Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ФОРУМ в этот знаменательный день мы пришли, чтобы позддавить Тебя с Дднём Твоего рождения и хотим поддадить Тебе безвозмезддно (т.е. Ддадом) этот замечательный и оч. полезный подадок.... :biggrin: (Сова, из м/ф)

нашу любовь... уважение... и собственно нас самих - Твоих Форумчан...

ПОЗДРАВЛЯЮ с днем варенья ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!!! :hb::druzja::bum:

Уряяяяяя....ну вот опять нет повода не выпить не поздравить всех :hb:

Изменено пользователем wayfarer
  • Ответы 322
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Доброго всем дня!!!

В первую очередь с Д.Р. Форума поздравляю компанию Юринфо!!!

По сути, Казахстанский юридический форум, - один из самых удачных некоммерческих проектов в Казнете, а на сегодняшний день, - это оч весомый нематериальный актив Вашей компании, реально способствующий коммерческому направлению деятельности Юринфо, продвижению и популяризации СПС Юрист.

Помимо чисто профессиональной направленности, что оч важно (на КЗ юридическом форуме собираются, без преувеличения, самые "продвинутые" юристы Казахстана), - наш форум, без шуток, - настоящее явление в субкультуре всемирной Сети....

Спасибо, Александр, спасибо, Игорь, спасибо всем участникам Казахстанского юридического форума.

Мы, - есть, мы, - будем. И все будет хо-ро-шо!!!

От своего имени поздравляю всех коллег, форумчан и администрацию Юринфо с Днем рождения! Форум прошел определенную веху развития, имеется дальнейший потенциал для совершенствования.

Форум для всех нас - это общение, обмен информацией и познание нового и просто для поднятия настроения. Также через Форум мы находим своих сокурсников, коллег и друзей.

Удачи и процветания Форуму, Юринфо и всем коллегам.

С уважением , Салтанат Шаикова

Опубликовано

Безоговорочно присоединяюсь ко всем поздравлениям! :biggrin: Желаю НАШЕМУ форуму дальнейшего развития и процветания, а его участникам - ещё бОльшей активности. Огромное спасибо создателям форума "за то, что все мы здесь сегодня собрались"!!! Ваш труд не оценим!

Опубликовано

Удачи и успехов Форуму.

Безусловно - один из самых интересных форумов, самый вежливый и корректный. Настоящий феномен можно сказать, что по большому счету профессиональный форум стоит на одном из первых мест в Казнете по посещаемости.

Виват. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

В инете есть такое место,

Юр.Форум кличут все его,

Берет начало и истоки,

По адресу три W закон!

Попав туда однажды,

На веке остаешься там,

И нет пути обратно,

Да и бессмысленен возврат!

Сюда заходят люди,

Кто поболтать, кто инфу взять,

Кто разместить такую тему,

Восторг взывающая всех,

Как вот давеча напримере "Хочу помощника" была!

И право не имею промолчать,

Не рассказав о том моменте,

Когда юристы собираются гулять,

Зовется всё святым ПФом!

Сегодня праздник, в этот день,

Моментом времени назад,

Усилиями человека, была душа,

В наш Форум врожденна!

И пусть сейчас он процветает,

Живет и крепнет как всегда,

От нас что требуется, всё исполним,

Иначе клятва не сильна!!1

:biggrin:

Изменено пользователем Кос
Опубликовано

В инете есть такое место,

Юр.Форум кличут все его,

Берет начало и истоки,

По адресу три W закон!

Попав туда однажды,

На веке остаешься там,

И нет пути обратно,

Да и бессмысленен возврат!

Сюда заходят люди,

Кто поболтать, кто инфу взять,

Кто разместить такую тему,

Восторг взывающая всех,

Как вот давеча напримере "Хочу помощника" была!

И право не имею промолчать,

Не рассказав о том моменте,

Когда юристы собираются гулять,

Зовется всё святым ПФом!

Сегодня праздник, в этот день,

Моментом времени назад,

Усилиями человека, была душа,

В наш Форум врожденна!

И пусть сейчас он процветает,

Живет и крепнет как всегда,

От нас что требуется, всё исполним,

Иначе клятва не сильна!!1

Кос, ды вы еще и поэт.... Во истину, на этом форуме собрались самородки... Класс!!! :biggrin:

Опубликовано

Поздравляю с днем рожденья Форум!!!

Удачи и процветания!!! :druzja:

Большое спасибо организаторам и дальнейших успехов вам :biggrin:

Опубликовано

Я здесь на форуме недавно, но его люблю давно! :

Присоединяюсь к поздравлениям, организаторам большое спасибо за такое детище! :biggrin:

Оно нас всех объединило!

Ура товарищи! :druzja:

Опубликовано

Поздравляю создателей форума и благодарю за данную идею, воплощенную в жизнь!!!!! :biggrin:

Очень интересный и полезный форум!!!!

Поздравляю форумчан с этим БОООЛЬШИМ Праздником!!!!! :druzja:

Опубликовано

:biggrin: :hb: С Днем рождения, Форумчане! Желаю всем оставаться на этих замечательных, познавательных, поучительных... ВАЖНЫХ в нашей профессиональной жизни ... страничках ВСЕГДА!!!!! :druzja:

Так будем же здоровы, счастливы, успешны ВСЕГДА!!!! :bum:

Всего самого наилучшего с особой благодарностью и почтением организаторам ФОРУМА и всем известным МЭТРАМ его же (см. на рейтинг)!!!! :hb:

Опубликовано

Огромное всем спасибо за поздравления!

Действительно, за прошедшие годы проделан гигантский труд. Кто бы что не говорил- это абсолютно объективная вещь.

Как справедливо отметил Фесс - нашим совместным трудом форум юристов стал своего рода феноменом, и на сегодня мы уверенно занимаем первое место, например, на этом рейтинге -

http://zero.kz/rating/

А значительная часть этого успеха - именно за счет форума, за счет нас с вами.

И если говорить о капитализации сайта (а цифра там, наверное, уже не смешная) - то, имхо, впору акции вручать активным участникам форума как активным его созидателям.

Но, думаю, впору подводя итоги, сказать и фразу уместную именно для сегодняшнего дня - "Я устал, я ухожу".

Думаю, уместна тут будет и такая цитата из прощального обращения Б.Н. Ельцина 31 декабря 1999 года-

"Я принял решение. Долго и мучительно над ним размышлял. Сегодня, в последний день уходящего века, я ухожу в отставку. Я много раз слышал: "Ельцин любыми путями будет держаться за власть, он никому ее не отдаст". Это - вранье. Дело в другом...".

Дело действительно в другом и в моем случае. Если я на каких-то этапах развития компании добровольно сосредотачивал в своих руках какие-то функции, то делал это с одной целью- выполнить проект наилучшим образом, максимально эффективно при имеющихся возможностях.

Есть другое мнение. Кто прав- рассудит время.

С завтрашнего дня юридическим модератором сайта будет сотрудник нашего юридического отдела Коломин Михаил.

Он человек хороший, уверен, с модерированием справиться, а я ему буду по мере возможности помогать.

За собой оставляю пока только модерирование Фотоклуба, где собран костяк форума.

Ну и, естественно, как и прежде всегда буду рад помочь, если надо будет - только уже не как модератор, а как один из форумчан.

Опубликовано

Знаменательные даты как временны'е отрезки кажутся условностью в нашей бурной жизни, но пройти мимо них означает пропустить возможность отметить достижения и выразить благодарность людям, сотворившим нечто уникальное и значимое. Казахстанский юридический форум - это не просто инструмент для общения на сайте. Форум - крупнейшее в РК неправительственное объединение, как все мы знаем, не только профессионалов – юристов, но и представителей иных общественных групп, интересующихся правовыми (и «околоправовыми») вопросами. Форум, семантически восходя к древнеримскому значению - «главная городская площадь - рынок и центр политической жизни», является таким мерилом событий и явлений в жизни людей, откуда порой можно узнать столько, сколько не прочтешь в газетах и не увидишь в СМИ (тем более живя за пределами территории РК).

Присоединяюсь к поздравлениям и многочисленным благодарностям уже выраженным в этой теме. Желаю оставаться столь же многогранным и интересным во всех отношениях электронным и человеческим ресурсом.

Опубликовано

... остался бы, Игорь?

М/ф "Трое из Простоквашино":

Может у меня жизнь только начинается! (с) Печкин

Сложение с себя полномочий модератора и переход к статус "простого" форумчанина, не есть "уход", а, имхо, есть отставка.

Так что ИЮЛ нас не покидает, да и надеюсь, не покинет!

Опубликовано

С завтрашнего дня юридическим модератором сайта будет сотрудник нашего юридического отдела Коломин Михаил.

Он человек хороший, уверен, с модерированием справиться, а я ему буду по мере возможности помогать.

За собой оставляю пока только модерирование Фотоклуба, где собран костяк форума.

Ну и, естественно, как и прежде всегда буду рад помочь, если надо будет - только уже не как модератор, а как один из форумчан.

Югорь Юрьевич, да как же так ? Почему и зачем? :biggrin: Вы это решили уже давно и просто сегодня довели до нас. :druzja: Очень жаль.

Опубликовано

Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям в адреса Игоря, Александра и всех нас, коллеги! :hb:

Игорю Лоскутову:

За годы нашего общения здесь у нас с тобой были и принципиальные споры, и, увы, некоторое человеческое недопонимание. :bum: К счастью, подавляющая часть из них была нормальным образом разрешена за это время, полагаю, к нашему взаимному удовлетворению. :biggrin:

Хочу заявить, Игорь, что все эти годы ты был отличным ведущим и модератором Интернет-форума! :druzja:

Что и позволило тебе и Александру, со скромной помощью всех нас, создать этот, на мой взгляд, совершенно уникальный и очень полезный, ресурс, где каждый из участников может с большой пользой для себя и своей профессии общаться с коллегами, товарищами и друзьями в атмосфере взаимного уважения и доброжелательности.

естественно, как и прежде всегда буду рад помочь, если надо будет - только уже не как модератор, а как один из форумчан.

Как Юрист-профессионал, здесь участвующий, ты всегда - совершенно великолепен!

Мне будет очень приятно как можно дольше продолжать наше общение. :hb:

Опубликовано

Очень жаль, Игорь Юрьевич.

Остается пожелать, что образовавшееся свободное время Вы потратите на то, что будет приносить Вам удовольствие! :druzja:

Хотя без Вас форум будет уже не тем... :biggrin:

Опубликовано

Друзья, все что я мог прокомментировать на данный момент - я написал, спасибо за поддержку.

С форума я, действительно, не ухожу- ухожу с так называемой должности.