Artifact Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2010 Ситуация: гос.учреждение обращается в организацию с запросом о предоставлении информации, которая сдается этому гос учреждению в силу определнных законодательных обязательств (отчетность), другому гос органу. Такую информацию, гос учреждение может передавать кому либо, только при согласии организаци. Так вот, в запросе указывается, что в случае не предоставления ответа в срок, это расценивается как согласие. Считаю что это неправильно, а вот не могу найти, чем нормативно подкрепить убеждения. Коллеги, есть у кого комментарии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юрисконсульт1 Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2010 конклюдентные действия в некоторой степени "легализованы" в гражданском праве, у Вас же - административное (и исключительно императивное), я бы так и писал: законодательством не предусмотрено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения