Гость Евгений Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2010 Сори, Алматы не наша епархия, Костанайские мы, местные!!! Очень жаль... Уважаемые Юристы, кто может взяться за решение?
ШАРАМЫГА Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2010 А мне то как жаль, деньги из под носа уходят! А Вы ни когда не думали про дистанционное обслуживание?*
Гость Евгений Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2010 А мне то как жаль, деньги из под носа уходят! А Вы ни когда не думали про дистанционное обслуживание?* :) Думал, но в данной ситуации это врядли получится.
Aman at Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2010 люди добрые, помогите. очень срочно, нужно заявление установленной формы для перерегистрации ТОО, субъект малого предпринимательства. пожалуйста скиньте на электронный адрес: kchintemirov@gmail.com заранее благодарю всех кто не пройдет мимо...
Гость Олжас Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2010 а почему просто не подарить свою долю близкому человеку, который и дальше продолжит сдавать пустышки :crazy:
Гость Евгений Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 а почему просто не подарить свою долю близкому человеку, который и дальше продолжит сдавать пустышки к сожалению пустышки уже 3 года не сдаются, и чтобы их продолжить сдавать нужно заплатить за все периоды и еще + пени
ШАРАМЫГА Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Заявление все еще нужно? Или уже не актуально?
Aman at Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Заявление все еще нужно? Или уже не актуально? большое вам спасибо. не получив результата. поехал в ЦОН и взял заявление там. но, если есть у вас какие - нибудь еще заявления, то буду признателен.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти