Гость Настюша Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2005 Возникает ряд вопросов к закону об АО и рынке ценных бумаг, буду очень признательна всем кто мне подскажет существует ли таковой (комментарий). Пояснительные записки к проекту - не интересуют, уже ознакомилась. Хотела бы знать мнение умных людей к вышеперечисленным законам. Ранее комментарии выходили почти на следующей недели к законам и обычно были подготовлены Басиным Ю.Г., Лобковым А.. А теперь за неимением Басина больше нет желающих???? :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2005 Возникает ряд вопросов к закону об АО и рынке ценных бумаг, буду очень признательна всем кто мне подскажет существует ли таковой (комментарий). Пояснительные записки к проекту - не интересуют, уже ознакомилась. Хотела бы знать мнение умных людей к вышеперечисленным законам. Ранее комментарии выходили почти на следующей недели к законам и обычно были подготовлены Басиным Ю.Г., Лобковым А.. А теперь за неимением Басина больше нет желающих???? ← Комментария нет. А где ты пояснителньные записки взяла? Если выложишь здесь, то можно посмотреть - поговорить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Настюша Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2005 Комментария нет. А где ты пояснителньные записки взяла? Если выложишь здесь, то можно посмотреть - поговорить! ← Пояснительная записка к пректу Закона Республики Казахстан "О внесении изменении и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам рынка ценных бумаг и акционерных обществ" -нашла в системе Юрист мне требуется разъяснение к статье 1 подпункт 4 (к последнему предложению): "голосующие акции- размещенные простые акции, а так же привелегированные акции, право голоса по которым предоставлено в случаях, предусмотренных настоящим Законом. В число голосующих акций не входят выкупленные обществом акции, а также акции, находящиеся в номинальном держании и принадлежащии собственнику, сведения о котором отсутствуют в системе учета центрального депозитария." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения