Arly Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 хотел спошлить, не получилось ))) ИМХО в семье должно быть как минимум трое детей, двое маленьких, третий взрослый (мужского пола, небритый, с пузом и банкой пива в руках, находящийся большую часть времени на диване)
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 Думаю, оно таким же должно быть, если рожаешь дитя в браке, хотя, конечно, в этом случае то, что ниже перечислила АНЕКА, исключается. И всё-таки, ребенок это ответственность. А если кто-то не хочет детей, так и не стоит лезть к человеку с увещеваниями. А вдруг и впрямь ему не нужен ребенок, а вот поддастся на всеобщие уговоры и родит? Кто тогда будет нести ответственность за никому не нужного ребенка? Советчики? Похоже понял я причину таких разрывов. В Личных данных, где Настройки форума, внизу там какой редактор стоит- стандартный или rtf?
Гость Ahmetova Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 Похоже понял я причину таких разрывов. В Личных данных, где Настройки форума, внизу там какой редактор стоит- стандартный или rtf? Рич Текст редактор
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 В нем и есть корень зла - надо на стандартный переставить.
АНЕКА Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 Ну что вы такое говорите, моя тётя родила 13 детей, и по сей день жива, уже за 70 ей. Моей крёстной матери почти столько же лет, родила 9 детей. Ну и куча таких примеров, живут все женщины прекрасно и до хорошей старости. При чём, не хилой и вялой, а вполне себе здоровой и активной. Тьфу тьфу тьфу Вот когда вы станете женщиной и родите хотя бы одного ребенка, вот тогда мы с вами поговорим на равных.. о здоровье, фигуре, родах и т.д.
Гость Ahmetova Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 В нем и есть корень зла - надо на стандартный переставить. ОК. Спасибо!
Canim Опубликовано 21 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) Как-то раз наткнулась на канале типа "Traveling&Life" на передачу, где показывали пару родившую за короткий период 8 детей.... Он таец, она американка- были проблемы с зачатием и после лечения родили близняшек девочек, и потом уже больше не собираясь заводить детей - вновь наступила многоплодная беременность и она родила еще 3 мальчиков и 3 девочек.... Показывали всю их жизнь и быт в большом трехэтажном доме.... было интересно смотреть как они дружно идут купаться( отдельно мальчики-девочки) , потом стирка одежды и все дети гуськом "сдают" маме грязную одежду, кушать садятся все дружно как в детском саду,что у каждого ребенка есть свой "угол" и каждый знает о нем. Совместные драки и дележ игрушек, решение всех "детских" проблем., покупка одежды ( все хоть и маленькие , но уже с характерами " то буду - это не буду - особенно девочки) В ходе интервью родители сказали что очень устают ОБА ( маме достается больше), Но они очень-очень счастливы, что Бог услышал их молитвы и дал им именно такое кол-во деток. Вот всем бы так - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ! Изменено 21 Марта 2010 пользователем Canim
Лел Опубликовано 22 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2010 Как-то раз наткнулась на канале типа "Traveling&Life" на передачу, где показывали пару родившую за короткий период 8 детей.... В ходе интервью родители сказали что очень устают ОБА ( маме достается больше), Но они очень-очень счастливы, что Бог услышал их молитвы и дал им именно такое кол-во деток. Вот всем бы так - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ! Вы видимо видели вот эту очень счастиливую семью : "Jon & Kate Plus 8" - реалити-шоу о родителях, воспитывающих восьмерых малышей, длится несколько лет и считается довольно популярным. Но после того, как папочка Джон свинтил из семьи, увлекшись 22-летней бездетной девушкой, шоу было решено переименовать. Новый сезон "Kate Plus 8" стартует 2 ноября. Задумка продюсеров в общем-то понятна - история матери-одиночки тоже по-своему интересна, едва ли не более интересна, чем история несчастливых супругов, вынужденных двигаться в одной упряжке. Любопытно как разведенная Кейт будет справляться, сможет ли она найти нового мужчину, кого она будет чихвостить, раз уж мальчика для битья Джона рядом нет. Однако и забитый Джон тоже, как выяснилось, не промах. Узнав, что он теперь на шоу не при делах и может появляться там лишь как воскресный папа, Джон вдруг вспомнил о морали. "Я не хочу, чтобы мои дети росли под камерами!" - Воскликнул он и обратился к адвокатам. То есть, до этого его не заботило присутствие телекамер в жизни его детей, начиная от роддома, а тут вдруг стало мешать. Параллельно Джон отсуживает у бывшей жены половину состояния. И то верно, расходы у него сейчас большие - одно обручальное кольцо от дизайнера Эдуарда Наум для новой пассии на 180 штук потянуло. http://rus.delfi.lv/news/entertainment/cel...a.d?id=25709429 Да уж, семья достойная для подражания, что и говорить !
Canim Опубликовано 23 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2010 Да уж, семья достойная для подражания, что и говорить ! Видимо я видела первую "счастливую" серию..... Как развивались события дальше узнала из вашего сообщения! :sarcasm:
Миссис Хадсон Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 В Казахстане – редчайший случай рождения четверни, родители их живут в общежитии Прочитала статью и улыбнулась - не поленилась даже в поиске порыться для реанимирования этой темки, а то она на какой-то печальной ноте завершилась ... Понятное дело, что сколько детей должно быть в семье решает сама семья, что их может не быть вообще (не только потому, что не могут, но и потому что не хотят, и это тоже вполне нормально), бла-бла-бла, но раз была такая тема в ней должна быть такая статья Прекрасно понимаю, что у родителей сразу 4 младенцев проблем больше раз в 10, чем у родителей одного малыша, но все равно - это дело хорошее! Здоровья им, здоровья и еще раз здоровья !
Лел Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Прекрасно понимаю, что у родителей сразу 4 младенцев проблем больше раз в 10, чем у родителей одного малыша, но все равно - это дело хорошее! Здоровья им, здоровья и еще раз здоровья ! Что-то у меня не получается в полной мере порадоваться...Конечно, событие уникальное и счастливое по сути. Но - папа работает преподователем, живут в общаге, государству наплевать на них.. Таким образом семья поверглась в нищету.
АНЕКА Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 (изменено) Что-то у меня не получается в полной мере порадоваться...Конечно, событие уникальное и счастливое по сути. Но - папа работает преподователем, живут в общаге, государству наплевать на них.. Таким образом семья поверглась в нищету. У нас на работе у сотрудницы дочь тройню родила в 2008 году, так семье дочери сразу же квартиру дали 3-х комн. в г. Алматы. Причем с акимата сами позвонили и сказали прейти и получить ордер. Так что и этих не обидят, уверена. Изменено 26 Апреля 2010 пользователем АНЕКА
Лел Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Так что и этих не обидят, уверена. Было бы хорошо. Но одной квартирой сыт не будешь. В любом случае, папе это должно послужить стимулом к смене работы на более высокоплачиваемую, ИМХО.
Миссис Хадсон Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 (изменено) Причем с акимата сами позвонили и сказали прейти и получить ордер. Так что и этих не обидят, уверена. Ну хоть в чем-то родной акимат помогает. Спасибо за еще один позитив, Анека ! В любом случае, папе это должно послужить стимулом к смене работы на более высокоплачиваемую, ИМХО. Ну это само собой. Там стимула и для папы, и для всей папиной и маминой родни хватит, если они рядом. Особенно когда ползать начнут . У меня у подруги - близнецы, так ее папа и мама в качестве нянек у них безвылазно, и всем работы хватает. А тут сразу четверо. И супер, и в то же время - родители, держитесь! Но все-таки для меня больше позитива в новости! Вообще, с приходом весны как-то все дети повылазили во дворы, мамаши беременные - смотришь - а народ-то активно размножается :) ... P.S. Лел, была на форуме недропользователей, но вопрос, к сожалению, задать не успела. Так что, наверное, будем сами разбираться. Изменено 26 Апреля 2010 пользователем Миссис Хадсон
Коллега Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Кстати, по данной теме на сайте газеты "Время" тоже есть статья. Так вот, в комментариях, один чудак выражает мнение, что мол нечего такой ажиотаж вокруг события создавать, расчитывая на помочь от властей. В качестве довода приводит следующее: у него, мол, тоже четверо детей, но родились не сразу а постепенно, своим чередом, и он от государства помощи не просил, сам условия и прочее создавал. Я так понял ход его мысли, что мол дискриминация тут, товарищи ну и что что сразу четверых, почему типа за такое счастье должны власти жилплощадь выделять. Тогда уж и всем, имеющим троих, четверых детей. Какая-то логика есть в его мнении, но имхуется мне, всё основано на простой человеческой зависти.
Независимый директор Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 12 человек. от разных мужей
zoya_best Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 12 человек. от разных мужей аргументы? :crazy:
Независимый директор Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 (изменено) аргументы? уж лучше меня судят двенадцать, чем несут шестеро © какой-то ковбой Изменено 26 Апреля 2010 пользователем Независимый директор
Растамаха Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 не детей количество должно однозначно превышать количество родителей т.е. минимум 3. при этом родителями должны признаваться все предыдущие партнеры сторон таким образом если до брака у сторон (муж и жена) было по три партнера количество детей должно быть не меньше 9 :firstkiss:
Electrolux Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 а вот у меня будет трое детей! ...вернее я хочу троих))) ...сначала девчушку, а потом двух пацанов!)) :confused:
Laizo Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 а вот у меня будет трое детей! ...вернее я хочу троих))) ...сначала девчушку, а потом двух пацанов!)) я тоже так хочу)
Була Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 тоже хотелось бы троих детей - лапочка-дочка уже есть, теперь очень хочу сына, а третий безразницы :)
Анатолий Утбанов Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 а третий безразницы :) А что такой пол тоже есть? :confused:
Рекомендуемые сообщения