Матэус Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 интересно какова будет практика и эффективность их работы? Конкуренция Администратору судов и всем с.и. =)) Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 До последнего не верил, что будет такой НПА в РК http://www.zakon.kz/168220-s-oktjabrja-jet...azakhstane.html Цитата
Коллега Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Кто-нибудь знает, он опубликован? ССылки в студию, если есть! Цитата
Шилов Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 02 апреля президент РК подписал новый Закон «Об исполнительном производстве и статусе судебных исполнителей». У кого-нибудь есть текст закона? :crazy: Цитата
Le caprice Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 02 апреля президент РК подписал новый Закон «Об исполнительном производстве и статусе судебных исполнителей». У кого-нибудь есть текст закона? Присоединяюсь к вопросу :dont: Цитата
Шилов Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Неужели ни у кого еще нет текста? Цитата
Muratzhan Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 поищите, есть на форуме, во всяком случае проект точно видел Цитата
КсЮКОС Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 +1 к вопросу! Если текст есть, плизз! Цитата
Le caprice Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 02 апреля президент РК подписал новый Закон «Об исполнительном производстве и статусе судебных исполнителей». У кого-нибудь есть текст закона? http://sud.kz/rus/npb/zakon2/ Цитата
Шилов Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Нет, это не тот законопроект. Я же написал подписан новый закон :crazy: Цитата
КсЮКОС Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Я вот тож качнула, смотрю- кажись не то))) Имелся ввиду закон об исполнительном производстве и статусе судоисполнителей Цитата
Шилов Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Я вот тож качнула, смотрю- кажись не то))) Имелся ввиду закон об исполнительном производстве и статусе судоисполнителей совершенно верно, новый закон Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=113451 Цитата
Шилов Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=113451 Спасибо! Цитата
Катя К Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Если у кого есть, скиньте мне в личку, пожалуйста. Буду очень благодарна. Специально для ЛИЮ: В Параграфе не могу найти, возможно потому что после того, как был подписан этот закон его (Параграф) не обновляли, чел. занимающийся обновлением в отпуске. Цитата
Катя К Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 а проект соответствует подписанному варианту? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Кто бы знал- что есть, то есть. Официального опубликования пока не было. Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Насколько я знаю сейчас все государственные судебные исполнители с огромным опытом работы ждут не дождутся принятия этого закона. Так как у них с принятием этого закона будет возможность брать за свои услуги на законных основаниях, а не как сейчас ("благодарность" за скорое исполнение судебного решения или наоборот за намеренное его оттягивание). В проекте вроде нет ни слова о автоматической выдачи лицензии государственным соисполнителям. Цитата
Катя К Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Кто бы знал- что есть, то есть. Официального опубликования пока не было. сейчас позвонили знакомые и сообщили, что с сегодняшнего дня вступает в силу новый закон о суд.исп., они по радио слышали)))) я в таком шоке была, даже позвонила к Вашим девочкам, чтобы они последние номера Казправды просмотрели тщательно :shocked: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Скажите этим знакомым, что по Конституции законы вступают в силу после подписания президентом, он подписал 2 апреля :) Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 В проекте вроде нет ни слова о автоматической выдачи лицензии государственным соисполнителям. Я имел ввиду, что многие опытные государственные судебные исполнители специально ждут введения в действие этого закона, чтобы получить лицензию частного судебного исполнителя и со спокойной душой брать деньги за быстрое исполнение судебного решения. Цитата
Катя К Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Скажите этим знакомым, что по Конституции законы вступают в силу после подписания президентом, он подписал 2 апреля :) помните спор, где то на форуме был, касательно момента вступления в силу НПА? Вот, я грешным делом подумала.... а еще в проекте, вроде, введение в действие через 6 мес, я у них (знакомых) спросила про введение, а они мне сказали, что по радио сказали , что вводится с сегодняшнего дня это был еще один повод для беспокойства :signthankspin: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 А че спорить? Статья 62 1. Парламент принимает законодательные акты в форме законов Республики Казахстан, постановлений Парламента, постановлений Сената и Мажилиса, имеющих обязательную силу на всей территории Республики. 2. Законы Республики вступают в силу после их подписания Президентом Республики. Цитата
Катя К Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 А че спорить? так я ни с кем и не спорила, я просто скромно читала ту темку :shocked: Цитата
Рекомендуемые сообщения