Гость Oigen Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 При строительстве магазина временно работали: Пенсионер- плотником и 16 летний ученик слесаря.Каковы сущ. виды рабочего времени? какова продолжительность рабочего времени для несовершеннолетних? По несовершеннолетнему все понятно, назовите статьи ТК регулируещие труд пенсионеров. весь кодекс перерыл и не нашел
Эвитта Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 При строительстве магазина временно работали: Пенсионер- плотником и 16 летний ученик слесаря.Каковы сущ. виды рабочего времени? какова продолжительность рабочего времени для несовершеннолетних? По несовершеннолетнему все понятно, назовите статьи ТК регулируещие труд пенсионеров. весь кодекс перерыл и не нашел Значит надо логику включать. Если нет никаких исключений по пенсионерам в ТК, то... Варианты ответов: 1) пенсионерам вообще запрещено трудиться; 2) на них распространяются общие положения; 3) придумайте вариант сами.
Гость Oigen Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Во первых, учусь я в колледже, во вторых я не правовед, и трудовое право всего полтора месяца изучали, так что не надо своих высказываний не по теме
Гость Oigen Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Короче спасибо всем за помощь
Эвитта Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Короче спасибо всем за помощь Нечего тут обижаться, никто же не знал, что Вы не на юриста учитесь, флуд я поудаляла. Всё равно, по-моему, должно быть понятно, что если в ТК нет исключений для пенсионеров (как это сделано в случае с несовершеннолетними), то тогда на них распространяются общие нормы ТК. Удачной сдачи ГОСа.
Гость трудовик Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Во первых, учусь я в колледже, во вторых я не правовед, и трудовое право всего полтора месяца изучали, так что не надо своих высказываний не по теме а почему трудовое тогда у тебя ГОС? и вообще трудовое никогда на ГОСы не выносились.
Perpetuum D. Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 а почему трудовое тогда у тебя ГОС? и вообще трудовое никогда на ГОСы не выносились. Ясен перец парень врёт - не ГОСы это. ССори за флудь
Гость Oigen Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 а почему трудовое тогда у тебя ГОС? и вообще трудовое никогда на ГОСы не выносились. Ясен перец парень врёт - не ГОСы это. ССори за флудь Трудовое, финансовое и гражданское право.... т.е отрасли права На ГОСах присутствуют, если не знаете не надо писать. Тема закрыта
Рекомендуемые сообщения