LegallyBrunet Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 как минимум 2 : мальчик и девочка . но лично мне хотелось бы в идеале двух мальчиков и младшую девочку. :biggrin:
Елена_Л Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 [как минимум 2 : мальчик и девочка] А еще лучше - 2 девочки (ну вот вообще не представляю, как мальчишек воспитывать! Хотя муж, само собой разумеется, мальчика хочет).
Эгида Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 года 3-4 назад хотела троих: двух мальчиков и одну девочку сейчас хочу четверых + еще 1 девочку, при чем за это время у меня ни одного ребенка не родилось, прям начинаю бояться, что и на 4 не останновлюсь дальше по сабжу хочу много детей как сказала Айка, пусть они будут у друг друга, например нас в семье только двое с сестренкой, она уже замужем, и так хочется еще братьев-сестер, маловато двое :biggrin:
Сакен Опубликовано 12 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Все мы слышали, что наличие трех дочерей отца автоматически ведет в рай. А недавно у моего брата после трех дочек родился сын. И вот услышал еще одно народное выражение: три дочки - в рай, а сынок - водитель авто в рай.
Лел Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Уважаемые форумчанки, как считаете, сколько детишек должно быть в семье, в смысле у кого какое мнение? Что за странная постановка вопроса? Почему это - должно быть? Где эти долги брались и устанавливались, в каком таком законодательном акте?
Awaiting for deletion Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Что за странная постановка вопроса? Почему это - должно быть? Где эти долги брались и устанавливались, в каком таком законодательном акте? А у вас педофобия? Или как это называется?
Сакен Опубликовано 12 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Что за странная постановка вопроса? Почему это - должно быть? Где эти долги брались и устанавливались, в каком таком законодательном акте? Эх, уважаемая Лел, что ж Вы все ищете какие-то законодательные акты в таких вопросах. Речь же идет о планировании, кто сколько хочет, сколько считает оптимальным. По Вашему мнению, если все-таки будет такой НПА, значит все должны будут под него подстраиваться? Ужас просто.
Electrolux Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Все мы слышали, что наличие трех дочерей отца автоматически ведет в рай. А недавно у моего брата после трех дочек родился сын. И вот услышал еще одно народное выражение: три дочки - в рай, а сынок - водитель авто в рай. Это че! Это фигня! Я вот давече историю слышал реальную про мужЫчка одного! Короче подряд пять дочерей! Отчаялся совсем видать сына сделать! И тут "О Боги"!!! Шестым идет сын! ...Но вся фишка в том, что видимо уже остановиться не смог! И после сына еще двух дочек настругал!))) А вы тут о 2-3-х спиногрызах говорите...=))
Сакен Опубликовано 12 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Это че! Это фигня! Я вот давече историю слышал реальную про мужЫчка одного! Короче подряд пять дочерей! Отчаялся совсем видать сына сделать! И тут "О Боги"!!! Шестым идет сын! ...Но вся фишка в том, что видимо уже остановиться не смог! И после сына еще двух дочек настругал!))) А вы тут о 2-3-х спиногрызах говорите...=)) Ну дык, эт самое, красавчег мужык. И супруга евошняя умничка, дай ей Всевышний здоровья!
АНЕКА Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Это че! Это фигня! Я вот давече историю слышал реальную про мужЫчка одного! Короче подряд пять дочерей! Отчаялся совсем видать сына сделать! И тут "О Боги"!!! Шестым идет сын! ...Но вся фишка в том, что видимо уже остановиться не смог! И после сына еще двух дочек настругал!))) А вы тут о 2-3-х спиногрызах говорите...=)) Не смотря на то, что беременной быть мне лично очень, очень нравилось, и я тащилась от этого своего состояния, но тут скажу: «Бедная его жена почти 8 лет беременной ходить!.
Zhalair Мухали Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 как минимум 2 : мальчик и девочка . у меня сейчас так, хочу больше, а жена почему то - нет :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Я вообще заметила такую тенденцию - когда детей уже больше трех, родителям уже дальше в принципе по барабану. Т.е. где три там и пять, где пять там и семь. Это вот кто на двух остановился, тот все. Дальше будет очень думать.
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Правильно!!! Один единственный частенько становится эгоистом. Пральна! Если жена в семье одна, она может вырасти эгоисткой! А если серьезно, то согласна с АНЕКОЙ!
Werewolf Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 лучше всего оптом (двойни - тройни). пару раз отстрелялись и такая куча :)
Просто Пэт Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Не смотря на то, что беременной быть мне лично очень, очень нравилось, и я тащилась от этого своего состояния, но тут скажу: «Бедная его жена почти 8 лет беременной ходить!. И ведь 8 лет молодости! Т.к. в юности обычно не рожают, да и в старости тоже.
АНЕКА Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 может они просто секс любят Ага, и не предохраняются. Во что превращается женское тело после 8-го ребенка. Да, я циник.
Awaiting for deletion Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 может они просто секс любят Непохоже. Кста, а на каком месяце секс прекращается?
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Ага, и не предохраняются. Во что превращается женское тело после 8-го ребенка. Да, я циник. АНЕКА, экс-супруга Абрамовича после пятерых вполне ничего))
Electrolux Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Не смотря на то, что беременной быть мне лично очень, очень нравилось, и я тащилась от этого своего состояния, но тут скажу: «Бедная его жена почти 8 лет беременной ходить!. да не говорите восемь лет "с горбом ходить"!)))
Werewolf Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Во что превращается женское тело после 8-го ребенка. Да, я циник. Да ладно, вроде как возможности современной хирургии стали ого-го :biggrin:
Сакен Опубликовано 12 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Непохоже. Кста, а на каком месяце секс прекращается? Если нежно и аккуратно, то до конца беременности
Просто Пэт Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 АНЕКА, экс-супруга Абрамовича после пятерых вполне ничего)) Для этого как минимум надо быть супругой Абрамовича:-)))) 2 Абиль Секс не прекращается.
Гость Айка Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 да не говорите восемь лет "с горбом ходить"!))) ща мы тебя порвем, мальчик. не с горбом - а с дитем, вам бы так походить, а если что некоторые из вас ходят беременные всю жизнь, не хорошо так о тетях.
АНЕКА Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 АНЕКА, экс-супруга Абрамовича после пятерых вполне ничего)) Явно она исключение )))
Рекомендуемые сообщения