Анна Александровна Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Огромное всем СПАСИБО!!! :biggrin:
Гость Елена Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Добрый день! Помогите пожалуйста советом, муж, в настящее время гражданин РФ, имеет в собственности квартиру в РК (квартиру оформлял четыре года назад на себя будучи гражданином РК, после смерти матери), сейчас решил продать квартиру, не возникнет ли у него проблем? Он гражданин РФ уже три года, квартира оформлялась на его удостоверение гражданина РК и не была переоформлена после получения им гражданства РФ. И с чего ему начинать по приезду в РК? Заранее благодарю.
Гость Гость Опубликовано 4 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 Может продавать в общем порядке. Смена гражданства не является основанием прекращения права собственности и не влечет необходимости его какого-либо переоформления.
Гость Наталья Опубликовано 3 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2014 Добрый день. Подскажите пожалуйста, в настоящее время я гражданка РФ, имею в собственности квартиру в РК, которую приобрела 6 лет назад, будучи гражданкой РК. Сейчас хочу продать квартиру. Буду ли я облагаться какими-нибудь налогами при продаже квартиры, как иностранный гражданин? Заранее благодарю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти