Гость мылтыкбай Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2011 Хороший вопрос как бороться особенное если твой непосредственный начальник (юротдела) перекладывает все на тебя и еще дополнительно придумывает отчеты какие ты должна делать. Хоть вешайся, пашу как папа карло, еле-еле успеваю разгр######ся а мне говорят работай до 10 вечера если надо. Я конечно же работала до 10 вечера но вот закономерность чем больше ты работаешь тем больше на тебя взваливают. И Когда говорят это нужно сделать срочно ты обязана подскочить бросить все дела и начать это срочное, а таких срочных дел через каждое задание. Я на грани (это не убх и не адм персонал это начюротдела Да пошли его на хрен....................какой ты ЮРИСТ если не можеш защитить свои права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость шиаз Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2011 Юрист это- менеджер по непонятным вопросам Да так и есть, юрист, значит ты отвечаешь на все неразрешенные вопросы в компании, независимо от того сколько они платят. Грубо говоря, пляшешь под ту музыку кто её заказывает. А попробуй по другому, с тобой быстро распрощаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость шиаз Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2011 Да пошли его на хрен....................какой ты ЮРИСТ если не можеш защитить свои права. Права будешь качать тогда, когда станешь работадателем.Это реалии жизни к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гуля Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2014 Вы устраиваетесь юристом? я вам помогу))) пишите в агент, помогу бесплатно))) Здраствуйте, я только за неделью устроилась в ТОО юристом,без стажа. Пожалуйста подскажите какие мои обьязанности,кроме как составление тр.договоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2014 Здраствуйте, я только за неделью устроилась в ТОО юристом,без стажа. Пожалуйста подскажите какие мои обьязанности,кроме как составление тр.договоров Вы, юрист, трудовой договор и должностную инструкцию читали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения