Гость мылтыкбай Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Хороший вопрос как бороться особенное если твой непосредственный начальник (юротдела) перекладывает все на тебя и еще дополнительно придумывает отчеты какие ты должна делать. Хоть вешайся, пашу как папа карло, еле-еле успеваю разгр######ся а мне говорят работай до 10 вечера если надо. Я конечно же работала до 10 вечера но вот закономерность чем больше ты работаешь тем больше на тебя взваливают. И Когда говорят это нужно сделать срочно ты обязана подскочить бросить все дела и начать это срочное, а таких срочных дел через каждое задание. Я на грани (это не убх и не адм персонал это начюротдела Да пошли его на хрен....................какой ты ЮРИСТ если не можеш защитить свои права. Цитата
Гость шиаз Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Юрист это- менеджер по непонятным вопросам Да так и есть, юрист, значит ты отвечаешь на все неразрешенные вопросы в компании, независимо от того сколько они платят. Грубо говоря, пляшешь под ту музыку кто её заказывает. А попробуй по другому, с тобой быстро распрощаются. Цитата
Гость шиаз Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Да пошли его на хрен....................какой ты ЮРИСТ если не можеш защитить свои права. Права будешь качать тогда, когда станешь работадателем.Это реалии жизни к сожалению Цитата
Гость Гуля Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Вы устраиваетесь юристом? я вам помогу))) пишите в агент, помогу бесплатно))) Здраствуйте, я только за неделью устроилась в ТОО юристом,без стажа. Пожалуйста подскажите какие мои обьязанности,кроме как составление тр.договоров Цитата
Александр К Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Здраствуйте, я только за неделью устроилась в ТОО юристом,без стажа. Пожалуйста подскажите какие мои обьязанности,кроме как составление тр.договоров Вы, юрист, трудовой договор и должностную инструкцию читали? Цитата
Рекомендуемые сообщения