Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возникает ряд вопросов к закону об АО и рынке ценных бумаг, буду очень признательна всем кто мне подскажет существует ли таковой (комментарий).

Пояснительные записки к проекту - не интересуют, уже ознакомилась. Хотела бы знать мнение умных людей к вышеперечисленным законам. :spartak:

Ранее комментарии выходили почти на следующей недели к законам и обычно были подготовлены Басиным Ю.Г., Лобковым А.. А теперь за неимением Басина больше нет желающих???? :shuffle:

Опубликовано

Возникает ряд вопросов к закону об АО и рынке ценных бумаг, буду очень признательна всем кто мне подскажет существует ли таковой (комментарий).

Пояснительные записки к проекту - не интересуют, уже ознакомилась. Хотела бы знать мнение умных людей к вышеперечисленным законам.  :shuffle:

Ранее комментарии выходили почти на следующей недели к законам и обычно были подготовлены Басиным Ю.Г., Лобковым А.. А теперь за неимением Басина больше нет желающих????  :spartak:

Комментария нет. А где ты пояснителньные записки взяла? Если выложишь здесь, то можно посмотреть - поговорить!

Опубликовано

Комментария нет. А где ты пояснителньные записки взяла? Если выложишь здесь, то можно посмотреть - поговорить!

Пояснительная записка к пректу Закона Республики Казахстан "О внесении изменении и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам рынка ценных бумаг и акционерных обществ" -нашла в системе Юрист мне требуется разъяснение к статье 1 подпункт 4 (к последнему предложению):

"голосующие акции- размещенные простые акции, а так же привелегированные акции, право голоса по которым предоставлено в случаях, предусмотренных настоящим Законом. В число голосующих акций не входят выкупленные обществом акции, а также акции, находящиеся в номинальном держании и принадлежащии собственнику, сведения о котором отсутствуют в системе учета центрального депозитария."