dodge Опубликовано 13 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2010 Планирую поехать в Урумчи там купить несколько ноутбуков (около 4-5 штук) каким образом буду провозить еще не знаю (самолет/поезд) Подскажите пожалуйста есть ли какие либо ограничения?? Могут ли быть проблемы с Казахстанской таможней??? Как вообще происходит провоз регистрация товаров, если она есть??? Нужны ли Китайские чеки??? Есть ли какие либо ограничения??? Все планирую провезти с собой (Возможно в коробках или без коробки(все ноутбуки в одной сумке)) скорее всего ноутбуки будут разных моделей... Буду очень признателен если кто то подскажет... Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 14 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2010 закиньте на карго. с их растаможкой. Цитата
dodge Опубликовано 15 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 закиньте на карго. с их растаможкой. Извиняюсь что я не "в теме" карго это что??? С собой я не смогу их провезти??? Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 можете. но рискуете попасть на растаможку. Цитата
dodge Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 можете. но рискуете попасть на растаможку. Во сколько обойдется примерно растоможка каждого??? Цитата
dodge Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Йурист Упоминая про карго Вы говорили про эту компанию http://www.transcargo.kz ?? Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 В Урумчах при каждой гостинице куча карго. Попробуйте провезти на себе, желательно выкинуть упаковку. Я как то провез целый чемодан 2-симковых сотовых телефонов на себе (без упаковки). Цитата
terminate Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 В Урумчах при каждой гостинице куча карго. Попробуйте провезти на себе, желательно выкинуть упаковку. Я как то провез целый чемодан 2-симковых сотовых телефонов на себе (без упаковки). а должны были задекларировать (контрабандисто однако) :druzja: Цитата
dodge Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 В Урумчах при каждой гостинице куча карго. Попробуйте провезти на себе, желательно выкинуть упаковку. Я как то провез целый чемодан 2-симковых сотовых телефонов на себе (без упаковки). Вот за этот совет спасибо, уже рассматривал такой вариант... В принципе он оптимален так как упаковка мне все равно не нужна... Скорее всего поступлю так же... А что говорить если будет досмотр??? Цитата
Ажар Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 А что говорить если будет досмотр??? подарки родне, все исключительно для личного пользования, а не для продажи :))) Цитата
dodge Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 подарки родне, все исключительно для личного пользования, а не для продажи :))) А чек обязательно должен быть??? (есть вариант что продадут без чека, но дешевле) Цитата
Рекомендуемые сообщения