ага, и не предохраняются. Во что превращается женское тело после 8-го ребенка. Да, я циник. АНЕКА, экс-супруга Абрамовича после пятерых вполне ничего))
Electrolux Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 АНЕКА писал(а): Не смотря на то, что беременной быть мне лично очень, очень нравилось, и я тащилась от этого своего состояния, но тут скажу: «Бедная его жена почти 8 лет беременной ходить!. да не говорите восемь лет "с горбом ходить"!)))
Werewolf Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 АНЕКА писал(а): Во что превращается женское тело после 8-го ребенка. Да, я циник. Да ладно, вроде как возможности современной хирургии стали ого-го :biggrin:
Сакен Опубликовано 12 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Абиль Шамиев писал(а): Непохоже. Кста, а на каком месяце секс прекращается? Если нежно и аккуратно, то до конца беременности
Просто Пэт Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Ahmetova писал(а): АНЕКА, экс-супруга Абрамовича после пятерых вполне ничего)) Для этого как минимум надо быть супругой Абрамовича:-)))) 2 Абиль Секс не прекращается.
Гость Айка Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 ELECTROLUХ писал(а): да не говорите восемь лет "с горбом ходить"!))) ща мы тебя порвем, мальчик. не с горбом - а с дитем, вам бы так походить, а если что некоторые из вас ходят беременные всю жизнь, не хорошо так о тетях.
АНЕКА Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Ahmetova писал(а): АНЕКА, экс-супруга Абрамовича после пятерых вполне ничего)) Явно она исключение )))
Рекомендуемые сообщения