Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хотел спошлить, не получилось )))

ИМХО в семье должно быть как минимум трое детей, двое маленьких, третий взрослый (мужского пола, небритый, с пузом и банкой пива в руках, находящийся большую часть времени на диване)

• Ответы 147
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

:druzja:

Думаю, оно таким же должно быть, если рожаешь дитя в браке, хотя, конечно, в этом случае то, что ниже перечислила АНЕКА, исключается. И всё-таки, ребенок это ответственность. 

А если кто-то не хочет детей, так и не стоит лезть к человеку с увещеваниями. А вдруг и впрямь ему не нужен ребенок, а вот поддастся на всеобщие уговоры и родит? Кто тогда будет нести ответственность за никому не нужного ребенка? Советчики? 

Похоже понял я причину таких разрывов.

В Личных данных, где Настройки форума, внизу там какой редактор стоит- стандартный или rtf?

Опубликовано

Похоже понял я причину таких разрывов.

В Личных данных, где Настройки форума, внизу там какой редактор стоит- стандартный или rtf?

Рич Текст редактор

Опубликовано

Ну что вы такое говорите, моя тётя родила 13 детей, и по сей день жива, уже за 70 ей. Моей крёстной матери почти столько же лет, родила 9 детей. Ну и куча таких примеров, живут все женщины прекрасно и до хорошей старости. При чём, не хилой и вялой, а вполне себе здоровой и активной. Тьфу тьфу тьфу

Вот когда вы станете женщиной и родите хотя бы одного ребенка, вот тогда мы с вами поговорим на равных.. о здоровье, фигуре, родах и т.д.

Опубликовано

В нем и есть корень зла - надо на стандартный переставить.

ОК. Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Как-то раз наткнулась на канале типа "Traveling&Life" на передачу, где показывали пару родившую за короткий период 8 детей.... Он таец, она американка- были проблемы с зачатием и после лечения родили близняшек девочек, и потом уже больше не собираясь заводить детей - вновь наступила многоплодная беременность и она родила еще 3 мальчиков и 3 девочек....

Показывали всю их жизнь и быт в большом трехэтажном доме.... было интересно смотреть как они дружно идут купаться( отдельно мальчики-девочки) , потом стирка одежды и все дети гуськом "сдают" маме грязную одежду, кушать садятся все дружно как в детском саду,что у каждого ребенка есть свой "угол" и каждый знает о нем. Совместные драки и дележ игрушек, решение всех "детских" проблем., покупка одежды ( все хоть и маленькие , но уже с характерами " то буду - это не буду - особенно девочки)

В ходе интервью родители сказали что очень устают ОБА ( маме достается больше), Но они очень-очень счастливы, что Бог услышал их молитвы и дал им именно такое кол-во деток.

Вот всем бы так - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!

Изменено пользователем Canim
Опубликовано

Как-то раз наткнулась на канале типа "Traveling&Life" на передачу, где показывали пару родившую за короткий период 8 детей.... В ходе интервью родители сказали что очень устают ОБА ( маме достается больше), Но они очень-очень счастливы, что Бог услышал их молитвы и дал им именно такое кол-во деток.

Вот всем бы так - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!

Вы видимо видели вот эту очень счастиливую семью :biggrin: :

"Jon & Kate Plus 8" - реалити-шоу о родителях, воспитывающих восьмерых малышей, длится несколько лет и считается довольно популярным. Но после того, как папочка Джон свинтил из семьи, увлекшись 22-летней бездетной девушкой, шоу было решено переименовать. Новый сезон "Kate Plus 8" стартует 2 ноября. Задумка продюсеров в общем-то понятна - история матери-одиночки тоже по-своему интересна, едва ли не более интересна, чем история несчастливых супругов, вынужденных двигаться в одной упряжке. Любопытно как разведенная Кейт будет справляться, сможет ли она найти нового мужчину, кого она будет чихвостить, раз уж мальчика для битья Джона рядом нет.

Однако и забитый Джон тоже, как выяснилось, не промах. Узнав, что он теперь на шоу не при делах и может появляться там лишь как воскресный папа, Джон вдруг вспомнил о морали. "Я не хочу, чтобы мои дети росли под камерами!" - Воскликнул он и обратился к адвокатам. То есть, до этого его не заботило присутствие телекамер в жизни его детей, начиная от роддома, а тут вдруг стало мешать. Параллельно Джон отсуживает у бывшей жены половину состояния. И то верно, расходы у него сейчас большие - одно обручальное кольцо от дизайнера Эдуарда Наум для новой пассии на 180 штук потянуло.

http://rus.delfi.lv/news/entertainment/cel...a.d?id=25709429

Да уж, семья достойная для подражания, что и говорить :contract: !

Опубликовано

Да уж, семья достойная для подражания, что и говорить :kuku: !

Видимо я видела первую "счастливую" серию..... Как развивались события дальше узнала из вашего сообщения! :sarcasm:

• 1 month later...
Опубликовано

В Казахстане – редчайший случай рождения четверни, родители их живут в общежитии

Прочитала статью и улыбнулась - не поленилась даже в поиске порыться для реанимирования этой темки, а то она на какой-то печальной ноте завершилась ...

Понятное дело, что сколько детей должно быть в семье решает сама семья, что их может не быть вообще (не только потому, что не могут, но и потому что не хотят, и это тоже вполне нормально), бла-бла-бла, но раз была такая тема в ней должна быть такая статья :crazy:

Прекрасно понимаю, что у родителей сразу 4 младенцев проблем больше раз в 10, чем у родителей одного малыша, но все равно - это дело хорошее! Здоровья им, здоровья и еще раз здоровья :rupor: !

Опубликовано

Прекрасно понимаю, что у родителей сразу 4 младенцев проблем больше раз в 10, чем у родителей одного малыша, но все равно - это дело хорошее! Здоровья им, здоровья и еще раз здоровья :crazy: !

Что-то у меня не получается в полной мере порадоваться...Конечно, событие уникальное и счастливое по сути. Но - папа работает преподователем, живут в общаге, государству наплевать на них.. Таким образом семья поверглась в нищету.

Опубликовано (изменено)

Что-то у меня не получается в полной мере порадоваться...Конечно, событие уникальное и счастливое по сути. Но - папа работает преподователем, живут в общаге, государству наплевать на них.. Таким образом семья поверглась в нищету.

У нас на работе у сотрудницы дочь тройню родила в 2008 году, так семье дочери сразу же квартиру дали 3-х комн. в г. Алматы. Причем с акимата сами позвонили и сказали прейти и получить ордер. Так что и этих не обидят, уверена.

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

Так что и этих не обидят, уверена.

Было бы хорошо. Но одной квартирой сыт не будешь. В любом случае, папе это должно послужить стимулом к смене работы на более высокоплачиваемую, ИМХО.

Опубликовано (изменено)

Причем с акимата сами позвонили и сказали прейти и получить ордер. Так что и этих не обидят, уверена.

Ну хоть в чем-то родной акимат помогает. Спасибо за еще один позитив, Анека :crazy: !

В любом случае, папе это должно послужить стимулом к смене работы на более высокоплачиваемую, ИМХО.

Ну это само собой. Там стимула и для папы, и для всей папиной и маминой родни хватит, если они рядом. Особенно когда ползать начнут :rupor::idea2: .

У меня у подруги - близнецы, так ее папа и мама в качестве нянек у них безвылазно, и всем работы хватает. А тут сразу четверо. И супер, и в то же время - родители, держитесь! Но все-таки для меня больше позитива в новости!

Вообще, с приходом весны как-то все дети повылазили во дворы, мамаши беременные - смотришь - а народ-то активно размножается :) ...

P.S. Лел, была на форуме недропользователей, но вопрос, к сожалению, задать не успела. Так что, наверное, будем сами разбираться.

Изменено пользователем Миссис Хадсон
Опубликовано

Кстати, по данной теме на сайте газеты "Время" тоже есть статья.

Так вот, в комментариях, один чудак выражает мнение, что мол нечего такой ажиотаж вокруг события создавать, расчитывая на помочь от властей.

В качестве довода приводит следующее: у него, мол, тоже четверо детей, но родились не сразу а постепенно, своим чередом, и он от государства помощи не просил, сам условия и прочее создавал.

Я так понял ход его мысли, что мол дискриминация тут, товарищи ну и что что сразу четверых, почему типа за такое счастье должны власти жилплощадь выделять. Тогда уж и всем, имеющим троих, четверых детей.

Какая-то логика есть в его мнении, но имхуется мне, всё основано на простой человеческой зависти.

Опубликовано (изменено)

аргументы? :crazy:

уж лучше меня судят двенадцать, чем несут шестеро © какой-то ковбой

Изменено пользователем Независимый директор
  • 3 weeks later...
Опубликовано

не детей количество должно однозначно превышать количество родителей :confused: т.е. минимум 3. при этом родителями должны признаваться все предыдущие партнеры сторон таким образом если до брака у сторон (муж и жена) было по три партнера количество детей должно быть не меньше 9 :firstkiss:

Опубликовано

а вот у меня будет трое детей! ...вернее я хочу троих)))

...сначала девчушку, а потом двух пацанов!))

:confused:

я тоже так хочу)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования