Wayfarer Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 (изменено) ФОРУМ в этот знаменательный день мы пришли, чтобы позддавить Тебя с Дднём Твоего рождения и хотим поддадить Тебе безвозмезддно (т.е. Ддадом) этот замечательный и оч. полезный подадок.... (Сова, из м/ф) нашу любовь... уважение... и собственно нас самих - Твоих Форумчан... ПОЗДРАВЛЯЮ с днем варенья ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!!! Уряяяяяя....ну вот опять нет повода не выпить не поздравить всех :hb: Изменено 25 Апреля 2007 пользователем wayfarer Цитата
Гость SSh Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Доброго всем дня!!! В первую очередь с Д.Р. Форума поздравляю компанию Юринфо!!! По сути, Казахстанский юридический форум, - один из самых удачных некоммерческих проектов в Казнете, а на сегодняшний день, - это оч весомый нематериальный актив Вашей компании, реально способствующий коммерческому направлению деятельности Юринфо, продвижению и популяризации СПС Юрист. Помимо чисто профессиональной направленности, что оч важно (на КЗ юридическом форуме собираются, без преувеличения, самые "продвинутые" юристы Казахстана), - наш форум, без шуток, - настоящее явление в субкультуре всемирной Сети.... Спасибо, Александр, спасибо, Игорь, спасибо всем участникам Казахстанского юридического форума. Мы, - есть, мы, - будем. И все будет хо-ро-шо!!! От своего имени поздравляю всех коллег, форумчан и администрацию Юринфо с Днем рождения! Форум прошел определенную веху развития, имеется дальнейший потенциал для совершенствования. Форум для всех нас - это общение, обмен информацией и познание нового и просто для поднятия настроения. Также через Форум мы находим своих сокурсников, коллег и друзей. Удачи и процветания Форуму, Юринфо и всем коллегам. С уважением , Салтанат Шаикова Цитата
Эвитта Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Безоговорочно присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю НАШЕМУ форуму дальнейшего развития и процветания, а его участникам - ещё бОльшей активности. Огромное спасибо создателям форума "за то, что все мы здесь сегодня собрались"!!! Ваш труд не оценим! Цитата
Nastik Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи и процветания !!! :druzja: Цитата
Master Fess Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Удачи и успехов Форуму. Безусловно - один из самых интересных форумов, самый вежливый и корректный. Настоящий феномен можно сказать, что по большому счету профессиональный форум стоит на одном из первых мест в Казнете по посещаемости. Виват. :biggrin: Цитата
Кос Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 (изменено) В инете есть такое место, Юр.Форум кличут все его, Берет начало и истоки, По адресу три W закон! Попав туда однажды, На веке остаешься там, И нет пути обратно, Да и бессмысленен возврат! Сюда заходят люди, Кто поболтать, кто инфу взять, Кто разместить такую тему, Восторг взывающая всех, Как вот давеча напримере "Хочу помощника" была! И право не имею промолчать, Не рассказав о том моменте, Когда юристы собираются гулять, Зовется всё святым ПФом! Сегодня праздник, в этот день, Моментом времени назад, Усилиями человека, была душа, В наш Форум врожденна! И пусть сейчас он процветает, Живет и крепнет как всегда, От нас что требуется, всё исполним, Иначе клятва не сильна!!1 :biggrin: Изменено 25 Апреля 2007 пользователем Кос Цитата
Гость Liana_81 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 В инете есть такое место, Юр.Форум кличут все его, Берет начало и истоки, По адресу три W закон! Попав туда однажды, На веке остаешься там, И нет пути обратно, Да и бессмысленен возврат! Сюда заходят люди, Кто поболтать, кто инфу взять, Кто разместить такую тему, Восторг взывающая всех, Как вот давеча напримере "Хочу помощника" была! И право не имею промолчать, Не рассказав о том моменте, Когда юристы собираются гулять, Зовется всё святым ПФом! Сегодня праздник, в этот день, Моментом времени назад, Усилиями человека, была душа, В наш Форум врожденна! И пусть сейчас он процветает, Живет и крепнет как всегда, От нас что требуется, всё исполним, Иначе клятва не сильна!!1 Кос, ды вы еще и поэт.... Во истину, на этом форуме собрались самородки... Класс!!! :biggrin: Цитата
AnriUK Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Поздравляю форум и его организаторов !!! Удачи Вам и процветания !!! :druzja: Цитата
Гость Ляззат Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Поздравляю с днем рожденья Форум!!! Удачи и процветания!!! Большое спасибо организаторам и дальнейших успехов вам :biggrin: Цитата
Гость Dinchik Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Я здесь на форуме недавно, но его люблю давно! : Присоединяюсь к поздравлениям, организаторам большое спасибо за такое детище! Оно нас всех объединило! Ура товарищи! :druzja: Цитата
Licena Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Поздравляю создателей форума и благодарю за данную идею, воплощенную в жизнь!!!!! Очень интересный и полезный форум!!!! Поздравляю форумчан с этим БОООЛЬШИМ Праздником!!!!! :druzja: Цитата
Гость жсн Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 :biggrin: С Днем рождения, Форумчане! Желаю всем оставаться на этих замечательных, познавательных, поучительных... ВАЖНЫХ в нашей профессиональной жизни ... страничках ВСЕГДА!!!!! Так будем же здоровы, счастливы, успешны ВСЕГДА!!!! Всего самого наилучшего с особой благодарностью и почтением организаторам ФОРУМА и всем известным МЭТРАМ его же (см. на рейтинг)!!!! :hb: Цитата
Гость xcite Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 (изменено) Happy Birthday !!! :hb: Изменено 25 Апреля 2007 пользователем xcite Цитата
Гость Rubia Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 С днем рождения! Удачи и дальнейшего процветания :biggrin: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Огромное всем спасибо за поздравления! Действительно, за прошедшие годы проделан гигантский труд. Кто бы что не говорил- это абсолютно объективная вещь. Как справедливо отметил Фесс - нашим совместным трудом форум юристов стал своего рода феноменом, и на сегодня мы уверенно занимаем первое место, например, на этом рейтинге - http://zero.kz/rating/ А значительная часть этого успеха - именно за счет форума, за счет нас с вами. И если говорить о капитализации сайта (а цифра там, наверное, уже не смешная) - то, имхо, впору акции вручать активным участникам форума как активным его созидателям. Но, думаю, впору подводя итоги, сказать и фразу уместную именно для сегодняшнего дня - "Я устал, я ухожу". Думаю, уместна тут будет и такая цитата из прощального обращения Б.Н. Ельцина 31 декабря 1999 года- "Я принял решение. Долго и мучительно над ним размышлял. Сегодня, в последний день уходящего века, я ухожу в отставку. Я много раз слышал: "Ельцин любыми путями будет держаться за власть, он никому ее не отдаст". Это - вранье. Дело в другом...". Дело действительно в другом и в моем случае. Если я на каких-то этапах развития компании добровольно сосредотачивал в своих руках какие-то функции, то делал это с одной целью- выполнить проект наилучшим образом, максимально эффективно при имеющихся возможностях. Есть другое мнение. Кто прав- рассудит время. С завтрашнего дня юридическим модератором сайта будет сотрудник нашего юридического отдела Коломин Михаил. Он человек хороший, уверен, с модерированием справиться, а я ему буду по мере возможности помогать. За собой оставляю пока только модерирование Фотоклуба, где собран костяк форума. Ну и, естественно, как и прежде всегда буду рад помочь, если надо будет - только уже не как модератор, а как один из форумчан. Цитата
Джинджер Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Вот так новость!!! Жаль... Цитата
В.К. Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Да уж.... Это переварить надо. Даже и не знаю, как реагировать, хотя, на мой взгляд, - остался бы, Игорь? Цитата
Madam Tani Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Знаменательные даты как временны'е отрезки кажутся условностью в нашей бурной жизни, но пройти мимо них означает пропустить возможность отметить достижения и выразить благодарность людям, сотворившим нечто уникальное и значимое. Казахстанский юридический форум - это не просто инструмент для общения на сайте. Форум - крупнейшее в РК неправительственное объединение, как все мы знаем, не только профессионалов – юристов, но и представителей иных общественных групп, интересующихся правовыми (и «околоправовыми») вопросами. Форум, семантически восходя к древнеримскому значению - «главная городская площадь - рынок и центр политической жизни», является таким мерилом событий и явлений в жизни людей, откуда порой можно узнать столько, сколько не прочтешь в газетах и не увидишь в СМИ (тем более живя за пределами территории РК). Присоединяюсь к поздравлениям и многочисленным благодарностям уже выраженным в этой теме. Желаю оставаться столь же многогранным и интересным во всех отношениях электронным и человеческим ресурсом. Цитата
DUKELAW Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЮХОЙ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, УДАЧЛИВЫ, ЗДОРОВЫ!!! Цитата
НовоКаин Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 ... остался бы, Игорь? М/ф "Трое из Простоквашино": Может у меня жизнь только начинается! (с) Печкин Сложение с себя полномочий модератора и переход к статус "простого" форумчанина, не есть "уход", а, имхо, есть отставка. Так что ИЮЛ нас не покидает, да и надеюсь, не покинет! Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 С завтрашнего дня юридическим модератором сайта будет сотрудник нашего юридического отдела Коломин Михаил. Он человек хороший, уверен, с модерированием справиться, а я ему буду по мере возможности помогать. За собой оставляю пока только модерирование Фотоклуба, где собран костяк форума. Ну и, естественно, как и прежде всегда буду рад помочь, если надо будет - только уже не как модератор, а как один из форумчан. Югорь Юрьевич, да как же так ? Почему и зачем? Вы это решили уже давно и просто сегодня довели до нас. Очень жаль. Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям в адреса Игоря, Александра и всех нас, коллеги! Игорю Лоскутову: За годы нашего общения здесь у нас с тобой были и принципиальные споры, и, увы, некоторое человеческое недопонимание. К счастью, подавляющая часть из них была нормальным образом разрешена за это время, полагаю, к нашему взаимному удовлетворению. Хочу заявить, Игорь, что все эти годы ты был отличным ведущим и модератором Интернет-форума! Что и позволило тебе и Александру, со скромной помощью всех нас, создать этот, на мой взгляд, совершенно уникальный и очень полезный, ресурс, где каждый из участников может с большой пользой для себя и своей профессии общаться с коллегами, товарищами и друзьями в атмосфере взаимного уважения и доброжелательности. естественно, как и прежде всегда буду рад помочь, если надо будет - только уже не как модератор, а как один из форумчан. Как Юрист-профессионал, здесь участвующий, ты всегда - совершенно великолепен! Мне будет очень приятно как можно дольше продолжать наше общение. :hb: Цитата
Bagira Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Очень жаль, Игорь Юрьевич. Остается пожелать, что образовавшееся свободное время Вы потратите на то, что будет приносить Вам удовольствие! Хотя без Вас форум будет уже не тем... :biggrin: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Друзья, все что я мог прокомментировать на данный момент - я написал, спасибо за поддержку. С форума я, действительно, не ухожу- ухожу с так называемой должности. Цитата
Рекомендуемые сообщения